Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
Нам срочно нужны любители бинцю, чтобы вернуть баланс
анону надоело спорить насчет бинцю, особенно с тем хуйночком :/
пойду лучше реков на фики пособираю
Из того, что не нравится...это ебучий секс, да и некоторые заморочки шцц
Ну вот убрать сцены секса, оставив на откуп фантазии читателей и все хорошо.
Но блин, то что пошло потом... ладно, это можно прикрыть ладошкой и переписать по своему.
Мне вот другое интересно - бинцю счастливые и женатые свалили на рисовые поля, а что в итоге стало с дворцом Хуаньхуа, с орденом, адептами, молодой госпожой и ЦВЮ? Бинхе вроде как болт положил на все и сразу, как только до учителя дорвался.
молодой госпожой
Лучше бы Жужик её схарчил вместо ГИС, ну автор, ну чего тебе стоило
, а что в итоге стало с дворцом Хуаньхуа, с орденом, адептами, молодой госпожой и ЦВЮ?
Вангую, все дела власти свалили на Мобея, который свалил их на ШЦХ.
А молодую госпожу и ЦВЮ выставили на мороз задолго до всех событий. Чтобы не мешали страдать по учителю.
Мне вот другое интересно - бинцю счастливые и женатые свалили на рисовые поля, а что в итоге стало с дворцом Хуаньхуа, с орденом, адептами, молодой госпожой и ЦВЮ? Бинхе вроде как болт положил на все и сразу, как только до учителя дорвался.
Они живут и тут и там, и во дворце в царстве демонов и на пик захаживают, и в домике, и надо полагать во дворце Хуаньхуа тоже) Просто Мосян забила на это и не показала
У меня к этой паре двойственное отношение. Пока читала Систему, все было нормально, даже пресловутый кекс не особо напряг) А вот с фичками - как отрезало. Не катит вообще(( Вот тут-то все сквики и нестыковки и повылезали К тому, о чем анончики выше писали докину.
Не нравится тотальная ложь между ними. ЛБХ прячет свою демоническую сучность, прикидываясь перед учителем безобидным плаксивым инфантилом и хладнокровно манипулирует им, нащупав слабину. А ШЮ просто тупо ничего о себе не рассказывает, хотя, после отключения системы, ему уже ничего не угрожает.
За кадром остается вопрос, кого-же на самом деле "любит" ЛБХ, и смог бы он полюбить ШЮ, окажись тот в теле обычного ученика ЦЦ, может и хорошо относящемуся к ЛБХ, но не являющимся владыкой пика ЦЦ, со всеми этими приблудами типа власти, богатства, титула, скиллов, да той же внешки, в конце концов. Мы ведь так это и не узнали, а и сам ШЮ зассал это выяснить.((
Как раз люблю секс бинцю за "respectful relationship, disrespectful sex": то как ЛБХ прислуживает ШЦЦ, не давит на него и уважает его желания, но стоит дорваться до постели - ЛБХ наоборот делает что ему вздумается, буллит и дразнит ШЦЦ, которому это всё заходит
Лучше бы Жужик её схарчил вместо ГИС, ну автор, ну чего тебе стоило
Ох анон, у меня тоже - ну как один хороший мальчик съел другого хорошего мальчика?!
пусть бы оказалось что было темно и он его перепутал с той же молодой госпожой.
Вангую, все дела власти свалили на Мобея, который свалил их на ШЦХ.
По ШЦХ тоже не все ясно - ЮЦЮ такой добрый или такой пофигист, что в упор не замечает, что главный завхоз по месяцу где-то пропадает и никакой справки о болезни даже не приносит?
Или он бедолага теперь на двух работах впахивает, и еще литературную халтуру себе придумал.
Ох анон, у меня тоже - ну как один хороший мальчик съел другого хорошего мальчика?!
Вот, особенно когда нравятся хорошие мальчики, ну за что надо попытаться покурить фикс-иты, а то и в фичках про ГИС часто забывают.
Не нравится тотальная ложь между ними. ЛБХ прячет свою демоническую сучность, прикидываясь перед учителем безобидным плаксивым инфантилом и хладнокровно манипулирует им, нащупав слабину. А ШЮ просто тупо ничего о себе не рассказывает, хотя, после отключения системы, ему уже ничего не угрожает.
За кадром остается вопрос, кого-же на самом деле "любит" ЛБХ, и смог бы он полюбить ШЮ, окажись тот в теле обычного ученика ЦЦ, может и хорошо относящемуся к ЛБХ, но не являющимся владыкой пика ЦЦ, со всеми этими приблудами типа власти, богатства, титула, скиллов, да той же внешки, в конце концов. Мы ведь так это и не узнали, а и сам ШЮ зассал это выяснить.((
Ох, анончик, подписываюсь под каждым словом, ты очень точно выразил то, что я чувствую
мдя, а ведь это ШЮ толкнул ГИС речугу про убивать плохо.
