Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
Как думаете, какой худший пик из всех?
Андинь, конечно! Врагу не пожелаешь работать в логистике, когда все вокруг высокодуховные дохуя
А вообще в обсуждениях худшего пика надо учитывать, ЛБХ там учится или средний ученик. ЛБХ по закону жанра должен страдать перед прокачкой, так что на Аньдине он бы таскал все тележки, на Цяньцао его били бы за грядками с травкой, а на Цзуйсяне на него переворачивались бы все котлы с супом.
Но ЛБГ с Аньдина я бы выразил наибольшее сочувствие.
Отредактировано (2022-04-21 22:49:02)
А у ЛБХ с ШЮ секс такой ванильный, что если б кто из БДСМ-тусовки его увидел, плевался бы дальше, чем видел.
ШЦ вот видел. И мечтает забыть.
Вангую, ШЦ наоборот был на измене, когда узнал, что ЩЮ с ЛБХ именно потому что ЛБХ оч жесткий и жестокий дом, и от одной мысли, что кто-то его корзиночке говорит "грязная, вонючая шлюха" (как ЛБХ это часто делает в сессиях), ШЦ готов Убиват.
И что он только после того успокоился, как узнал, что у ШЮ с ЛБХ всё-таки не бдсм.
кстати у автора видел довольно горячую серию где ожп по всякому доминирует ЛБГ
Тоже читал, и присоединяюсь. Хорошие были кинковые пвпшки)
ЛБХ по закону жанра
Если бы ЛБХ попал на пик поваров, там была бы адская кухня и кулинарные интриги) и совершенствоваться не мог бы никто, зато супы бы наяривал только так.
ЛБХ бы скинули в бездну за то что "а чо самый умный штоле?"
И после он бы использовал тайный ингредиент - кровь небесного демона, в качестве приправы.
А Синьмо был бы не меч, а прварешка)
А существует ли бинцзю, которое началось бы с обмена тел после лишения конечностей?
Чтобы взаимопонимание случилось потом. Когда ЛБГ на своей шкуре понял свою месть стократную, что ему никто не поверит и не поможет, а ШЦ, убежавший сначала, вернулся, когда понял, что с Синьмо ему не управиться и его пожрут, если не скооперироваться с врагом.
А Мобея бы ЛБХ сначала отпиздил поварешкой, а потом использовал бы для производства первого в ДК мороженого.
При том, что МБЦ был бы просто ледяной демон. Просто демонический владыка северных земель. Он не имел никакого отношения к кулинарии и несколько иначе представлял себе вассалитет у Демонического Императора.
существует ли бинцзю, которое началось бы с обмена тел после лишения конечностей?
Чтобы взаимопонимание случилось потом. Когда ЛБГ на своей шкуре понял свою месть стократную, что ему никто не поверит и не поможет, а ШЦ, убежавший сначала, вернулся, когда понял, что с Синьмо ему не управиться и его пожрут, если не скооперироваться с врагом.
Я вообще только одно бинцзю про обмен телами видел. Но там они поменялись в другой период - после всех событий переродились. ШЦ в мелкого ЛБХ на пике, ЛБГ в теле ШЦ.
Ссылку, к сожалению, не найду((
Я вообще только одно бинцзю про обмен телами видел. Но там они поменялись в другой период - после всех событий переродились. ШЦ в мелкого ЛБХ на пике, ЛБГ в теле ШЦ.
Ссылку, к сожалению, не найду((
Такое я вроде читал. Эх.
А существует ли бинцзю, которое началось бы с обмена тел после лишения конечностей?
Ты прям описал мой замороженный фик из черновиков, который я периодически пытаюсь поднять из мертвых.
существует ли бинцзю, которое началось бы с обмена тел после лишения конечностей?
Видел такое же, только ШЦ с ЦХТ телами махнулся) На прошлогодней вроде бы ФБ такое было.
У acernor есть крутой фик с обменом телами, но без расчлененки.
https://archiveofourown.org/works/24846 … s/60106375
)
Анон пишет:существует ли бинцзю, которое началось бы с обмена тел после лишения конечностей?
