Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
Кстати.
"Аноны и Пещера Грибов".
Но сначала тому анону придётся как-то отпихнуть меня, потому что я буду "дуть малинку" просто из любви к искусству и ШЦ
тем временем из портала вываливается ЛБГ, лицезреет вакханалию и такой "дануебтвоюмать! снова занято! Где ты, мой шицзунь?"
И ЮЦЮ падает с тяжелейшим искажением ци. Жестоко
Да, мы, хейтеры ЮЦЮ, такие.
Мир заклинателей столкнулся с невиданной доселе угрозой. Они называли себя аноны.
тем временем из портала вываливается ЛБГ, лицезреет вакханалию и такой "дануебтвоюмать! снова занято! Где ты, мой шицзунь?"
Вот лучше бы ему этого не делать
Вот лучше бы ему этого не делать
Но таки шо ты ему противопоставишь, анон?..
Но таки шо ты ему противопоставишь, анон?..
Если я анон по этому описанию:
Мир заклинателей столкнулся с невиданной доселе угрозой. Они называли себя аноны.
То я начну с того, что зачитаю ему свои хейтерские посты
Если я буду из тех анонов, которые в этом мире и Синьмо притащили, то его можно будет им ещё поковырять
зачитаю ему свои хейтерские посты
Если я буду из тех анонов, которые в этом мире и Синьмо притащили, то его можно будет им ещё поковырять
Вот ЛБГ офигеет, когда какая-то девушка ему не только в объятья не упадет, ни еще и начнет тыкать в него Синьмо(!) и зачитывать критику с листочка
А после этого ЛБГ пронзит в ней реинкарнацию ШЦ и будет у нас новый пейринг с лавхейтом
Отредактировано (2022-04-20 18:41:03)
Синьмо
У него ведь свой есть)
какая-то девушка
Скорее всего, даже не одна. Мокрыми тряпками будут от ъуъочки гонять)
Аноны, что-то тред стал уныл, никаких живых срачей.
Есть ведь ещё порох в пороховницах, я верю. Давайте пообсуждаем что-нибудь.
Давайте пообсуждаем что-нибудь.
Начинай!)
если просто долго-долго постоянно ковырять его
А вот кстати, если ему обрубить отростки и посадить в рассол, как думаете — регенерирует?
А то вдруг у него вся волшебная сила в волшебном члене?
Вот ЛБГ офигеет, когда какая-то девушка ему не только в объятья не упадет, ни еще и начнет тыкать в него Синьмо(!) и зачитывать критику с листочка
Обижаешь, анон, я и вольный пересказ по памяти могу, и новую импровизацию! Только это, пожалуй, не критика
Анон с фанфиком про ШЮ-небесного демона, спасибо за ссылку. Мне понравилось, как ШЮ может быть и небесным демоном, и всё ещё настолько ШЮ. И какой ЛБХ демон.
И тоже теперь буду ждать продолжения.
Аноны, что-то тред стал уныл, никаких живых срачей.
Есть ведь ещё порох в пороховницах, я верю. Давайте пообсуждаем что-нибудь.
Звучит тихая речь, на фоне толпы анонов, хлестающих голого ЛБГ мокрыми тряпками, паникующих городов заклинателей, корчащегося от искажения ци ЮЦЮ, и связанного ШЦ, которому дуют малинку.
А вот кстати, если ему обрубить отростки и посадить в рассол, как думаете — регенерирует?
Вроде было, что ТЛЦ под горой именно потому, что он из состояния фарша смог бы регенерировать, если откопать.
Вроде было, что ТЛЦ под горой именно потому, что он из состояния фарша смог бы регенерировать, если откопать.
У ТЛЦ раны под горой как раз вечно гноились и не заживали, стараниями всех заклинателей, которые его туда загнали. Но судя по Мэнмо, убить физическое тело демона может быть и не достаточно, поэтому и держат.
К вопросу, что анон мог бы сделать ЛБГ: писать фики а-ля ЛМЯ, но про ЛБГ. С кастрацией и прочими радостями
Звучит тихая речь, на фоне толпы анонов, хлестающих голого ЛБГ мокрыми тряпками, паникующих городов заклинателей, корчащегося от искажения ци ЮЦЮ, и связанного ШЦ, которому дуют малинку.
Так это просто фантазии, которые не имеют ничего общего с каноном. И довольно вялые, как по мне.
Просто пролистай страниц на 500 назад, там были такие срачи огненные.
Мне особенно запомнился срач про ЮЦЮ и может ли ШЦ любить кого-то, кроме него, вот это было охуенно.
А так тут периодически всплывает только срач про абьюзера ЛБХ, и он очень унылый, даже про ЛБГ с ШЦ и насколько они жабогадючны было лучше.
Анон пишет:А то вдруг у него вся волшебная сила в волшебном члене?
К вопросу, что анон мог бы сделать ЛБГ: писать фики а-ля ЛМЯ, но про ЛБГ. С кастрацией и прочими радостями
Как бы это ему не оказалось что слону дробина. Разве что в фиках ЛБГ окажется трепетной омежкой, да так верибельно, что все читатели в это поверят
Думаю, ЮЦЮ бы уж подлечили, хотя бы ради ШЦ
А ШЦ не связанный, а спелёнатый в одеялке но с доступом к пузику.
А в опасной близости от столпа ЛБГ один анон пощёлкивает кухонным секатором...
▼извините
Это шедевр, проду!
Как бы это ему не оказалось что слону дробина. Разве что в фиках ЛБГ окажется трепетной омежкой, да так верибельно, что все читатели в это поверят
Есть версия, что, поскольку он жеребец-ГГ гаремника, в котором по закону жанра не должно быть ни намёка ни на полшишечки в жопу, героя, то ЛБГ будет отражать чаяния аудитории и иметь большие траблы с хрупкой маскулинностью
Но если не прокатит, то можно рассказывать ему, какой ШЦ нежненький котичка, какое шладкое у него пузичко и как правильно его гладить. Подозреваю, ЛБГ от такого бомбанёт знатно
Отредактировано (2022-04-20 19:17:22)