Если б не он - ГИС бы выжил
Тогда бы ЧЧЛ убили, а его тоже жалко( лучше бы ГИС куда подальше ушел, чтобы ЧЧЛ на него не наткнулся. Пусть ЛГЧ ест, его не жалко.
Отредактировано (2022-04-30 20:55:15)
Меня бинцю сквикают целиком и полностью, а вот второстепенные персонажи дайтедесять
Кстати, где-нибудь существуют фики по Ян Исюаню и Лю Миньянь? Ну там, небесная недоступная красавица запала на бойкого простецкого парня, большой брат не одобряет и берётся за обучение наследничка всерьёз (читай бьет чаще), а тот реально учится на этом, вот это всё
Тогда бы ЧЧЛ убили, а его тоже жалко( лучше бы ГИС куда подальше ушел, чтобы ЧЧЛ на него не наткнулся. Пусть ЛГЧ ест, его не жалко.
ЛГЧ это дядя Мобэя? Да, его можно. Хотя мне нравится как его Мосян описала. С внешностью злобной и красивой женщины хд Чую, будь это не дядя, а тётя, не миновать ей гарема
Анон пишет:Тогда бы ЧЧЛ убили, а его тоже жалко( лучше бы ГИС куда подальше ушел, чтобы ЧЧЛ на него не наткнулся. Пусть ЛГЧ ест, его не жалко.
ЛГЧ это дядя Мобэя? Да, его можно. Хотя мне нравится как его Мосян описала. С внешностью злобной и красивой женщины хд Чую, будь это не дядя, а тётя, не миновать ей гарема
Не, дядя Мобэя это ЛГЦ, а ЛГЧ - хозяин дворца, вот его вообще не жалко
Не, то ЛГЦ, ЛГЧ это Лао Гунчжу, старый хозяин дворца вот уж кого ЧЧЛ было бы справедливо есть.
пусть бы оказалось что было темно и он его перепутал с той же молодой госпожой.
Да даже путать не надо было, пусть бы он её с плëткой у ШЮ застал.
Сцук, надо все-таки расчехлить свой недопис и раздать всем на орехи
Не, то ЛГЦ, ЛГЧ это Лао Гунчжу, старый хозяин дворца
вот уж кого ЧЧЛ было бы справедливо есть.
Да ну что вы заставляете мальчика в рот всякую дрянь тащить!
Пусть дальше на цветочки любуется.
Не, то ЛГЦ, ЛГЧ это Лао Гунчжу, старый хозяин дворца
вот уж кого ЧЧЛ было бы справедливо есть.
Ну нахер, оно на вкус мерзкое наверняка.
Он и так хорошо кончился.
Можно ли назвать поведение ЛБХ немного сацзяо?
Можно ли назвать поведение ЛБХ немного сацзяо?
Мне кажется нет. ЛБХ не в натуре такой плакса, он продуман и выбирает тот стиль поведения, который будет наиболее выигрышным в данной ситуации. Своими слезками он а) заставляет ШЮ его пожалеть и дать то, что он хочет б) заставляет ШЮ воспринимать его как нечто безобидное, не представляющее для него реальной опасности. С учетом того, что в анамнезе их отношений присутствовали пытки, удушение и попытка изнасилования, то притворяться безобидной плаксивой няшкой, это сильный ход))
Отредактировано (2022-04-30 21:45:29)
ШЮ просто тупо ничего о себе не рассказывает, хотя, после отключения системы, ему уже ничего не угрожает.
Ему и до уничтожения системы ничто не угрожало, недавно же в треде выясняли, что система не запрещала ему рассказывать о себе.
ведь это ШЮ толкнул ГИС речугу про убивать плохо.
Если б не он - ГИС бы выжил
Анон, ты всерьез считаешь, что у ГИС были шансы против небесного демона-полукровки? Жужик так-то и ЛБХ пиздюлей выдавал, емнип, у них ничья в итоге вышла. И в преканоне ТЛЦ впечатлился тем, как Жужик раздает пиздюли ваимя дяди.
Анон, ты всерьез считаешь, что у ГИС были шансы против небесного демона-полукровки? Жужик так-то и ЛБХ пиздюлей выдавал, емнип, у них ничья в итоге вышла. И в преканоне ТЛЦ впечатлился тем, как Жужик раздает пиздюли ваимя дяди.
А я так понял, что если бы ШЮ не остановил тогда ГИС и дал зарубить Желейку, то ГИС потом выжил.
Но...
Анон, ты всерьез считаешь, что у ГИС были шансы против небесного демона-полукровки?
да, потому что жужа был ослаблен.