Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
Просто пролистай страниц на 500 назад, там были такие срачи огненные.
Ну зачем сразу 500, всего 100 с небольшим страниц назад всего за ШЦХ и АД бились)
Отредактировано (2022-04-20 19:32:08)
Анон с фанфиком про ШЮ-небесного демона, спасибо за ссылку. Мне понравилось, как ШЮ может быть и небесным демоном, и всё ещё настолько ШЮ. И какой ЛБХ демон.
И тоже теперь буду ждать продолжения.
(✿ ♥‿♥) ура, я очень рада, что в нашем полку прибыло
Разве что в фиках ЛБГ окажется трепетной омежкой, да так верибельно, что все читатели в это поверят
С тем как живо он побежал трахаться с мужиком, который его гнобил всю юность, ЛБГ до этого статуса и стокгольмского синдрома недалеко
Отредактировано (2022-04-20 20:50:43)
ЛБГ до этого статуса и стокгольмского синдрома недалеко
это и есть его истинная суть, а прочее — наносное. Поэтому он и жен собирает, страдает, бедняга, без твердой руки.
Опять же, для людей, облеченных большой властью желание снять с себя ответственность хотя бы в личной жизни — обычное дело.
А с шицзунем не сложилось, потому что ему лично такой проблемный нижний никуда не упëрся. Он его даже кнутом не хлестал лично ни разу бессердечная сволочь
Отредактировано (2022-04-20 21:08:42)
Просто ЛБГ не понял, чего на самом деле хочет, вот и бежал от себя всю жизнь, подавлял свою суть. Так и обиделся, когда уходил - почему эту его версию учитель таки выебет когда-то, а его самого уже нет кто там из мужиков в ПГБД остался живой
кто там из мужиков в ПГБД остался живой
Вроде, кстати, ГИС остался. Если я, правильно помню, его просто в какие-то ебеня услали.
И ЧЧЛ по идее тоже должен быть жив.
Интересно, выжил ли УЧень. А то тут покуривали как-то его спецприëмник для утешения несчастных мальчиков Поднебесной)
Отредактировано (2022-04-20 21:48:56)
С ЧЧЛ, конечно, инцест, но с дополнительным бонусом за ксенофилию в общем, ЛБХ бы призвать ГИС обратно, чтобы тот его наказал за плохое поведение, а там и остальные подтянутся.
Аноны, вот без дураков, вы реально считаете, что ЛБГ нижний но стесняется? С ЛБХ все ясно-понятно, а что насчет ЛБГ?
Мне для друга очень надо
Аноны, дополню, нижний в смысле саб
Отредактировано (2022-04-20 22:35:55)
Аноны, вот без дураков, вы реально считаете, что ЛБГ нижний
Я считаю, что если бы ЛБХ/Г хотел быть нижним, то давно уже лег бы вниз. Так что нет, оба хотят быть только сверху.
Я считаю, что ЛБГ слишком доминатор, прямо подозрительно - а такое интересно обыграть наоборот а снизу он не бывал потому что сюжету следовал, не осознавал чего хочет.
вот без дураков, вы реально считаете, что ЛБГ нижний но стесняется? С ЛБХ все ясно-понятно, а что насчет ЛБГ?
реально. Как минимум потому, что Самолет снаружи его мог вудервафлями и суперскиллами обвешать как елку, но внутренние обидки там все те же, Самолетовы
просто ЛБМ повезло, у него есть шансы однажды наныть у учителя себе секс снизу - и стопудов он с тех пор минимум 3/4 времени так и будет проводить и жопе ШЦЦ легче
а ЛБГ нет, не повезло - и не повезет, потому что ШЦ его не тронет и палкой, а эмоционалка у него отстроена под ШЦ
Аноны, что-то тред стал уныл, никаких живых срачей.
Есть ведь ещё порох в пороховницах, я верю. Давайте пообсуждаем что-нибудь.
Как думаете, какой худший пик из всех?
