Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
ГИС и ЧЧЛ — непроходящая пичалька и тоскунька, потому что первый — просто хороший мальчик, еготозашто, а второй змейс, а я ксенофил. Шипперю их.
Обоих жалко, их просто прикончили за кадром, причем с ЧЧЛ поначалу еще была надежда что выживет выглядит как какое-то прореживание потенциального гарема ШЦЦ, чтобы читатели не запутались.
Аноны, а давайте обсудим мошанов
Я люблю мошанов в первую очередь потому, что я люблю ШЦХ. Среди всех этих возвышенных, отважных и благородных заклинателей чувак, который просто хочет выжить и уже устал от всего этого дерьма чувствуется родственной душой (ШЮ не считается за простого человека, потому что он главный герой). Поэтому к ШЦХ я проникаюсь теплыми чувствами и хочу ему всего самого хорошего. А все самое хорошее ШЦХ себе в лице МБЦ уже организовал.
Еще мне нравятся заигрывания с околобожественной природой ШЦХ и как на это Может отреагировать МБЦ, но этого, увы, мало
Среди всех этих возвышенных, отважных и благородных заклинателей чувак, который просто хочет выжить и уже устал от всего этого дерьма чувствуется родственной душой
Неистово плюсую анон)) тоже за это его люблю
Еще мне нравятся заигрывания с околобожественной природой ШЦХ и как на это Может отреагировать МБЦ, но этого, увы, мало
Вот да, обожаю эту фишку, жаль, что не так часто пишут(
Нейтрально отношусь к мошанам, но бесит, когда их по умолчанию лепят фоном во все фики подряд просто чтоб було.
Пока больше всего зашли в гаремной АУ от Фейнит, но там совсем другая динамика, нежели, чем в каноне.
Нейтрально отношусь к мошанам, но бесит, когда их по умолчанию лепят фоном во все фики подряд просто чтоб було.
Очень люблю мошанов, но тоже бешусь от этого. Потому что, блин, в поиске по тегам вылезает тонна бинцю, которое я не читаю(
Среди всех этих возвышенных, отважных и благородных заклинателей чувак, который просто хочет выжить и уже устал от всего этого дерьма чувствуется родственной душой
Тоже плюсую сюда.
Мне еще нравится, что в большинстве фиков про ШЦХ (точнее про мошаней) есть юмор. Авторы не боятся смеяться над казусами в их взаимодействии, над плохими чертами их характеров, но обидной насмешкой это не выглядит. Нравится, что оба такие неидеальные и что им приходится преодолевать свои недостатки ради партнера (будь то внезапная смелость ШЦХ при спасении его короля, или усмирение гордости МБЦ при понимании, насколько ему важен ШЦХ).
Кстати, аноны, а кто как думает, какие отношения здоровее: у мошанов или у бинцю?
По мошанам слишком мало данных. Ну, в смысле, у бинцю отношения по модели родитель/воспитатель - ребёнок (хотя основная история оставляет намёк, что от этой модели они начали отходить, но в экстрах всё же скорее получилось нечто гибридное, сочетание родительской модели с любовнической, чем полный отказ от родительской). У мошанов тоже имхо история оставляет намёк, что от отношений в стиле "хозяин - слуга" они начали отходить. И если в случае бинцю есть экстры, по которым можно сделать вывод о том, что вышло, то в случае мошанов история заканчивается на этом самом намёке. Получилось ли у них от этой модели отойти? А вот хуй знает, но можно экстраполировать результат основной парочки и сделать вывод, что тоже будет что-то гибридное (по признанию Мосян, они таки за кадром переспали).
Имхо бинцю чуть здоровее, потому что родительская модель сочетается с романтикой чуть лучше, чем модель "хозяин - слуга".
Отредактировано (2022-04-29 15:18:44)
Мошаны мне интересны, но я никак не представлю, как у них от служения могло бы дойти до того самого неудачного секса, даже через лапшу животворящую МБЦ научился разговаривать?
Кстати, как считаете, молчаливость МБЦ может быть связана с болтливостью ШЦХ? Учитывая, что это его недостижимый идеал, получается, что самолет хотел бы быть молчаливым крутаном?
Мошаны мне интересны, но я никак не представлю, как у них от служения могло бы дойти до того самого неудачного секса, даже через лапшу животворящую
МБЦ научился разговаривать?
Кстати, как считаете, молчаливость МБЦ может быть связана с болтливостью ШЦХ? Учитывая, что это его недостижимый идеал, получается, что самолет хотел бы быть молчаливым крутаном?
Учитывая, что он как минимум один раз из-за мыслей вслух выдал то, что не надо было (что он планирует уходить), скорее всего его болтливость доставляла ему немало проблем.
Можно только восхититься талантами ШЦХ, который с такой проблемой ухитрялся работать шпионом
Можно только восхититься талантами ШЦХ, который с такой проблемой ухитрялся работать шпионом
Это называется "прятать лист в лесу")
Когда кто-то годами бубнит что-то себе под нос и отвечает невпопад, на это перестают обращать внимание)
Мошаны мне интересны, но я никак не представлю, как у них от служения могло бы дойти до того самого неудачного секса, даже через лапшу животворящую МБЦ научился разговаривать?
Я думаю, как раз наоборот - все дошло до секса через недопонимание)
В духе того, что МБЦ после возвращения ШЦХ решил, что все отлично, какой МБЦ молодец, наглядно продемонстрировал свои чувства и даже говорить словами не пришлось. Не мог же ШЦХ не понять ЛАПШУ?
А ШЦХ вообще в сторону романтики не думал и просто сожрал ту любовную лапшу.
В результате, МБЦ уверен, что у них неибаццо отношения, а ШЦХ даже о них не подозревает.
В результате МБЦ своими поступками пройдет все этапы ухаживания и рано или поздно ШЦХ завалит в кровать
А ШЦХ пропустит все звоночки кроме последнего - собственно, койки. Но, оказавшись в койке, не такой же он дурак, чтобы 1. Отказывать лорду демонов. 2. Который воплощает собой все фантазии ШЦХ.
Кстати, при том, что первый секс млшанов у меня вопросов не вызывает, мне интересно, как там может дойти до второго) раз первый, по словам мосян, вроде, оказался фиаско.
Кстати, при том, что первый секс млшанов у меня вопросов не вызывает, мне интересно, как там может дойти до второго) раз первый, по словам мосян, вроде, оказался фиаско.
Я верю, что они сядут и поговорят, и второй раз у них будет безумно нежным или нудным с постоянными уточнениями, а можно ли продолжать
Мне кажется, ШЦХ не столько хотел быть молчаливым крутаном, сколько мечтал о ком-то крутом, всем таком сдержанном, кто его бы слушал.
Плюс, допускаю, тут еще комплексы добавились. ШЦХ рос нелюбимым ребенком, лишним ребенком. Логично предположить, что его болтливость всех раздражала. Она, вероятно, ассоциировалась у него с неудачами, с осуждением.
Думаю, у него внутри жила вера в то, что "много болтают лузеры". И раз он создавал образ идеала, то есть анти-лузера, тот получился молчаливым.
верю, что они сядут и поговорят, и второй раз у них будет безумно нежным или нудным с постоянными уточнениями, а можно ли продолжать
Я думаю, поговорят они раз на четвертый-пятый.
А до того, МБЦ придет к ЛБХ спрашивать как добиваться секса с человеком. И ЛБХ ему насоветует ебанины со "случайным" секс-полленом, афродизиаками и прочими порнушними клише)
Вчера подляну сделали техработы, поэтому тот же вопрос:
А бинцзю сегодня ждать?
как там может дойти до второго) раз первый, по словам мосян, вроде, оказался фиаско.
Кабутта это кому-то в Системе мешало
Ну раз после неудачного секса побили именно МБЦ, проблема в нем, так что пусть идет тренируется на сосульках, чтобы дальше все успешно прошло.
Отредактировано (2022-04-29 16:29:55)
Ну раз после неудачного секса побили именно МБЦ
а его прямо побили? по-моему, шцх просто был очень недоволен.
имхо - мбц тупо не шибко понимал, зачем это надо (он жи демон лол), да и не особо интересовался, наверно, просто по приколу решили а чо бы не потрахаться, вон бинцю трахаются, давай и мы тоже. и так как прикол вышел комом, решили не продолжать.
Отредактировано (2022-04-29 16:42:55)
демон лол), да и не особо интересовался, наверно, просто по приколу решили а чо бы не потрахаться,
Я думаю, хотелось-то ему давно, но из-за проблем с доверием он эти хотелки даже не рассматривал, как повод что-то делать.
А потом, уже после лапши, решил, что вот теперь-то у них с ШЦХ все будет.
Просто умел он к этому моменту нихуя)
Я думал секс у них был не очень из-за, хм, разницы температур. Ну как в том комиксе Оглафа с ледяной королевой.
Отредактировано (2022-04-29 17:14:31)
Я вот действительно даже не знаю как хуже: если МБЦ сверху или если ШЦХ сверху. Но после комикса представил, как МБЦ, забывшись в порыве страсти случайно прекращает обеспечивать ШЦХ устойчивостью к холоду
Я думал секс у них был не очень из-за, хм, разницы температур
По-моему, даже про то, что МБЦ весь такой холодный - это скорее фанон, не?
А так думаю, что любой демон его класса способен менять температуру тела, когда надо.
Отредактировано (2022-04-29 17:27:12)
а, хм, разницы температур. Ну как в том комиксе Оглафа с ледяной королевой.
Думаю, эта проблема не так остро стоит. Нам же показали, что когда МБЦ делится ци, ШЦХ без проблем переносит холод.
А вот ледяной столп, вангую стал проблемой посерьёзнее) и больше.