Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
Это какой?
арты сам, а фик вот - https://archiveofourown.org/works/20568731
это продолжение Простыней
аноны, может, кто-нибудь уже находил, где наряды продают?
если ты про одежду с фотосессии, то вот здесь все ссылки: https://twitter.com/redblackstrio/statu … 5352781824
Абстрагируясь от дунхуа, люшенеаноны, а как вы вообще люшень (двухсторонний) в новелле видите?
двухсторонний) в новелле видите
я его там не вижу
Абстрагируясь от дунхуа, люшенеаноны, а как вы вообще люшень (двухсторонний) в новелле видите?
Не люшенеанон, но люблю ЛЦГ.
Анон понимает, что теоретически ЛЦГ может быть влюблен в ШЮ, но ШЮ-то всю новеллу вприсядку дрочит на ЛБХ. Кроме того, ШЮ изначально пытался поюзать ЛЦГ, чтобы если что, тот защитил его от ЛБХ. Меня это больше всего в люшенях напрягает, манипуляции и попытки поюзать. Мудаковато. Такое чувство, что люшень зафорсили западные фанаты, потому что ЛБХ/ШЮ "проблематик" из-за разницы в возрасте, которая у сжвшек тумблерных вызывает попоболь. Пофиг на манипуляции, а вот разница в возрасте, это да, срочно кэнселим!
ЛЦГ зайка, ни с кем его не шипперю. С ШЮ как-то его не вижу даже в фиках. Тройничок сомнителен, а ангста, где ЛЦГ смотрит на главпару и страдает, не хочется.
Так что ЛЦГ для меня белый лотос, без пейрингов, путь меча, все дела.
Анон пишет:Это какой?
арты сам, а фик вот - https://archiveofourown.org/works/20568731
это продолжение Простыней
А, понял. Я читал, да. Спасибо.
я его там не вижу
+1
Я вижу, что ЛЦГ по-новому взглянул на ШЦЦ после того, как тот спас его и вообще по известным причинам характер поменял) Может, неосознанно влюблен. Но ШЦЦ явно тащится от ЛБХ, поэтому пока предпочитаю верить Мосян и ее словам о том, что ЛЦГ все время посвящал самосовершенствованию и об отношениях не задумывался)
Аноны, догоняю обсуждение про секс ШЦЦ и ЛБХ, плюсую тем, кто писал, что ШЦЦ - стыдливый ханжа, не умеющий в общение о чувствах, потому что стыдливый ханжа, а ЛБХ - топ-манипулятор с жалостливыми глазами как средством давления и набором комплексов) И хочу порекать на эту тему фик с последней ФБ, называется "Стыд". Очень хорошо описывает ШЦЦ и его моральные терзания.
Я готов ЛЦГ неистово зашиппить с НМЦ. Или НХС, кстате.
Я готов ЛЦГ неистово зашиппить с НМЦ.
НМЦ слабее, да и с низкой продолжительностью жизни((
Я шипнул Мин Фаня с ЛБХ, сам не понимаю как и нахуя.
А с ШЦХ никто ЛЦГ не шипперит?) Мне просто интересно, такие фики вообще есть?
Еще один анон тоже не видит люшеней в каноне (к сожалению)
Мне очень нравится пейринг, но чтоб в него поверить, нужно увидеть, как ШЦЦ и ЛЦГ медленно выстраивают свое взаимодействие. В общем это должна быть в определенном роде ау, потому что чувства ЛЦГ в каноне еще можно усмотреть, а вот ШЦЦ ну никак, при всем желании. Надежда только на фики.
Не срача ради. Анон внезапно для себя шипнул его с ЮЦЮ или Му Цинфаном. Сам не понял как, изначально то было
С МЦФ я тоже его шипперю, очень хороший пейринг. Но нормальных фиков по нему нет кажется вообще.
Слабее ЛЦГ вообще все, кроме ЮЦЮ, ЛБХ и ТЛЦ.
Тут нужно клепать соответствующий мем с пикчей ХЧ, который сидит в углу и его игнорят.
А с ШЦХ никто ЛЦГ не шипперит?) Мне просто интересно, такие фики вообще есть?
А потом приходит Мобэй и начинается кровавая баня.
А потом приходит Мобэй и начинается кровавая баня.
При желании можно натянуть на то, что ШЦХ понял, что его идеальный мужик - демон и арбузер со всеми вытекающими, и в какой-то момент он как истинный фанат Байчжаня видит ЛЦГ и проникается)
Мне самому заходят мошани, но только не приторный флафф, в который почему-то часто превращают пэйринг.
ШЦЦ играет в даму сердца при своем рыцаре-ЛЦГ, игра устраивает обоих.
А есть фики ЛЦГ&МЦФ? МЦФ может ЛЦГ хилить. И раскладка тут не прибитая.
ЛЦГ заинтересован изменением характера ШЦЦ, ШЦЦ планировал использовать долг жизни ЛЦГ, чтобы задержать ЛБХ и иметь шанс смыться, но потом понимает, что ЛЦГ рано умер в сюжете ГПБД, и ШЦЦ плохо знает его как персонажа и не может предсказать его реакции и поведение. ЛЦГ подозрителен и приятно удивлен, ШЦЦ опасается раскрытия, но не хочет портить отношений. Так они вокруг друг друга кружат в состоянии холодной войны, ходят вместе на задания и притираются.
На английском есть, но не сказал бы, что хорошие.
очень мало( и почти все как раз об этом
Порекаю фичок. Бинцю, аушка в канонном сеттинге, суд над ШЦЦ состоялся.
Порекаю фичок. Бинцю, аушка в канонном сеттинге, суд над ШЦЦ состоялся.
его если что на русский переводили, клевый фик
https://ficbook.net/readfic/8745556