Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
Кидай, анон, интересно! А пова ЛБГ у тебя случайно не завалялось? Там еще повеселее открытие должно быть
Конечно снятое и отмытое, даже Синьмо не смог бы заставить позариться на то, что висело на цепях. Вообще я сюда могу кусочки кидать, допишу ли я этот опус понятия не имею, но может так хоть расшевелюсь с ним.
▼кусочек один. Пробуждение
Только добрался до треда, а тут не просто ответ, а кусочек фика! Яху!
Это офигительно, анон. Хочу на тебя подписаться, ты где-нибудь выкладываешься?
И да, плюсую к вопросу про пов ЛБГ
Аноны! Я с большим запозданием читаю новую главу в фике про свиноеба ЮЦЮ и пришел покричать чаечкой))
Он там врал, что без секса с ним у Сяо Цзю накроется золотое ядро, а на самом деле просто поебаться хотел!
Каждый раз, как я думаю, что лучше не будет, этот текст становится все прекраснее!
Он там врал, что без секса с ним у Сяо Цзю накроется золотое ядро, а на самом деле просто поебаться хотел!
Вот и как теперь ждать продолжения тут действительно даже не угадаешь, что дальше сотворит свиноеб ЮЦЮ, он просто превосходит все ожидания.
Вот и как теперь ждать продолжения тут действительно даже не угадаешь, что дальше сотворит свиноеб ЮЦЮ, он просто превосходит все ожидания.
Я обязательно напишу автору что-нибудь хорошее, потому что словами не передать, как я жду, что ж там дальше)
что ж там дальше)
это все тот же холдмайбир?
Аноны, а чего бы вам хотелось от свиноеба ЮЦЮ?
Я бы вот хотел, чтобы он на самом деле мог вернуться за ШЦ, знал, что там ЦЦЛ творил, но все равно не спас. Потому что хотел себе меч покруче и старательно его подчинял.
Как вариант, ждал пока ЦЦЛ окончательно сломает ШЦ, чтобы тот потом был зависим от ЮЦЮ и никуда не делся.
Отредактировано (2022-04-23 20:00:47)
Как вариант, ждал пока ЦЦЛ окончательно сломает ШЦ, чтобы тот потом от был зависим от ЮЦЮ и никуда не делся.
Мог еще убеждать ШЦ, что ШЦ сам виноват в том, что делал ЦЦЛ. И вообще, зря ШЦ его убил, страшно подумать, что будет, если кто-то узнает.
Знал, кто там демон, и заключил с ним договор — разделение власти в обмен на казнь ШЦ.
Знал, кто там демон, и заключил с ним договор — разделение власти в обмен на казнь ШЦ.
А почему он вообще ШЦ в первом таймлайне пристукнул? Тот же обставлял его делишки и был очень предан.
А почему он вообще ШЦ в первом таймлайне пристукнул? Тот же обставлял его делишки и был очень предан.
А разве они его не из-за обвинений ЛБГ пристукнули? Чтобы собственную жопу прикрыть.
А разве они его не из-за обвинений ЛБГ пристукнули? Чтобы собственную жопу прикрыть.
Да уже плохо помню начало, мне казалось ЛБХ там просто еще одним свидетелем был, а о его домоничестве уже сильно позже стало известно.
Аноны, а в каноне, что насчет смерти ШЦ в пгбд говорится? В фичках часто пишут, что ЛБГ пытал его чуть ли не десятилетиями, есть в каноне этому подтверждение или это фанон?
Аноны, а в каноне, что насчет смерти ШЦ в пгбд говорится? В фичках часто пишут, что ЛБГ пытал его чуть ли не десятилетиями, есть в каноне этому подтверждение или это фанон?
В каноне мы точно знаем, что он пытал его какое-то время. В экстре говорилось, кажется, что ЛБГ это было любимое развлечение, нахаживать к нему в камеру и пытать.
Но последнее, что мы видели из жизни ШЦ - момент с осколками меча ЮЦЮ.
Прожил ли после этого ШЦ сколько-то или нет - неизвестно. Мне почему-то казалось, что убила его женщина в конечном итоге, но не поручусь, что это не фанон.
Когда ШЦХ и ШЦЦ встречаются перед битвой с ТЛЦ, они обмениваются приветствиями вроде 'да ты уже сдохнуть должен был' - 'ну а ты еще раньше меня'.
Так что к тому моменту ШЦ уже откинулся, а вот про обстоятельства смерти ничего неизвестно вроде бы. Прикинул, по таймлайну получается что он промучился года три, не больше, поправьте если что.
по таймлайну получается что он промучился года три
Фигасе
Фигасе
Воистину фигасе.
Анончик с опусом про обмен телами, пожалуйста, пиши, ты нам очень нужен
(Хотя вот чот поймал себя на мысли, что ЛБГ даже ШЦ ебать не хочется. Не для того.. эээ... его бамбук рос!
Отредактировано (2022-04-23 20:50:41)
Аноны, я проверил дополнительно, три года это был максимум, там скорее всего он умер куда раньше)
— Почему ты до сих пор жив? — без предисловий потребовал он у собеседника. — Ты же должен был двинуть кони еще восемь сотен глав назад! Почему Мобэй-цзюнь тебя не прикончил?
— Шэнь-дада, — исполненным благородного негодования тоном отозвался Шан Цинхуа, поправляя воротник, — тебе стоило бы помереть прежде меня, однако вот он ты — живой и ещё более буйный, чем раньше. И как у тебя хватает совести спрашивать у меня подобное!
Неизвестно, сколько времени занимают главы, но судя по всему ШЦ умер вскоре после гибели ЮЦЮ. Но помучиться, конечно, успел
Когда ШЦХ и ШЦЦ встречаются перед битвой с ТЛЦ, они обмениваются приветствиями вроде 'да ты уже сдохнуть должен был' - 'ну а ты еще раньше меня'.
Получается, канонный ШЦХ прожил дольше ШЦ и ЮЦЮ. Логично, что и других лордов пережил?
— Почему ты до сих пор жив? — без предисловий потребовал он у собеседника. — Ты же должен был двинуть кони еще восемь сотен глав назад! Почему Мобэй-цзюнь тебя не прикончил?
Охуенный вопрос человеку, который тебя воскресил. Вот за такие славные моменты я и недолюбливаю ШЮ.
Охуенный вопрос человеку, который тебя воскресил. Вот за такие славные моменты я и недолюбливаю ШЮ.
+100
тебе стоило бы помереть прежде меня
а я чот не уверена, что здесь имеется в виду каноничное время смерти ШЦ, а не просто пожелание "а чо ты сам-то не умер, ты вон как наплясал". мне казалось, что по пгбд ШЦХ таки умер раньше, чем ШЦ...