Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
Нашёл своё старое сообщение про ШЦ, которое не теряет своей актуальности
▼анону опять плохо⬍
Анон, тебя сейчас точно ногами пинать начнут
Не могу, я чуть ли не каждый день хочу орать на весь квартал, какой ШЦ котичка, и что его надо любить и гладить
Вообще нет. Я на подлете как-то считываю, что будет неадекват про ШЦ, так что просто не открываю кат.
Я на подлете как-то считываю
А я — нет)
Кстати, нашёл ссылку на пост в bilibili, что второй сезон пустят в июне: https://www.bilibili.com/read/cv12809854
Насколько похоже на правду, аноны?
Отредактировано (2022-05-02 07:17:34)
Насколько похоже на правду, аноны?
50%. Или покажут, или нет.
Отредактировано (2022-05-02 08:37:15)
А рисовка такая же будет? Я пока не смотрел, после Магистра и Небожителей не могу перенастроиться.
Не соглашусь. ШЦХ нужен, чтобы про того самого Жужика сказать "я это прописывал, но не выложил" и протянуть ниточку ко всему, что в ПГБД не публиковалось, но имело влияние на основной сюжет. Без этой ниточки все эти новые персонажи и арки выглядели бы слишком внезапно, и было бы непонятно, так и задумывалось в книге, или это системная самодеятельность, чтобы закрыть дыры в сюжете.
Могу ошибаться, но как раз про ЧЧЛ он вообще не писал, даже в черновиках. Безымянный генерал и все.
Да и про ТЦЛ Огурец все узнал от монахов и самого ТЦЛ.
Кстати, я не понял момент с разборками над телом ШЦЦ, когда ЛБХ просек что учитель вернулся, сбросив шкурку. Там ШЦХ, на пике Цанцин, выдал все про то как они тело новое отращивали. Это он в первый раз тогда все сдал, или до этого успел благополучно растрепать ЛБХ? Если нет, почему молчал пять лет?
ГИС - единственный персонаж, которому в ПГБД повезло больше чем в системе
ЦХТ еще, даже ШЮ в тексте замечает, что в ПГБД с ней лучше обошлись. В принципе, ШХЛ тоже подходит: в ПГБД она жена ЛБХ, у нее есть власть и ресурсы, а в системе она просто девочка на побегушках, ни тебе уважения, ни сюжетной брони. Та же фигня с главой Хуанхуа и его дочкой: им в ПГБД жилось лучше. Сестра ЦВЮ, которая в ПГБД выжила и стала женой ЛБХ, в системе очень тупо умерла.
Без этой ниточки все эти новые персонажи и арки выглядели бы слишком внезапно, и было бы непонятно, так и задумывалось в книге, или это системная самодеятельность, чтобы закрыть дыры в сюжете.
Нет, ШЮ же упоминает, что в тексте были намеки на историю с ТЛЦ, его эта линия зацепила, но потом Самолет про нее забыл. И Система упоминает, что ШЮ наткнулся на скрытую сюжетную линию.
Кстати, я не понял момент с разборками над телом ШЦЦ, когда ЛБХ просек что учитель вернулся, сбросив шкурку. Там ШЦХ, на пике Цанцин, выдал все про то как они тело новое отращивали. Это он в первый раз тогда все сдал, или до этого успел благополучно растрепать ЛБХ?
Кяп, ЛБХ в царстве снов понял, что общается с настоящим ШЦЦ. Эрго, ШЦЦ каким-то образом выжил. Но при этом ЛБХ своими глазами видел труп, не подающий признаков жизни. Вероятно, примерно в этот момент ЛБХ стал прессовать окружающих на тему "как это могло произойти", ШЦХ струсил и раскололся.
примерно в этот момент ЛБХ стал прессовать окружающих на тему "как это могло произойти", ШЦХ струсил и раскололся.
Мобей явно после этого вписался за ШЦХ, иначе я не знаю, почему ЛБХ не убил ШЦХ за эти славные откровения.
Все же ЛБХ пять лет пытался воскресить учителя, а ШЦХ молчал, что уже это сделал.
А вот лаверы, которые хейтят других персонажей за то, что персонажи недостаточно почтительно дышали в сторону ШЦ, правда бесят.
Может это разные люди (по большей части)? Я пылающий лавер ШЦ, но не люблю когда хейтят других персонажей за срачи с ним, потому что это читатель в моем лице знает что он страдающий котик, а персонажи видят просто вспыльчивого злого мужика с ебанцой.
