Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-09-11 21:57:47

Анон

Тред The Scum Villain's Self-Saving System Мосян Тунсю

Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.

ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.

Ссылки на матчасть, фики, фесты и так далее.

#23201 2022-04-24 00:16:07

Анон

Re: Тред The Scum Villain's Self-Saving System Мосян Тунсю

Спасибо, аноны :heart: , остался один более-менее кусочек, завтра его перечитаю, подправлять и принесу. А дальше замотивирую себя все же писать и не отлынивать.

#23202 2022-04-24 00:20:57

Анон

Анон пишет:

Спасибо, аноны  , остался один более-менее кусочек, завтра его перечитаю, подправлять и принесу. А дальше замотивирую себя все же писать и не отлынивать.

:heart:
*режим ждуна*

#23203 2022-04-24 06:02:52

Анон

Анон пишет:

злость на гаремник за то, что он гаремник

Он а ЛБГ же сразу запал.
Это просто неосознанная ревность :girly:

#23204 2022-04-24 06:07:36

Анон

Анон пишет:

▼Неравный Обмен. ч2

:heart:   :rainbow:

#23205 2022-04-24 11:12:49

Анон

Анон пишет:

Он а ЛБГ же сразу запал.
Это просто неосознанная ревность

Я сейчас задумал хейтерский фик про ШЮ и Самолета))
Осторожно, хейт ШЮ. История жанра "жил был ебанат и кончил как ебанат".

Скрытый текст

Отредактировано (2022-04-24 11:15:17)

#23206 2022-04-24 11:53:35

Анон

Анон пишет:

Я сейчас задумал хейтерский фик про ШЮ и Самолета))

Спасибо, анон, классная задумка :lolipop:
Только мне кажется, что не стал бы ШЮ за нож хвататься, он слишком домашний мальчик для этого, а кровь - это страшно. Вот за электрошок какой-нибудь мог бы.

#23207 2022-04-24 12:04:59

Анон

Анон пишет:

хейтерский фик про ШЮ и Самолета

Я не хейтер, но ради такого дела....  :please:  :love:
Правда, я все ждала, когда же они переместятся и противостояние начнется на новом уровне  ;D

#23208 2022-04-24 12:16:24

Анон

После перемещения все-таки силы не равны, ШЮ в теле ШЦ явно сильнее ШЦХ.

#23209 2022-04-24 12:32:10

Анон

Зато ШЦХ может теперь не заморачиваться выращиванием гребного тела, и вообще возможно поостережется рассказывать ШЮ кто он такой  :evil:

#23210 2022-04-24 12:33:08

Анон

Да нет, как раз грибное тело тут вырастить не мешало бы, свалить от яндере!ШЮ подальше.

#23211 2022-04-24 12:41:59

Анон

Я имела ввиду — растить его для ШЮ.
Хотя.
Если ШЮ прознает про Самолета и начнет гоняться за ним по всем12 пикам, наложение этого на внутришкольную репутацию оригинального злодея может дать занятный эффект. Кто знает, может, и до Бездны не дойдет)

Отредактировано (2022-04-24 12:49:55)

#23212 2022-04-24 14:10:03

Анон

Анон пишет:

Спасибо, анон, классная задумка
Только мне кажется, что не стал бы ШЮ за нож хвататься, он слишком домашний мальчик для этого, а кровь - это страшно. Вот за электрошок какой-нибудь мог бы.

Я думаю, у него просто ничего кроме того не было бы, и он бы не осознавал, что ножом можно натворить хуйни. В его голове все выглядело как-то так: придет ШЮ, отчитает безмозглого автора, покажет нож, и Самолет начнет ползать и умолять. Кровь в его фантазиях даже не фигурировала как и возможность, что что-то способно пойти не так.

автор накура)

#23213 2022-04-24 14:12:09

Анон

Анон пишет:

Правда, я все ждала, когда же они переместятся и противостояние начнется на новом уровне 

Я об этом думал, но мне стало жаль ШЦХ)) Хотя вангую, чтобы избавиться от ШЮ, ШЦХ бы точно саботировал воскрешение. И я тут на его стороне.
Еще вангую, ШЮ бы доебывал Самолета: а чего ты не пишешь больше?
Действительно, почему?)

#23214 2022-04-24 16:07:22

Анон

Анон пишет:

Не столько развивал, сколько паразитировал на нем.

Я так понял, что ШЮ все же смог прокачать потенциал ШЦ, дойдя до следующего уровня. Судя по всему - просто потому что у него не было навязчивых мыслей и прочих ментальных проблем ШЦ, из-за которых того швыряло в искажения.
Плюс наверное, ШЦ куда больше мог переживать из-за ЛЦГ в пещерах, потому у него и не вышло ничего. ШЮ в принципе похуй на ЛЦГ в тот момент, он его не знает, и без запутанных отношений ШЦ и ЛЦГ, спасать ЛЦГ куда проще.

#23215 2022-04-24 16:28:54

Анон

Анон пишет:

Я так понял, что ШЮ все же смог прокачать потенциал ШЦ, дойдя до следующего уровня. Судя по всему - просто потому что у него не было навязчивых мыслей и прочих ментальных проблем ШЦ, из-за которых того швыряло в искажения.