Видел такое же, только ШЦ с ЦХТ телами махнулся) На прошлогодней вроде бы ФБ такое было.
https://archiveofourown.org/works/24846 … s/60106375
Я про него говорил) спасибо за ссылку, анон.
Присоединяюсь к реку)
#реки_по_системе
Ты прям описал мой замороженный фик из черновиков, который я периодически пытаюсь поднять из мертвых.
А там и дальше все совпадает или только начало? Если вдруг допишешь, вкинешь сюда ссылочку?
Вот его-то я и читал. Хороший)
А там и дальше все совпадает или только начало? Если вдруг допишешь, вкинешь сюда ссылочку?
Ну у меня там ШЦ, который просыпается однажды по неизвестной для себя причине в теле ЛБГ, чуть дальше начинает бесоебить от синьмо
Ну у меня там ШЦ, который просыпается однажды по неизвестной для себя причине в теле ЛБГ, чуть дальше начинает бесоебить от синьмо
▼Скрытый текст
Интересно!
А Мобея бы ЛБХ сначала отпиздил поварешкой, а потом использовал бы для производства первого в ДК мороженого.
А подавление остальных сект будет заключаться в том, что он откроет свой способ заклинания супом едой и просто отобьет сферы влияния конкуренцией, оставив ЮЦЮ и ШЦ хлебать невкусный жидкий суп авторства ЮЦЮ. Впрочем, после детства им не привыкать, поэтому все счастливы и живы.
Отредактировано (2022-04-22 09:54:09)
А подавление остальных сект будет заключаться в том, что он откроет свой способ заклинания супом едой и просто отобьет сферы влияния конкуренцией, оставив ЮЦЮ и ШЦ хлебать невкусный жидкий суп авторства ЮЦЮ. Впрочем, после детства им не привыкать, поэтому все счастливы и живы.
Не, он получит все контракты на поставки еды во все секты, и они больше не посмеют ему перечить. Ведь иначе останутся голодными.
ШЦ вон останется голодным из своей гордости. А мог бы есть нормально.
Зато разовьют инедию!
А вообще я теперь курю кулинарную аушку, в которой ШЦ прекрасно умеет готовить, несмотря на то, что поздно начал, но когда он вспоминает, что у ЮЦЮ и ЛЦГ получается лучше, он высыпает в суп всю перечницу и убегает потом этот суп со слезами на глазах доедает ЮЦЮ
А полураздетую ШХЛ раздевал бы полностью и использовал для подачи суши?
Если бы ЛБХ попал на пик поваров
Тут недавно курили ЦЯЛ как спасительницу ШЦ и её суп, теперь верчу так и эдак ШЦ на Цзуйсянь)
Но что-то он там не очень смотрится )
Отредактировано (2022-04-22 11:30:23)
Главное, чтобы не спился, но он заклинатель, это не проблема.
А вообще тогда делаем предысторию где маленького ШЦ в поместье Цю закидывают на кухню, где он за всем наблюдает и учится. Ну и когда попадает в Цанцюн, вспоминает свою голодную юность, и решает, что больше он так жить не будет. А главой Цинцзин можно сделать заклинателя-алкаша с Цзуйсянь.
А полураздетую ШХЛ раздевал бы полностью и использовал для подачи суши?
Если бы) она на это надеялась, но использовал он ее исключительно как помощницу на кухне - посуду помыть, салатиков нарезать.
Я, кстати, хэдканоню, что в отличие от ШЮ ШЦ и так отлично умел готовить.точнее как: готовил-то он сам по себе посредственно, но он перфекционист и склонен в любом занятии узнавать все до деталей. Поэтому, если ему надо было готовить, он просто обращался к крутому повару за рецептом (не бесплатно, разумеется), а потом просто досконально выполнял, что сказали. Получалось предсказуемо круто.
Отредактировано (2022-04-22 12:26:51)
Интересно, ему бы вообще нравилось готовить, или он просто хотел быть в этом лучше всех остальных.
Интересно!
Конечно снятое и отмытое, даже Синьмо не смог бы заставить позариться на то, что висело на цепях. Вообще я сюда могу кусочки кидать, допишу ли я этот опус понятия не имею, но может так хоть расшевелюсь с ним.