ЦЦ с пассивно агрессивным абьюзером ШЦ? АД, где надо много работать и получать за это нихуя? БЧ - где тебя пиздят ни за что, но зато работать не надо? Медицинский где злодей МЦФ ставит опыты
а ЛБГ нет, не повезло - и не повезет, потому что ШЦ его не тронет и палкой, а эмоционалка у него отстроена под ШЦ
Тоже себе фаноню, что ЛБГ по натуре sub, но в силу обстоятельств давит это в себе. Потому и кукухой едет и на ШЦ его переклинила поэтому. Правда в каноне никаких подтверждений или намеков на это нет, хотя я очень старался найти((
Отредактировано (2022-04-20 22:46:56)
маскулинностью
Но если не прокатит, то можно рассказывать ему, какой ШЦ нежненький котичка, какое шладкое у него пузичко и как правильно его гладить. Подозреваю, ЛБГ от такого
Проникнется и пойдет гладить пузичко - проверять, значит, не напиздели ли про нежненького котичку. ШЦ вдвойне охуеет)
ЦЦ с пассивно агрессивным абьюзером ШЦ
Кстати, в англоязычном фэндоме поветрие какое-то на стерву и абьюзершу ЦЦ. Не то чтобы она мне очень нравится, но агрятся на нее все авторы без исключения. Даже ЦХТ иногда нормальную пишут, а ЦЦ без вариантов.
Да и ЛБМ хотя бы соображает, чего хочет, и не против побывать снизу, а вот у ЛБГ там наверняка все подавлено. Ничего, может когда-нибудь ему повезет, и кто-то его таки выебет, у них же там везде секс-ловушки
Аноны, вот без дураков, вы реально считаете, что ЛБГ нижний но стесняется? С ЛБХ все ясно-понятно, а что насчет ЛБГ?
Мне для друга очень надо
Аноны, дополню, нижний в смысле саб
Я думаю оба наслаждались бы ролью саба (я подчеркиваю - саба, саб не обязательно пассив) с теми, кому доверяют. Но если ЛБХ бы от ШЮ это принял с огромным удовольствием и кончил бы радугой - потому что все внимание учителя полностью на ученике, этот ученик весь для учителя, служит удовольствию учителя - то с ЛБГ все не так однозначно.
Я думаю, ЛБГ бы внутренне хотел чего-то подобного, но большой вопрос способен ли он после всего отпустить контроль и дать кому-то над собой власть, не важно, какие у него там кинки.
в англоязычном фэндоме поветрие какое-то на стерву и абьюзершу ЦЦ. Не то чтобы она мне очень нравится, но агрятся на нее все авторы без исключения
серьезно? я вот наоборот, в большинстве случаев встречаю агрессивную феминистку ЦЦЦ с повесточкой и прочим
у ЛБГ там наверняка все подавлено. Ничего, может когда-нибудь ему повезет, и кто-то его таки выебет, у них же там везде секс-ловушки
фаноню, что секс-ловушка ему не подойдет
ЛБГ непременно надо, чтобы кто-то значимый и взрослый отдоминировал, и вот стопудов его с одного раза развезет в слюни и подсадит на всю жизнь
Мне тоже попадалась агрессивная абьюзерша ЦЦЦ, которая гнобит сияющего ШЦ, но я уже запомнил авторов с этой проблемой и избегаю (конечно, за исключением фика со свиноебом ЮЦЮ, потому что там свиноебящая ЦЦЦ далеко не главная проблема ).
Обычно я читаю ШЦ-центрики, и подозреваю что некоторые недовольны ее отношением к ШЦ. Впрочем, ШЮ она тоже асуждала, так что подозреваю, что она просто была недовольна вообще всеми свести бы ее с ШЦ, если бы эти двое нашли общий язык, мало кто устоял бы
А фички, где ЛБГ нижний вам попадались?))
Только с ЛБХ Был фичок, где ШЮ распознал ЛБГ и повел его валить и трахать, но там автор, кажется, оборвал все на первой главе и продолжения пока нет.
А фички, где ЛБГ нижний вам попадались?))
Я бы и накур такой зачел бы )
А кем бы вы выебали ЛБГ?
А кем бы вы выебали ЛБГ?
ШЦ или ШЮ, можно обоими сразу, ещё ЛЦГ, а то он с ЛБГ, да и ЛБХ всегда нижний иии Гуньи Сяо, хороший мальчик должен наказать плохого! Но ШЦ и ШЮ прежде всего!