Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
я походу ШЦЦ с любой начинкой хейчу
Как можно хейтить такого шладенького котюсечку и нежненького бубочку!..
Отредактировано (2022-05-01 22:51:11)
Думаешь там что-то оригинально-свежее?
я ее просто не читала еще. так что там меня ничего не заебало
Шладенький котюсечка там нормально тапков обосрал))
Любитель котюсечки.
...как, как?! С головы до пят!
...как, как?! С головы до пят!
Солидарен с тобой, анон!
Как-то я не проникся ни его печальной судьбой, ни его вежливостью, ни его охуительной змеиной силой.
+++
Вообще ни о чём. Ну есть и есть.
Вообще ни о чём. Ну есть и есть.
ВИдимо это мнение большинства, т.к. фиков по ЧЧЛ и ГИС нет от слова совсем.
Зато бинцю, люшэни, мошани - читай нехочу.
у меня от ЧЧЛ синдром белокурой Жози. Всмысле "и гдее?? " нафига этот персонаж? что он делает в сюжете? недодали-недораскрыли,негодяи.
Крч, имхо но ЧЧЛ классическое невыстрелившее ружжо
Зато бинцю, люшэни, мошани - читай нехочу.
Ну, справедливости ради, этих все-таки было больше. И для шипперов больше еды соответственно.
Мошанам вон Мосян даже заочно секса отстегнула щедрой авторской рукой)
как, как?! С головы до пят!
И даже до мягоньких пушистых яичек?))
чувствую, сейчас за пушистые яички меня нахуй запинают и хейтеры, и лаверы
У меня от ТЛЦ и ЧЧЛ вайбы родителя, который пытается выдать корзиночку замуж, потому что часики тикают, и кто ж о тебе позаботится, когда меня не станет.
И даже до мягоньких пушистых яичек?))
где те яички анатомически, при такой то постановке вопроса? ЩЦЦ взялся высиживать какое-нибудь яйцо лунтика-чуда-юда-рыбы-кит?
Так-то они посередке между головой и пяточками и в хейт включаются автоматически.
кстт, у кетайцев ж не принята депиляция, они и должны быть пушистые) или же ШЦ весь такой "аааа, бросили меня, суки, никакого вам почтения, говнопредки" и ебашит полную депиляцию тела
Отредактировано (2022-05-01 23:21:47)
когда меня не станет.
а в итоге не стало ЧЧЛ. Мне за ТЛЦ грустно, но с другой стороны следовало бы и подумать что его стремление кутнуть на все деньги может и ближайшему окружению аукнуться
или же ШЦ весь такой "аааа, бросили меня, суки, никакого вам почтения, говнопредки" и ебашит полную депиляцию тела
А потом они не просто пушистые, а как наждачка! Не каждый день же эпилировать.
а как наждачка!
свят-свят-свят.может, так чудесное даосское средство, раз и навсегда. рецепт наставника ШЦ, мы ж все знаем что он мерзавец и тз, тоже предков наверняка не уважал
Отредактировано (2022-05-01 23:28:06)
Ну, справедливости ради, этих все-таки было больше. И для шипперов больше еды соответственно.
Мошанам вон Мосян даже заочно секса отстегнула щедрой авторской рукой)
Это все экстры виноваты. А так, вообще третьи лебеди в пятом ряду.
А так, вообще третьи лебеди в пятом ряду.
По идее да. ЧЧЛ для сюжета значим в той же мере, в какой ШЦХ, а в основной истории их общее с ТЛЦ экранное время равно времени мошанов.
Я бы даже сказал, что можно ШЦХ из сюжета убрать, и он пострадает меньше, чем если убрать ЧЧЛ.
Отредактировано (2022-05-01 23:30:43)
По идее да. ЧЧЛ для сюжета значим в той же мере, в какой ШЦХ, а в основной истории их общее с ТЛЦ экранное время равно времени мошанов.
Я бы даже сказал, что можно ШЦХ из сюжета убрать, и он пострадает меньше, чем если убрать ЧЧЛ.
А мне кажется, у мошанов и времени и значения в новелле вообще ниачом.
Мобей вообще в роли мальчика "кушать подано". Замени его в моменте перед падением ЛБХ в Бездну на уже известную ШХЛ и совсем у него слов не будет.
ШЦХ помог цветочек нужный отыскать, но братец Огурец, поднапрягшись и сам бы его нашел.
а ЧЧЛ и ТЛЦ несколько глав нагнетали драму, развивали и углубляли отношения бинцю, да еще и читателей развлекали, показывая приключалово. А в итоге - ни жить не дали, ни потрахаться.
и ебашит полную депиляцию тела:lol:
И бреет голову налысо по крайней мере больше не будет носить тот огромный гуань
известную ШХЛ
в пбгд и питон-носорог на отлично справился
И бреет голову налысо
крч, АУ где ШЦ не тихо говнится под приличным видом а идет панковать. НИИ с тремя серьгами в брови и МФ с ирокезом прилагаются
в пбгд и питон-носорог на отлично справился
так то да, но тогда и ШЦХ понизят от попаданца до проходного пушечного мяса
а ЧЧЛ и ТЛЦ несколько глав нагнетали драму, развивали и углубляли отношения бинцю, да еще и читателей развлекали, показывая приключалово. А в итоге - ни жить не дали, ни потрахаться.
Даже в фичках не везет, у ТЛЦ хоть канонный гет есть, а в остальном им с племянником пишут только инцест, ШЮ и внезапно ШЦ, но сложно назвать персонажа, которого не сводили бы с ШЮ или особенно ШЦ.
Отредактировано (2022-05-02 00:15:10)
пбгд и питон-носорог на отлично справился
Может, мы не знаем, а это был личный питон-носорог МБЦ. Любимое домашнее животное.
Но перед бездной питоносорог приболел, и пришлось идти лично Мобею.
а питоносорогу ШЦХ тайно устроил понос - потому что привязался к твари и решил спасти ее от ЛБХ)
Не соглашусь. ШЦХ нужен, чтобы про того самого Жужика сказать "я это прописывал, но не выложил" и протянуть ниточку ко всему, что в ПГБД не публиковалось, но имело влияние на основной сюжет. Без этой ниточки все эти новые персонажи и арки выглядели бы слишком внезапно, и было бы непонятно, так и задумывалось в книге, или это системная самодеятельность, чтобы закрыть дыры в сюжете.