Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-09-11 21:57:47

Анон

Тред The Scum Villain's Self-Saving System Мосян Тунсю

Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.

ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.

Ссылки на матчасть, фики, фесты и так далее.

#23151 2022-04-22 22:24:55

Анон

Re: Тред The Scum Villain's Self-Saving System Мосян Тунсю

Кидай, анон, интересно! А пова ЛБГ у тебя случайно не завалялось? Там еще повеселее открытие должно быть  =D

#23152 2022-04-23 00:41:52

Анон

Анон пишет:

Конечно снятое и отмытое, даже Синьмо не смог бы заставить позариться на то, что висело на цепях. Вообще я сюда могу кусочки кидать, допишу ли я этот опус понятия не имею, но может так хоть расшевелюсь с ним.

▼кусочек один. Пробуждение

Только добрался до треда, а тут не просто ответ, а кусочек фика! Яху! :chearleader:
Это офигительно, анон. Хочу на тебя подписаться, ты где-нибудь выкладываешься? :heart:
И да, плюсую к вопросу про пов ЛБГ :evil:

#23153 2022-04-23 19:14:25

Анон

Аноны! Я с большим запозданием читаю новую главу в фике про свиноеба ЮЦЮ и пришел покричать чаечкой))
Он там врал, что без секса с ним у Сяо Цзю накроется золотое ядро, а на самом деле просто поебаться хотел!
Каждый раз, как я думаю, что лучше не будет, этот текст становится все прекраснее!

#23154 2022-04-23 19:20:27

Анон

я хз, было или не было, но я не видел, поэтому несу

#23155 2022-04-23 19:22:12

Анон

Анон пишет:

Он там врал, что без секса с ним у Сяо Цзю накроется золотое ядро, а на самом деле просто поебаться хотел!

Прастити

#23156 2022-04-23 19:38:29

Анон

Вот и как теперь ждать продолжения  :sadcat: тут действительно даже не угадаешь, что дальше сотворит свиноеб ЮЦЮ, он просто превосходит все ожидания.

#23157 2022-04-23 19:40:38

Анон

Анон пишет:

Вот и как теперь ждать продолжения   тут действительно даже не угадаешь, что дальше сотворит свиноеб ЮЦЮ, он просто превосходит все ожидания.

Я обязательно напишу автору что-нибудь хорошее, потому что словами не передать, как я жду, что ж там дальше)

#23158 2022-04-23 19:48:58

Анон

Анон пишет:

что ж там дальше)

это все тот же холдмайбир?

#23159 2022-04-23 19:49:02

Анон

Аноны, а чего бы вам хотелось от свиноеба ЮЦЮ?
Я бы вот хотел, чтобы он на самом деле мог вернуться за ШЦ, знал, что там ЦЦЛ творил, но все равно не спас. Потому что хотел себе меч покруче и старательно его подчинял.

#23160 2022-04-23 19:51:38

Анон

Как вариант, ждал пока ЦЦЛ окончательно сломает ШЦ, чтобы тот потом был зависим от ЮЦЮ и  никуда не делся.

Отредактировано (2022-04-23 20:00:47)

#23161 2022-04-23 19:54:12

Анон

Анон пишет:

Как вариант, ждал пока ЦЦЛ окончательно сломает ШЦ, чтобы тот потом от был зависим от ЮЦЮ и  никуда не делся.

Мог еще убеждать ШЦ, что ШЦ сам виноват в том, что делал ЦЦЛ. И вообще, зря ШЦ его убил, страшно подумать, что будет, если кто-то узнает.

#23162 2022-04-23 19:55:00

Анон

Знал, кто там демон, и заключил с ним договор — разделение власти в обмен на казнь ШЦ.

#23163 2022-04-23 20:07:26

Анон

Анон пишет:

Знал, кто там демон, и заключил с ним договор — разделение власти в обмен на казнь ШЦ.

А почему он вообще ШЦ в первом таймлайне пристукнул? Тот же обставлял его делишки и был очень предан.

#23164 2022-04-23 20:15:32

Анон

Анон пишет:

А почему он вообще ШЦ в первом таймлайне пристукнул? Тот же обставлял его делишки и был очень предан.

А разве они его не из-за обвинений ЛБГ пристукнули? Чтобы собственную жопу прикрыть.

#23165 2022-04-23 20:24:36

Анон

Анон пишет:

А разве они его не из-за обвинений ЛБГ пристукнули? Чтобы собственную жопу прикрыть.

