Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
А кем бы вы выебали ЛБГ?
ЛОПАТОЙ
И то полезную вещь жалко
ЛБГ непременно надо, чтобы кто-то значимый и взрослый отдоминировал
Втф мой мозг на словах "значимый и взрослый" подкинул картинку, как ЛБГ во сне ебет Мэнмо
кем бы вы выебали ЛБГ?
Я за классику, за ШЦ)
А чё, правда такие фики существуют?
По крайней мере один видел, но не читал, ибо там были трэшовые предупреждения: унижения, раскрытие сучьей шлюшьей натуры ЛБГ, доминирование, дехуманизация или как оно там правильно называется. Крч любовью и взаимопониманием от шапки не пахло, а пахло хейтером ЛБГ и всякими сквиками.
Мимоанон
По крайней мере один видел, но не читал, ибо там были трэшовые предупреждения:
Не хочу такое(((
А чё, правда такие фики существуют?
Много где они меняются. В тех же shadows can bleed или в рекнутом недавно бинцзю - тоже менялись. И в огромном бинзцю про попаданца ШЦ, ШЦ тоже был сверху - вот там перманентно, но там не ЛБГ, а нечто среднее между ЛБГ и ЛБХ
А кем бы вы выебали ЛБГ?
Кочергой.
Или МЦФ.
Совместить тоже можно.
Как думаете, какой худший пик из всех?
Мне кажется, тут надо спрашивать "а какой там пик ничотак?")
Про жизнь на других мы почти ничего не знаем, но судя по боль-мень прописанным трём, там тоже жизнт едва ли сахар)
А кем бы вы выебали ЛБГ?
ЛБМ
И чтобы ШЮ наблюдал
реально. Как минимум потому, что Самолет снаружи его мог вудервафлями и суперскиллами обвешать как елку, но внутренние обидки там все те же, Самолетовы
Учитывая, что автор обычно ту или иную свою черту вкладывает в каждого персонажа, там у всего мира внутренние обидки Самолета
Получается целый мир сабов с единственным ШЮ-доминатором. Вот почему он так легко завел себе гарем, а аноны на перешедший ореол протагониста грешили.
Только он так и не удовлетворяет их потребности
Получается целый мир сабов с единственным ШЮ-доминатором.
И снова мы возвращаемся к идее, что каноничная раскладка неправильная
Учитывая, что автор обычно ту или иную свою черту вкладывает в каждого персонажа, там у всего мира внутренние обидки Самолета
Самолет при всех своих заскоках может быть как раз нагибатором-доминатором, просто зачморенным и забитым)
А сабовости всем добавить втихаря просто потому что вкусы такие.
Ну и обидок своих до кучи - обидки вложить это вообще святое)
Получается целый мир сабов с единственным ШЮ-доминатором.
кроме МБЦ, в котором Самолет отразил свой идеал доминатора, ага ебать-не переебать
И тут мне пришел бдсм-накур по мошанам в модерн-АУ. Автор бессовестно выгуливает свои кинки)
Традиционно простыня, саб МБЦ и дом ШЦХ
Отредактировано (2022-04-21 13:00:31)
кроме МБЦ, в котором Самолет отразил свой идеал доминатора, ага ебать-не переебать
Не доминатора, а мужика) если бы МБЦ был идеал доминатора, он бы ЛБГ не подчинялся.
костюм по цене крыльев от самолета.
Какая красивая метафора в контексте, анон))
Какая красивая метафора в контексте, анон))
А то) я у мамы пейсатель))
бдсм-накур по мошанам в модерн-АУ.
спасибоподрочил!
Но мне страшно интересно, где в этом всем ШЮ
Как обычно, книжку читает в стороне и чешет профессионального дома ЛБХ за ушком?
Я фаноню, что ШЮ в отношениях с ЛБХ, но ШЮ довольно ванилен. То есть ему нормально какие-то варианты связывания, сенсорная депривация, но вот любая боль, унижения и тому подобное ему мимо. Понимая это, ЛБХ разделяет - он в романтических отношениях с ШЮ, и сексом занимается только с ним. И в то же время он продолжает быть домом, но доминирует уже без сексуальной составляющей. ШЮ об этом знает и всех все устраивает (кроме старшего брата ШЮ ШЦ, который на измене от всей этой ситуации. При том, что я вангую, ШЦ сам дом, он обучал ЛБХ когда-то, и именно из-за этого ШЮ с ЛБХ познакомились).
И в то же время он продолжает быть домом, но доминирует уже без сексуальной составляющей
ну иди, поугнетай окружающих, только возвращайся к ужину
ну иди, поугнетай окружающих, только возвращайся к ужину
Совсем как в каноне)