Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
ШЦ сам дом
я надеюсь, трахает он ЮЦЮ?
я надеюсь, трахает он ЮЦЮ?
Может, его. Или ЛЦГ. Я лично больше за ЛЦГ, а с ЮЦЮ они сердечные бро.
И с ЛЦГ могла бы быть горячая сюжетка про то, что ЛЦГ знал про пристрастия ШЦ и всегда считал его извращенцем. И тут что-то случилось, что он застал его за доминированием и разразился длинной тирадой - дескать, вот ему бы такое никогда не понравилось. ШЦ злится и предлагает ему пари - одна сессия, после которой ЛЦГ станет как шелковый. Был бы ШЦ в адеквате в тот момент, он бы ничего подобного не предложил, потому что это откровенно поперек Темы и за такую хуету можно вылететь из всех приличных клубов. Но у ШЦ сильно пригорело. Скорее всего, ЛЦГ параллельно оскорбил женщину-саба с которой застал ШЦ.
Собственно, ШЦ проводит сессию с ЛЦГ. В которой ЛЦГ бахвалится и пытается показать, что "ха, да что ты можешь мне сделать? Самоутверждаешься за чужой счет, а сам ничтожество"
А ШЦ со своей стороны использует весь свой опыт, чтобы ЛЦГ проняло. И того таки пронимает - скорее всего, что-то больше именно в плане боли. То есть ШЦ играет на контрасте боли и приятных ощущений, на удовлетворении ЛЦГ от того, что тот хорошо держится, на поощрении. В то время, как унижения и собственно служение для ЛЦГ мимо.
В результате эта сессия превращается во что-то совсем не то для обоих. Какое-то время оба ебут друг другу мозги, вместо того, чтобы ебать друг друга. Но потом постепенно, малыми шажками приходят к тому, что сначала ЛЦГ становится самым частым из его сабов, потом единственным. А потом они вдруг осознают, что уже год живут вместе.
Отредактировано (2022-04-21 14:18:53)
А потом они вдруг осознают, что уже год живут вместе.
шикарно
Если считать еблю в мозг аналогом настоящей, горячий тройничок цилюцзю полностью каноничен вот лучше бы они и там потрахались
А трахаться! Трахаться-то начали? Не только в мозг в смысле
Я думаю, трахаться они начнут сессии на третьей, параллельно с мозгоеблей. И ЛЦГ будет считать, что так и надо, они ж тут извращениями занимаются, но и ладно. Пока ШЦ доминирует ЛЦГ, ШЦ не трогает бедных, замороченных девушек ("бедные замороченные девушки" тем временем слезно просят мастера о сессии, а то ЛЦГ занял все время).
А ШЦ ЛЦГ так и не говорит, что вообще-то он изначально никого не ебал, что не спал с сабами, а только проводил сессии. И что ЛЦГ первый саб, которого ШЦ выебал. Потому что тот напросился. (даа... конечно, все дело именно в том, что ЛЦГ напросился >_>))
Если считать еблю в мозг аналогом настоящей, горячий тройничок цилюцзю полностью каноничен вот лучше бы они и там потрахались
емнип, ШЦ от подобных поползновений впадает в искажение ци и начинает прятаться от гипотетических партнеров на потолке
Да нет, ЮЦЮ просто так ничего и не скажет, ЛЦГ либо сам впадет в искажение ци от такого откровения, либо улетит пиздить монстров в качестве сублимации. ШЦ, если поймет, что ему нравится ЮЦЮ, впадет в самобичевание, если ЛЦГ - в искажение ци и залезет на потолок. Вот так и не сложилось тройничка.
А потом они вдруг осознают, что уже год живут вместе.
Анончик, молю, не останавливайся!
нужно больше подробностей о жизни и приключениях дома ШЦ, до встречи с ЛЦГ и о их совместном проживании, после памятной сессии)) И про ЮЦЮ&ШЦ - бро навек тоже хочу!!!
Относительно этой аушки я, кстати, вангую, что ШЦ, ЛБХ и ШЦХ принципиально разные домы. В смысле, что каждый из них в Теме по собственным причинам и разные потребности удовлетворяет. Соответственно, и стиль доминирования разный.
ЛБХ выплескивает агрессию, ему нравится делать больно, и он нашел безопасный и законный способ это делать. Я думаю, что он очень жесткий, агрессивный дом, которому нравятся и игры в унижение, нравятся довольно экстремальные вещи вроде иголок, бладплей, удушения. Ему нравится, чтобы его боялись. Зато выплеснув это все, он расслабляется и возвращается домой абсолютно добродушным, довольным и заботливым.
ШЦ дом другого типа. Ему нравится власть и контроль. Из-за не очень радостного дества, где было много хуевого (в этой модерн-АУ тоже), ШЦ наслаждается чувством того, что все любую мелочь, до последней детали контролирует в сессии он. И что он может управлять тем, что чувствуют его сабы. Я думаю, он неторопливый, вдумчивый. Ему нравится начинать постепенно, изматывать своих сабов. Связать и заставить терпеть в неудобной позе, изводить прикосновениями - ему нравится просчитывать то, что делает на сессии до мелочей, как бы "загонять" сабов в состояние, в котором они уплывают.
Я, кстати, вангую, что ШЮ как-то попросил его о сессии: просто попробовать, как это и может ли он вообще с таким смириться. И с ШЦ ШЮ понравилось. Хотя тот его просто связал, украсил розами с шипами и пил чай напротив.
Но так как у ЛБХ совсем другой стиль и потребности, именно доминация у ЛБХ и ШЮ не пошла.
А ШЦХ вообще нетипичный дом. Для него главное обладание. Что вот это все роскошное, большое, прекрасное - и все его. И можно вот прям что угодно делать. И я думаю, при том, что он суетливый и вообще не производит впечатление дома, он очень изобретательный. Ему кучу всего хочется попробовать. И что при обманчивой неформальности его поведения (он словно играется: а давай сейчас попробуем это, а сейчас я еще сделаю с тобой то, о, а еще вот это надо и то!) сами сессии у него получаются очень жесткие: именно за счет того, что он перегружает МБЦ восприятие кучей разных видов стимуляции. Вроде бы отдельно ничего такого, а после МБЦ может только отлеживаться в блаженной истоме.
И с ШЦ ШЮ понравилось. Хотя тот его просто связал, украсил розами с шипами и пил чай напротив.
Но так как у ЛБХ совсем другой стиль и потребности, именно доминация у ЛБХ и ШЮ не пошла.
потому что есть сабы, а есть любимая любознательная корзина
как в нее чем-то таким тыкать
Отредактировано (2022-04-21 15:00:38)
потому что есть сабы, а есть любимая любознательная корзина как в нее чем-то таким тыкать
Я думаю, ШЦ с сабами кроме ЛЦГ в принципе спал редко, особенно с девушками. Потому что для него доминация в меньшей степени про удовольствие и в большей про контроль над собой и другими.
И с ШЮ, несмотря на просто связывание и чай, была полноценная сессия, на которой ШЮ отлично прочувствовал все, что ему полагалось - подчинился, расслабился, уплыл в приятное состояние.
И с ШЮ, несмотря на просто связывание и чай, была полноценная сессия, на которой ШЮ отлично прочувствовал все, что ему полагалось - подчинился, расслабился, уплыл в приятное состояние.
хм, идеал отношений с братом связать, усадить рядом красиво и любоваться))) чтобы никуда не делся, хорошо себя чувствовал и был рад происходящему
Еще я думаю, что ШЦХ просто король aftercare. Уже после сессии он очень ласковый, внимательный, он суетится, чтобы Мобею было вот прямо идеально.
ЛБХ наоборот, он после сессии, конечно, проводит aftercare (я не знаю, блин, как на русском просто), но потому что надо. Это часть сессии для него. Хотя в принципе у него к БДСМ отношение потребительское: он получил то, что ему надо, дал то, что сабы хотели. После утешил, потому что иначе у них будет дроп и они больше не придут.
А для ШЦ забота после сессии о сабе - это этакий медитивный ритуал, часть самой сессии, в которой надо все сделать идеально.
хм, идеал отношений с братом связать, усадить рядом красиво и любоваться))
Еще кляп было бы неплохо, но ШЦ любил свою корзинку) так что обошелся без кляпа.
И с ШЦ ШЮ понравилось. Хотя тот его просто связал, украсил розами с шипами и пил чай напротив.
Отличные накуры с бдсм, спасибо, анон!
Отредактировано (2022-04-21 15:31:21)
А у ЛБХ с ШЮ секс такой ванильный, что если б кто из БДСМ-тусовки его увидел, плевался бы дальше, чем видел.
ШЦ вот видел. И мечтает забыть.
Как думаете, какой худший пик из всех?
Я б сказал, какой лучший, Сяньшу все дополнительные обязанности заключаются в том, чтобы выглядеть кросиво (на людях
), и писать порнушный рпс.
Неудивительно, что годы идут, а ЛМЯ все еще не на Байчжане.
Я б сказал, какой лучший, Сяньшу все дополнительные обязанности заключаются в том, чтобы выглядеть кросиво (на людях ), и писать порнушный рпс.
Это мы его вблизи не видели, так-то у Цинцзин тоже работенка, быть возвышенными, да играть на гуслях, а вон что развелось коллективным трудом.
И в огромном бинзцю про попаданца ШЦ, ШЦ тоже был сверху - вот там перманентно, но там не ЛБГ, а нечто среднее между ЛБГ и ЛБХ
Вот кстати интересно, какие там динамики будут у люцзю, потому что начиналось все очень интересно, но сейчас кажется, они до ЛЦГ идти будут еще десяток глав в лучшем случае.
кстати у автора видел довольно горячую серию где ожп по всякому доминирует ЛБГ
Существует ли хорошие большие ЛБХ/ЛЦГ на русском?