Да уже плохо помню начало, мне казалось ЛБХ там просто еще одним свидетелем был, а о его домоничестве уже сильно позже стало известно.

#23166 2022-04-23 20:25:39

Анон

Аноны, а в каноне, что насчет смерти ШЦ в пгбд говорится? В фичках часто пишут, что ЛБГ пытал его чуть ли не десятилетиями, есть в каноне этому подтверждение или это фанон?  :think:

#23167 2022-04-23 20:28:11

Анон

Анон пишет:

Аноны, а в каноне, что насчет смерти ШЦ в пгбд говорится? В фичках часто пишут, что ЛБГ пытал его чуть ли не десятилетиями, есть в каноне этому подтверждение или это фанон? 

В каноне мы точно знаем, что он пытал его какое-то время. В экстре говорилось, кажется, что ЛБГ это было любимое развлечение, нахаживать к нему в камеру и пытать.
Но последнее, что мы видели из жизни ШЦ - момент с осколками меча ЮЦЮ.
Прожил ли после этого ШЦ сколько-то или нет - неизвестно. Мне почему-то казалось, что убила его женщина в конечном итоге, но не поручусь, что это не фанон.

#23168 2022-04-23 20:35:00

Анон

Когда ШЦХ и ШЦЦ встречаются перед битвой с ТЛЦ, они обмениваются приветствиями вроде 'да ты уже сдохнуть должен был' - 'ну а ты еще раньше меня'.
Так что к тому моменту ШЦ уже откинулся, а вот про обстоятельства смерти ничего неизвестно вроде бы. Прикинул, по таймлайну получается что он промучился года три, не больше, поправьте если что.

#23169 2022-04-23 20:39:46

Анон

Анон пишет:

по таймлайну получается что он промучился года три

Фигасе :sadcat:

#23170 2022-04-23 20:45:20

Анон

Анон пишет:

Фигасе  :sadcat:

Воистину фигасе.
Анончик с опусом про обмен телами, пожалуйста, пиши, ты нам очень нужен  :sadcat:
(Хотя вот чот поймал себя на мысли, что ЛБГ даже ШЦ ебать не хочется. Не для того.. эээ... его бамбук рос!

Отредактировано (2022-04-23 20:50:41)

#23171 2022-04-23 20:55:14

Анон

Аноны, я проверил дополнительно, три года это был максимум, там скорее всего он умер куда раньше)

— Почему ты до сих пор жив? — без предисловий потребовал он у собеседника. — Ты же должен был двинуть кони еще восемь сотен глав назад! Почему Мобэй-цзюнь тебя не прикончил?

— Шэнь-дада, — исполненным благородного негодования тоном отозвался Шан Цинхуа, поправляя воротник, — тебе стоило бы помереть прежде меня, однако вот он ты — живой и ещё более буйный, чем раньше. И как у тебя хватает совести спрашивать у меня подобное!

Неизвестно, сколько времени занимают главы, но судя по всему ШЦ умер вскоре после гибели ЮЦЮ. Но помучиться, конечно, успел  :sadcat:

#23172 2022-04-23 20:56:32

Анон

Анон пишет:

Когда ШЦХ и ШЦЦ встречаются перед битвой с ТЛЦ, они обмениваются приветствиями вроде 'да ты уже сдохнуть должен был' - 'ну а ты еще раньше меня'.

Получается, канонный ШЦХ прожил дольше ШЦ и ЮЦЮ. Логично, что и других лордов пережил?

#23173 2022-04-23 20:58:12

Анон

Анон пишет:

— Почему ты до сих пор жив? — без предисловий потребовал он у собеседника. — Ты же должен был двинуть кони еще восемь сотен глав назад! Почему Мобэй-цзюнь тебя не прикончил?

Охуенный вопрос человеку, который тебя воскресил. Вот за такие славные моменты я и недолюбливаю ШЮ.

#23174 2022-04-23 21:03:33

Анон

Анон пишет:

Охуенный вопрос человеку, который тебя воскресил. Вот за такие славные моменты я и недолюбливаю ШЮ.

+100

#23175 2022-04-23 21:09:54

Анон

Анон пишет:

тебе стоило бы помереть прежде меня

а я чот не уверена, что здесь имеется в виду каноничное время смерти ШЦ, а не просто пожелание "а чо ты сам-то не умер, ты вон как наплясал". мне казалось, что по пгбд ШЦХ таки умер раньше, чем ШЦ...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума