Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-09-11 21:57:47

Анон

Тред The Scum Villain's Self-Saving System Мосян Тунсю

Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.

ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.

Ссылки на матчасть, фики, фесты и так далее.

#23501 2022-04-30 22:18:13

Анон

Re: Тред The Scum Villain's Self-Saving System Мосян Тунсю

Анон пишет:

да, потому что жужа был ослаблен.

Жужа еще до баффов от дядюшки бодро сражался с врагами.

И, пусть его наружность нельзя было назвать выигрышной, она была не лишена достоинств, когда дело доходило до драки: его мягкие конечности не только отличались невероятной гибкостью, но и своим отвратительным видом нередко отвлекали противников, сбивая их с боевого настроя.

Короче говоря, этого мерзкого на вид создания, с которым ко всему прочему весьма непросто совладать, сторонились абсолютно все на южных рубежах.

Разумеется, он мог бы без труда разобраться с ними сам, но его змееподобный попутчик бесшабашно бросался на каждого противника, сражаясь не на жизнь, а на смерть — и подобное рвение с лихвой возмещало недостаток сил.

Так что далеко не факт, что в драке ГИС и Жужика победа была бы за ГИС. Тем более, у Жужика еще и кровь небесного демона в наличии.

#23502 2022-04-30 23:01:52

Анон

Там выше говорили про ненависть к мелкой госпоже дворца, а мне ее жалко по большей части. Характер у нее паскудный, но ожидаемый - учитывая, что растили ее под сказочки о том, какая охуенная у нее секта, какой охуенный у нее папка, и какая охуевшая охуенная она сама. Ну и плюсом условный ДК, где есть благородные господа из благородных родов, а есть чернь беспринципная и беспородная.

И вся история СГЧ о том, как хуево быть тупой и полюбить мудака. С ее стороны история ведь выглядит совсем иначе. Она встретила бедного, прекрасного вьюношу с трагичным прошлым. Юноша намекнул ей на таку любофф, таку любофф и на злого учителя, который курощал бедолаженьку.
Наслушавшись сказочек, мелкая дурочка побежала защищать возлюбленного от мерзкого злого учителя.
А в результате лишилась дома, семьи и влияния. Хорошо, если хоть живая осталась.

В ПГБД ее судьба тоже не сахар. Поверив в сказочку о любви, девочка осталась при возлюбленном, всеми способами пыталась остаться при нем единственной любимой. Наивно веря, что это не а-Ло ее блядина, а всё злодейки-разлучницы виноваты. Закончила так же в безвестности, и опять же хорошо, если хотя бы живая.

Отредактировано (2022-04-30 23:02:53)

#23503 2022-04-30 23:10:15

Анон

Да в ПГБД у всех жен не особо счастливая судьба, кроме тех, кому особо не всралась моногамия с ЛБГ и которые не против весело пожить в гареме на обеспечении.
Та часть, что в него по-настоящему влюблена, и не готова просто уйти (это же против канонов гаремника, ЛБГ там единственный свет в окошке), просто срется между собой за муженька-шлюху.

#23504 2022-04-30 23:11:53

Анон

Вдогонку о СГЧ: я часто вижу, что ее обвиняют в том, что она тупая соплячка. Но, блин, легко быть умным, когда тебе под/за тридцатник, есть доступ к информации и историям о том, каким пиздецом может обернуться Любоффь. А когда девахе 18 лет, голова засрана романтикой и установками найти хуец, чтоб запрыгнуть на него, мозгам взяться там неоткуда.

Отредактировано (2022-04-30 23:12:34)

#23505 2022-04-30 23:14:02

Анон

Анон пишет:

Да в ПГБД у всех жен не особо счастливая судьба, кроме тех, кому особо не всралась моногамия с ЛБГ и которые не против весело пожить в гареме на обеспечении.

Я еще думаю, что со временем меч, возможно, таки доест мозги ЛБГ и тот скатится совсем уж в ебанину уровня деменции и говна по стенам.

#23506 2022-04-30 23:14:54

Анон

Анон пишет:

тех, кому особо не всралась моногамия с ЛБГ и которые не против весело пожить в гареме на обеспечении.

Я тихо надеюсь, что ЛМЯ и ШХЛ найдут друг друга и вообще забьют на ЛБГ. "Муж? Какой муж, не знаем такого".

#23507 2022-04-30 23:15:02

Анон

Анон пишет:

А когда девахе 18 лет

Я бы даже сказал лет 15-16. С учетом реалей ДК, 18 лет - по ихнему, это уже перестарок ;D

#23508 2022-04-30 23:15:07

Анон

СГЧ нужно развитие персонажа в стиле НИИ, которая прокачалась и судя по всему, на пару с МФ неплохо рулит пиком вместо учителя. Правда у СГЧ есть еще природная злобность, но это тоже дело поправимое, ШЦ это качество не мешает сиять в фичках.

#23509 2022-04-30 23:18:09

Анон

Анон пишет:

со временем меч, возможно, таки доест мозги ЛБГ и тот скатится совсем уж в ебанину уровня деменции и говна по стенам.

Скорее кровь-кишки-распидорасило. Будет устраивать массовые казни по четвергам, в пятницу выдавать белые шарфы гарему, а по понедельникам резать неугодных чиновников

#23510 2022-04-30 23:28:56

Анон

Анон пишет:

Скорее кровь-кишки-распидорасило. Будет устраивать массовые казни по четвергам, в пятницу выдавать белые шарфы гарему, а по понедельникам резать неугодных чиновников

Ну или так. Но я думаю, со временем там до полного разложения личности дойдет.

#23511 2022-04-30 23:31:59

Анон

Анон пишет:

СГЧ нужно развитие персонажа в стиле НИИ, которая прокачалась и судя по всему, на пару с МФ

Ну, если она выжила, то может и стала бродячей заклинательницей и истребляет монстроту за кусок хлеба. Может, со временем и мелко-секту создаст, кто знает.
Мне импонирует мысль о том, что со временем злобную капризную девочку обломает жизнь, девочка оглянется на реальность вокруг и эволюционирует в крутую тётку.

#23512 2022-04-30 23:41:45

Анон

Анон пишет:

Мне импонирует мысль о том, что со временем злобную капризную девочку обломает жизнь, девочка оглянется на реальность вокруг и эволюционирует в крутую тётку.

Не, анончик, такие не меняются, увы(( Скорее всего, найдет какого-то неразборчивого богатого лоха и присядет ему на шею. Может даже начнет наложницей, от безысходности, а потом потихоньку перетравит всех конкуренток и наследников и станет официальной женой.

#23513 2022-04-30 23:51:55

Анон

Анон пишет:

Скорее всего, найдет какого-то неразборчивого богатого лоха и присядет ему на шею.

Я как-то позитивнее настроен. Я думаю, она не согласится на богатого лоха - со своим гонором. И в результате ей придется выгребать самостоятельно. А необходимость преодолевать и выгребать меняет людей - кстати, не редко в лучшую сторону.

#23514 2022-04-30 23:59:05

Анон

Не в лучшую сторону у нас уже есть несколько примеров, давайте хоть кого-то в лучшую  =D тем более куда ей еще портиться
Будет бродить по цзянху, смотреть на тяжелую судьбу людей, бить монстров кнутом, глядишь и порядочности научится.

#23515 2022-05-01 00:02:47

Анон

Это если есть лучшая сторона. У меня впечатление сложилось - что дева весьма недалекая. Потому что одно дело в тюрьме ненавистного мужика кнутом отхлестать, а другое - на глазах у всех сраться с другим орденом, первой начать, да еще и оплеуху выдать.
Опять же - оно дело преодолевать и добиваться, вылезая из грязи, как ШЦ, а другое - быть сперва любимой корзинкой, потом все потерять и пытаться вернуть. думаю она при таких раскладах вообще всех ненавидеть будет и делить на бесполезный мусор и тот который может пригодиться.

#23516 2022-05-01 00:05:07

Анон

Анон пишет:

Будет бродить по цзянху, смотреть на тяжелую судьбу людей, бить монстров кнутом, глядишь и порядочности научится.

Ей бы еще наставника доброго да терпеливого, как ЮЦЮ... Чтобы жалел, по голове гладил и учил что такое хорошо, а что такое плохо.

#23517 2022-05-01 00:12:59

Анон

Анон пишет:

Ей бы еще наставника доброго да терпеливого, как ЮЦЮ

Ой, вот ЮЦЮ никому не пожелаю. У него в голове такие тараканищщщя, что мама не горюй :facepalm:

#23518 2022-05-01 00:28:08

Анон

А кого тогда? МЦФ?
Кстати, вот интересно, какая атмосфэра царит на Сяньшу? Склоки, интриги, скандалы и выдирание волос тайком от ЦЦ? Или милое чириканье, порнушку пишут/рисуют?