Отредактировано (2022-05-02 12:29:41)
Мобей явно после этого вписался за ШЦХ, иначе я не знаю, почему ЛБХ не убил ШЦХ за эти славные откровения.
Мне кажется ШЦХ спасло только то что ЛБХ бежал и спотыкался найти учителя, а ШЦХ оставил на потом. Ну или Мобей клятвенно наобещал самолично разобраться с ним.
Кяп, ЛБХ в царстве снов понял, что общается с настоящим ШЦЦ. Эрго, ШЦЦ каким-то образом выжил. Но при этом ЛБХ своими глазами видел труп, не подающий признаков жизни. Вероятно, примерно в этот момент ЛБХ стал прессовать окружающих на тему "как это могло произойти", ШЦХ струсил и раскололся.
Вот спрашивается, чего ШЦХ не сиделось у себя на пике? Нафига было шароебиться у врагов? Или его не спрашивали и таскали за собой на веревочке, паровозиком?
Может это разные люди (по большей части)?
Я тот лавер, который хейтит ЮЦЮ)) мне не надо было от него никакого почтения, но у меня сгорела жопа, что он так и не объяснил, почему не пришел. Это все - реально все, что от него требовалось.
И добавочно хейчу его за то, что не дал пизды ни ШЦ, ни ЛЦГ за их педагогические таланты.
Или его не спрашивали и таскали за собой на веревочке, паровозиком?
Да его же вообще никогда не спрашивали( когда вскрылось, что он с демонами, ему пришлось упиздовать с пика. А у демонов МБЦ таскал его при себеч потому что 1. Любил держать его поближе 2. ШЦХ, вероятно, схомячил бы первый мимопроходивший демон, стоит только на минутку отвернуться.
Может это разные люди (по большей части)?
Вспомни, как в треде обсасывали фик про свиноеба-ЮЦЮ и сияющего ЛБГ, и оставь надежду.
фик про сияющего ЛБГ
Это какой?
добавочно хейчу его за то, что не дал пизды ни ШЦ, ни ЛЦГ за их педагогические таланты.
Так педагогические приемы ЛЦГ в их сеттинге должны быть окнорм: тренирует у подопечных боевые навыки, выполняет задания на благо общества (убивает крупных опасных тварей). Талантливых учеников не травит, ко всем относится одинаково, даже личного ученика взял далеко не сразу и скорее из уважения к памяти ШЦЦ. Ученики его слушаются и не хамят. Придраться можно разве что к тому, что ученики Байчжань ходят хулиганить на соседние пики, вот тут бы им не помешало мозги вправить.
Мне кажется ШЦХ спасло только то что ЛБХ бежал и спотыкался найти учителя, а ШЦХ оставил на потом
+++
Он наверняка так охуел от счастья, что это всё перекрыло.
Так педагогические приемы ЛЦГ в их сеттинге должны быть окнорм:
Ну так он не сразу к такому пришел. Сперва он себя только прокачивал, раз в месяц или реже забегая на пик, пересчитывал своих баранов по головам, выдавал профилактических люлей, потом делился мудростью: Слабаки, идите тренироваться. И снова уматывал.
Эдакий воскресный папа.
Он наверняка так охуел от счастья, что это всё перекрыло.
Еще бы, проведи пять лет в обнимку с трупом, а тут вдруг свалилось живое и теплое, и умотало в неизвестном направлении.
Надо быстрее хватать за хобот и тащить в пещеру, пока из-под носа не увели.
Надо быстрее хватать за хобот и тащить в пещеру, пока из-под носа не увели.
Мнение живого и теплого при этом нахуй не надо спрашивать, а то еще откажется любовь, така любовь.
выдавал профилактических люлей
Это и есть обучение. Напоминаю, что в каноне один раз подраться с ЛЦГ заменяет годы тренировок.
Придраться можно разве что к тому, что ученики Байчжань ходят хулиганить на соседние пики, вот тут бы им не помешало мозги вправить.
Вот за это и пиздюлей) и за то, что широебится хуй знает где.
педагогические приемы ЛЦГ
Педагогические приемы ШЦ в их сеттинге тоже))
Но пиздюлей ЮЦЮ следовало выдать и ШЦ, и ЛЦГ, потому что творили они хуйню.