Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
Ещё прекрасный ъуъочка:
#арты_по_системе
ъуъочка
пошло в народ
Ещё прекрасный ъуъочка:
Спасибо, что принес, анон))
пошло в народ
Нам нужен холивар - шладенький котечка версус прекрасный ъуъочка.
шладенький котечка версус прекрасный ъуъочка.
Нинада. Сойдемся, что он многогранен и два в одном.
В заебашках уже кто-то жаловался, что тред превратился в фан-клуб ШЦ и ШЦХ. (Хотя второго тут не столько любят, кмк, сколько жалеют).
Если все хейтеры разберутся, што мы делать будем? Пусть расцветают все цветы)
Пусть расцветают все цветы)
Тоже верно))
Я, кстати, большой любитель ШЦ и ШЦХ, так что в шуткп про фанклуб есть доля шутки)
развитие идеи
Ну, мне показалось, ъуъ ему подходит больше
Вернулся анон с кусоками бинцзю.Большое спасибо всем за поддержку, аноны, вы такие котички
Пусть расцветают все цветы)
Плюсую, разнообразие прекрасно) ШЦ в моем сердце главный, но хейтить его тоже есть за что, как и любить персонажей, которые не заходят мне.
Но вообще, конечно, больше всего мне запомнился хейтер МЦФ
Аноны, а какие персонажи, которые не получают слишком много внимания в каноне, вам зашли? Я в свое время был очарован ГИС и ЧЧЛ, что в итоге сложилось трагично, они оба даже не в кадре умерли
Отредактировано (2022-04-28 13:00:43)
какие персонажи, которые не получают слишком много внимания в каноне, вам зашли?
Мне, я считаю, зашли все персонажи, даже ЛЦГ и ЛБГ, которых я терпеть не могу — ведь не просто же так они вызывают у меня чуйства)
А так — радуйся-нраицца МЦФ
Люблю его как раз за то, что ему можно нафанонить что угодно, от тайного вознесенного небожителя до серого кардинала мира)
ГИС и ЧЧЛ — непроходящая пичалька и тоскунька, потому что первый — просто хороший мальчик, еготозашто, а второй змейс, а я ксенофил. Шипперю их.
Аноны, а какие персонажи, которые не получают слишком много внимания в каноне, вам зашли?
Я не знаю, можно ли вписать в жту категорию МБЦ, но он) правда, его я люблю больше во взаимодействии с ШЦХ. Сама заморочка автор+любимая авторова сью мне дико нравится)
Если МБЦ не считать, оч нравится ШХЛ. И нравится ШХЛ +ЛМЯ в контексте ПГБД. Я считаю, прекрасным девам надо осознать, что ЛБГ - поганая трава, пусть лучше расцветает для кого-то ещё. И станут счастливы вместе.
Еще НИИ люблю, и МФ)
ГИС и ЧЧЛ — непроходящая пичалька и тоскунька, потому что первый — просто хороший мальчик, еготозашто, а второй змейс, а я ксенофил. Шипперю их.
Под каждым словом подпишусь.
Аноны, а какие персонажи, которые не получают слишком много внимания в каноне, вам зашли?
Мне было жаль ЦХТ, она вечно была ступенькой в чужих историях, и вечно по итогу этих чужих историй не получала ничего хорошего. Так что я всегда радуюсь, когда вижу фикситы для нее.
Еще в каноне не сильно много внимания уделялось моим любимкам ШЦХ и ШЦ, но фандом это успешно компенсировал, так что не знаю, считаются ли они
Из ещё неназванных - Ян Исюань) Такой решительный чел, вот реально для Байчжаня. И мне интересно пейрить его с ЛЦГ
Вот кстати, еще был интересен оригинальный ШЦХ, но про него вообще ничего нет (
Фаноню его продуманом, который с детства стремился к высокому положению и карабкался изо всех сил, не пренебрегая ничем, готов был терпеть и выжидать. Крч, пацан к успеху шёл, но не получилось, не фортануло)
Мне в такого рода артах немного обидно за ЛБХ((
https://www.instagram.com/p/CZlBe2IvlVN … MyMTA2M2Y=
Ему же идёт! Он же старался!
Ему же идёт! Он же старался!
Вспомнил арт, где ШЦЦ сделал ему хвостики и умилялся, а ЛБХ взял и пошел так в люди
Кстати, у него хвостики самые нарядные, сразу видно, долго возился
Я знаю, что в каноне ЛБХ скорее склонен брать на себя роль мужа и т.д., но если честно, мне кажется, что его маленькой тайной мечтой могло бы быть стать при ШЦЦ его милой жёнушкой-домохозяйкой, которая ждёт его дома со вкусным ужином, устраивает шоу в постели и всё такое
Я знаю, что в каноне ЛБХ скорее склонен брать на себя роль мужа
Кмк ЛБХ берет на себя и роль мужа, и роль жены
До бинцю-срача три, два...
Но я согласен с тобой, анон. В принципе, они так и живут, ЛБХ ведет себя как какая-то стереотипная мечта хиккана, которая и выглядит красиво, и готовит идеально, и по дому все делает наверняка, еще и работать при этом успевает.
Кмк ЛБХ берет на себя и роль мужа, и роль жены
Равноправие!