#23519 2022-05-01 00:30:21

Анон

Анон пишет:

Или милое чириканье, порнушку пишут/рисуют?

Знаем мы, как быстро милое чирикание вокруг порнушки переходит в интриги и выдирание волос)

#23520 2022-05-01 00:36:55

Анон

Интриги и выдирание волос только в тех случаях, когда пейрингами не сошлись  ;D

#23521 2022-05-01 00:55:36

Анон

Анон пишет:

Интриги и выдирание волос только в тех случаях, когда пейрингами не сошлись 

Еще взглядами на персонажей)) я вот так и вижу глобальную свару трех даосок, которые срутся на тему характера ЛБХ: кто же он? Непонятный лотос или коварный интриган?)

#23522 2022-05-01 01:14:21

Анон

надо холиварку!АУ пилить. Где пики - это разделы  :lol:

#23523 2022-05-01 06:09:22

Анон

Анон пишет:

Характер у нее паскудный, но ожидаемый - учитывая, что растили ее под сказочки о том, какая охуенная у нее секта, какой охуенный у нее папка, и какая охуевшая охуенная она сама

И все это вот ни разу не повод стегать плетью своих соучеников и тем более пленных в тюрьме. ЛМЯ тоже примерно так росла, но за ней такого даже в ПГБД не представить, при всей моей к ней нелюбви. Нет, анончики, это не случайный баг у нее, это просто человек мерзкий.

Анон пишет:

Я бы даже сказал лет 15-16. С учетом реалей ДК, 18 лет - по ихнему, это уже перестарок

Скорее лет 17 ей в Цзиньлане, иначе на ССБ 12 лет ей было бы. Но вроде она примерно ровесница им.
И в любом случае — 15 лет это уже не карапуз, не ведающий, что творит. В том же ДК она бы уже первенца родила, а у нас сейчас это возраст уголовной ответственности.

Анон пишет:

Это если есть лучшая сторона

Плюсую. Ни одной хорошей её стороны нам не показали, даже любовь к лбх её не сделала приятнее, наоборот. Бить людей и визжать — это вообще-то пиздец трудоемкие занятия, но она не ленится!
Впрочем, с лбх в модусе психа они вообще нашли друг друга, вот уж пейринг, созданный на небесах.

Правда у СГЧ есть еще природная злобность, но это тоже дело поправимое, ШЦ это качество не мешает сиять в фичках.

ШЦ сияет, потому что у него хоть причина для злобности есть. Злобный нищасный страдавший нипонятый ъуъочка VS злобная заласканная богатая истеричная садистка — почувствуйте разницу, ага.
Вот если б показали недобровольный бдсм-инцест с пяти лет, или как папаша плетью, голодом и чмореньем растил великую заклинательницу, то и она б сияла)

И учить её, хоть кем, надо было раньше. Чтобы исправиться нужно уметь рассуждать, рефлексировать, делать выводы и иметь терпение. А у нее айкью явно ниже среднего по больнице, а у них и так там максимум 40.
Желаю ей попасть в семейку типа Цю, вот пусть они её научат, каково живется тем, кто ниже по положению, и как должна вести себя воспитанная китайская дева.

Всегда ваш, Гунчжу-хейтер.

Отредактировано (2022-05-01 06:18:18)

#23524 2022-05-01 09:37:55

Анон

А новый кусочек бинцзю когда можно ждать? :please:

#23525 2022-05-01 09:57:28

Анон

Анон пишет:

И учить её, хоть кем, надо было раньше. Чтобы исправиться нужно уметь рассуждать, рефлексировать, делать выводы и иметь терпение. А у нее айкью явно ниже среднего по больнице, а у них и так там максимум 40.
Желаю ей попасть в семейку типа Цю, вот пусть они её научат, каково живется тем, кто ниже по положению, и как должна вести себя воспитанная китайская дева.

Всегда ваш, Гунчжу-хейтер.

Анончик, я сначала хотел поспорить, но с другой стороны:
1. Может, ты и прав. Я надеюсь, что она могла бы измениться, но доказательств, что изменится у меня никаких.
2. Хейт - это святое!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума