Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
иногда хочется, чтобы кто-нибудь дал этому ЩЕНОЧКУ пизды))
Обнимемся, анон
А кто как думает, в противостоянии ЛБГ и ТЛЦ, кто бы победил?)
Мне нравится думать, что ТЛЦ. Просто при всей моей симпатии к ЛБГ, иногда хочется, чтобы кто-нибудь дал этому ЩЕНОЧКУ пизды))
ЛБГ потому что мир работает на него
Мне нравится думать, что ТЛЦ
Вроде бы это же канон, где-то было, что он единственный, кто был способен победить протагониста.
он единственный, кто был способен победить протагониста
Ага, Самолет его даже из сюжета выпилил, потому что тот мог своим сиянием затмить типа сьюху ЛБГ
мог своим сиянием затмить типа сьюху ЛБГ
И вот не знаю, кому как, а мне таки затмил
Тоже полагаю, что ТЛЦ, он же действительно упоминается как единственный кто может это сделать (в одиночку). Причем будь ТЛЦ в родном целом теле, разнес бы ЛБХ вчистую даже с синьмо скорее всего, дело в опыте и знаниях о способностях небесных демонов, которых у ЛБХ нет.
Плюс ТЛЦ всё же чистокровный небесный демон, у ЛБХ разбавлена человеческой.
Очень жаль, что так мало фиков с ТЛЦ/ШЦЦ(( Пейринг - огонь.
Интерсно, если один небесный демон напоит своей кровью другого — сможет его контролировать?..
Я так понял что ЛБХ как протагонист получил все плюсы демонического и человеческого наследия, так что он все равно крут, просто батя еще прокачанней.
Пейринг ТЛЦ/ШЦЦ состоял бы из жарких срачей за книги, где один доказывает что это годный роман про любовь и отличная порнуха, а второй - что это говно, все 23 тома, и где там 24 кстати
Интерсно, если один небесный демон напоит своей кровью другого — сможет его контролировать?..
Вангую, что нет (по крайней мере против воли напоенного в случае, если оба демона одного калибра). По канону кровяные паразиты разных демонов вполне могут бороться за управление телом и, в случае ЛБХ и ТЛЦ, борьба была равна, победителя определял Жуженька.
а вот скажите, аноны
ТЛЦ в растительном теле все время, верно? во всяком случае тогда, когда ему Жужик похитил ШЦЦ
тогда откуда у него способности демонического тела в нем? все эти кровавые орлы и прочее?
ТЛЦ в растительном теле все время, верно? во всяком случае тогда, когда ему Жужик похитил ШЦЦ
тогда откуда у него способности демонического тела в нем? все эти кровавые орлы и прочее?
Может, Жужик из-под горы вынес контрабандную скляночку крови?
Бедный жужик, единственный кто в их семье занимается делами вот кого надо было делать демоническим императором.
Врооооде в каноне было, что демоническая система каналов там проросла? Хз, как это в оригинале звучит, анон перевод ПиС читал.
вот кого надо было делать демоническим императором.
еще больше работы ему добавить хочешь?
крч. Аноны, я тут думала за мошанов, а придумала за кукумберплейнов
придумала за кукумберплейнов
аа, спасибо, безжалостный как настоящий демон ШЮ скрасил мой день
еще больше работы ему добавить хочешь?
Кто с ТЛЦ носился как курица с яйцом, тот административной работы не боится
Почему тогда папа его ТЛЦ себе отваливающиеся не отрастил заново?
Он, видимо, тупо гнил быстрее, чем хилился.
Плюс для отхила же нужны демонические силы, а гнил он именно из-за того, что демонические силы несовместимы с цветочным телом. Получается, отхил сам по себе способствовал гниению, вот такой парадокс.
И вот не знаю, кому как, а мне таки затмил
Я ЛБГ больше люблю, но идею того, что ЛБГ бы огреб - хотя бы для профилактики - я люблю больше всего)
А кстати, не знает кто фичков, где ЛБГ огребает и желательно при этом не выгребает? Я только два помню: в одном его прибил ШЦ, притворившийся любящим, второй — "О бедном шисюне... ", но там он огрёб от своего дубля, и это оставило меня неудовлетворенной.
А, у Фейнайт ещё. Но и все (
А кусочек бинцзю сегодня ждать?
Аноны, я тут думала за мошанов, а придумала за кукумберплейнов
Прекрасные кукумберплейны, но я вангую, что Огурца Самолет воспринимал закомплексованным задротом без всякой личной жизни. Этаким типичным заклепочником, который доебывается до количества цилиндров в двигателе)
А кстати, не знает кто фичков, где ЛБГ огребает и желательно при этом не выгребает?
Эх, я за то, чтобы выгреб, но сначала пусть огребет!
А кусочек бинцзю сегодня ждать?
Я дописал условную вторую главу, завтра немного вычитаю и принесу последний кусочек.