Там не совсем понятно с самим ШЦ. В тот раз он вряд ли дошел до следующего уровня, скорее, его наоборот откинуло назад и сильно. Но после много лет проходит - сначала до бездны, потом до возвращения ЛБГ. Я думаю, что за эти годы он как минимум на уровень-то подрос. Что, впрочем, ему не помогло и не могло помочь  :sadcat:

#23216 2022-04-24 18:58:12

Анон

Аноны, как по вашему, кто объективно лучше справляется с обязанностями Верховного лорда Цанцюн, ШЮ или ШЦ? Про отношение к ЛБХ понятно, а вот в комплексе кто?

#23217 2022-04-24 19:07:40

Анон

Анон пишет:

Аноны, как по вашему, кто объективно лучше справляется с обязанностями Верховного лорда Цанцюн, ШЮ или ШЦ? Про отношение к ЛБХ понятно, а вот в комплексе кто?

Что-то я сомневаюсь, что ШЮ этими делами вообще занимался, свалил небось все на не-любимку МФ да появлялся раз в месяц красивый на собрании лордов :heh: Так что отдаю свой голос ШЦ.

#23218 2022-04-24 19:13:54

Анон

Ну что нам достоверно известно, что при ШЦ не один ЛБХ в ежовых рукавицах жил, там все ученики зубрили, старались и явно не рассчитывали на снисходительность. При ШЮ они бегали счастливые и радостные, потому что учитель ебу дал больше не тиранит учебой. Вся административка лежала на МФ, а потом и ЛБХ, как это сказалось на общей работе пика хз.

#23219 2022-04-24 19:43:50

Анон

А ШЮ учил там вообще хоть кого-то или может еще что делал, типа по лордовски? С натяжкой смог вспомнить только арку скинера и вервие бессмертных.:cool: Не знаю уж какими знаниями обогатились по итогу ученики)) Все остальное время ШЮ только и делал, что ел по пять раз в день, спал и лелеял корзиночку... :think:

#23220 2022-04-24 19:58:48

Анон

(из срачного)

Анон пишет:
Анон пишет:

Я б почитал про мысленную дилемму ШЦ, если бы демоном оказалась любимая ученица НИИ  :evil:

Анон  :chearleader: как считаешь, чем бы все в итоге закончилось?
может это в общий? А то не совсем срачно

Я ставлю на то, что ШЦ бы ее не скинул, а спрятал и помог. Сбежали бы они вместе в закат и жили долго и счастливо, вдали от всех проблем.
но это при все том же условии, что "домогательства" от ШЦ не случилось

#23221 2022-04-24 20:04:13

Анон

Анон пишет:

Я ставлю на то, что ШЦ бы ее не скинул, а спрятал и помог. Сбежали бы они вместе в закат и жили долго и счастливо, вдали от всех проблем.

Да даже если бы и скинул из-за общей безвыходности ситуации, перед этим объяснил бы, почему так делает, что ей надо делать дальше и выдал бы набор выживальщика (топлю за то, что ШЦ всегда носил с собой вещи первой необходимости на случай срочного побега). Еще бы и в лобик поцеловал на удачу

#23222 2022-04-24 20:09:36

Анон

Анон пишет:

А ШЮ учил там вообще хоть кого-то или может еще что делал, типа по лордовски?

День за днём он играл на цине [1], читал, практиковался в каллиграфии, живописи, боевых искусствах, журил Ло Бинхэ, когда блюда приходились ему не по вкусу, и куда чаще пререкался с Лю Цингэ. Периодически он заходил к Юэ Цинъюаню, чтобы доложить о своей работе — в общем, жил в полном соответствии со своим принципом: «Радоваться жизни, пока есть возможность».

С одной стороны, о чем-то он ЮЦЮ докладывал, с другой - но о чем  :lol:
Кстати, выходит что он унаследовал навыки ШЦ полностью, вплоть до игры и рисования.

Отредактировано (2022-04-24 20:10:18)

#23223 2022-04-24 20:15:13

Анон

Анон пишет:

Да даже если бы и скинул из-за общей безвыходности ситуации, перед этим объяснил бы, почему так делает, что ей надо делать дальше и выдал бы набор выживальщика

А я вот зачел бы НИИ в бездне и после (допустим, она выживет, передайте ей ореол протагониста, что ли).
Пользовалась ли она бы Синьмо? Может, она была бы как ВН из соседнего треда - снаружи няшная девочка, внутри сдерживаемые эмоции, которые полетят из-за еба-меча.

#23224 2022-04-24 20:18:37

Анон

Я думаю, ШЦ не то, что не стал бы ее никуда скидывать, он бы еще и от свидетелей при необходимости избавился :evil:

Анон пишет:

Да даже если бы и скинул из-за общей безвыходности ситуации

Я, мягко говоря, сомневаюсь, что ебаки из Бездны безопаснее заклинателей. Иначе вместо арки в Бездне была бы арка заклинателей.

#23225 2022-04-24 20:18:39

Анон

Анон пишет:

сдерживаемые эмоции, которые полетят из-за еба-меча.

И сядет драгоценный А-Ло в золотую клетку, чтобы никто не обидел.
И драгоценный учитель в клетку напротив.
И надо будет как-то кооперироваться  :teeth:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума