Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
это как?)
Это как поцелуй с засосом, только наоборот, надо прижаться ртом и дуть, чем громче, тем лучше
По-английски это "blowing a raspberry", только в человека. На русском аналога так и не нашёл.
Это как поцелуй с засосом, только наоборот, надо прижаться ртом и дуть, чем громче, тем лучше
По-английски это "blowing a raspberry", только в человека.На русском аналога так и не нашёл.
о спасибо, анон! А то, оказывается, этот скромный жил в ситуации "жопа есть а слова нет"
▼извините
анон, молю, проду
даже ШЦхейтора развязали
а ЛБХ-хейтер умудрился остаться на свободе, хитрюга!
о спасибо, анон! А то, оказывается, этот скромный жил в ситуации "жопа есть а слова нет"
Но его всё ещё нет Английская фраза не предполагает, что это в человека дуют, там всё сам. А русский аналог так и не подобрали.
А потом самые целеустремленные аноны нашли Синьмо и пришли к ЛБГ с монтировкой и словами "сейчас мы тебя научим родину котичку любить"
Мне кажется, их там если не большинство, то половина точно
Кстати, странно, что никто не побежал лбх искать. Ну, или хейтер побежал, но странно, что молча
Отредактировано (2022-04-20 17:01:51)
но странно, что молча
чтобы на полпути не перехватили, вестимо.
ловите ЛБХейтера, если ЛБХ еще не вырос и не оскотинился, его нельзя бить можно унести его подальше от ШЦ, пусть на Цзуйсяне применяет свои таланты и никаких поводов к отрыванию частей тела
ловите ЛБХейтера,
я не могу Я ЮЦЮ караулю, тут ЮЦЮ-хейтер всплывал, нельзя оставлять моего волшебного китайского мужика без охраны!
я не могу Я ЮЦЮ караулю, тут ЮЦЮ-хейтер всплывал, нельзя оставлять моего волшебного китайского мужика без охраны!
Ты уверен, что ЮЦЮ сам тебя не скрутит? Подозреваю не все лорды будут так же снисходительны к десанту "полуголых" девиц в пакетах, и того гляди еще примут это за внеочередное нападение демонов.
Ладно, раз бубочка сбежал, то я на Цзуйсянь.
Разживусь вкусненьким и крепеньким — будет чем подманивать
К такому замечательному произведению очень нужны экстры: "Аноны и уроки риторики для ЮЦЮ", "Аноны и ССБ", " Аноны и нападение демонов на ЦЦ", "Аноны и несчастный случай в Хуаньхуа", "Аноны и похищение из пещер Линси".
Упд: "Загадочное происшествие с адептами БЧ на пике АД"
Упд2: "Аноны и неуловимый змеиный хвост"
Отредактировано (2022-04-20 17:43:40)
Я ЮЦЮ караулю, тут ЮЦЮ-хейтер всплывал, нельзя оставлять моего волшебного китайского мужика без охраны!
Э-э-э, анон, ну я же умный, я не полезу ЮЦЮ руками трогать. Не думаю, что он физической боли боится. Я буду бить через ШЦЦ.
Аноны и похищение из пещер Линси
Кого именно похищаем? Хотя можно забрать обоих и поделить уже потом
Ты уверен, что ЮЦЮ сам тебя не скрутит? Подозреваю не все лорды будут так же снисходительны к десанту "полуголых" девиц в пакетах, и того гляди еще примут это за внеочередное нападение демонов.
Так ЮЦЮ неагрессивный, можно будет рассказать, что мы адепты Безымянного ордена и пришли налаживать дружеские связи с ЦЦ. А это униформа у нас такая, аскетическая.
Зато вот ЛЦГ не хотелось бы попадаться.
Отредактировано (2022-04-20 17:41:37)
Кого именно похищаем?
С ЛЦГ мы точно не справимся, анон)
Ну и потом, я его хейтер. Так что делите как хотите, хоть на ноль
Отредактировано (2022-04-20 17:41:48)
С ЛЦГ мы точно не справимся, анон)
Да я сомневаюсь что ШЦ тоже кому-то по силам он вряд ли так уж существенно отличается по силе от ЛЦГ, раз они вечно дрались.
Да я сомневаюсь что ШЦ тоже кому-то по силам
С этим можно договориться!
Особенно, если прилично одеться)
"Аноны и несчастный случай в Хуаньхуа"
А пойду-ка я за ЦХТ И присматривать на всякий случай от хейтеров, и попробовать раскрыть глаза, и вдруг удастся помирить с ШЦ.
Я буду бить через ШЦЦ.
Я прям вижу. Анон "дует малинку" ШЦ. потом с лицом злодея поворачивается к ЮЦЮ и такой "на моем месте мог бы быть ты но НЕТ!" и злобно хохочет
Отредактировано (2022-04-20 17:46:20)
И присматривать на всякий случай от хейтеров
Анон, с ХХ разобраться нужно непременно, ведь запудрит старый хрен девочке голову, как пить дать запудрит!
Отредактировано (2022-04-20 17:48:56)
Мир заклинателей столкнулся с невиданной доселе угрозой. Они называли себя аноны.
Они покланялись своим идолам, а главного из них они называли "котичка". Они не пытались проповедовать свою религию, но вероломно втягивали в свои ритуалы местных жителей. Чаще всего ритуал заключался в том, что несчастного закутывали в отрез ткани ("пледик"), давали ему в руки чашу с ритуальным напитком ("какавой") и долго гладили по голове. Иногда они наряжали свою жертву и просто смотрели на нее. Иногда они просто долго неодобрительно смотрели на свою жертву, потом говорили мантру "фублядь, фунахуй" и спешно исчезали.
Убить их было невозможно. Пронзенные мечем, они расплывались дымом и появлялись в другом месте. Ученые мужи выдвинули гипотезу, что "все аноны - один анон" и пока жив хоть один, живы и остальные.
Первой и единственной их жертвой стал ШЦХ. "Вы не знаете, на что способны фанаты, и вообще, предать вовремя - это не предать, а предвидеть" - сказал он и ушел к анонам. Больше его никто не видел. МБЦ утверждал, что он стал одним из анонов и скрывается под пакетом, но доказательств не было.
Я прям вижу. Анон "дует малинку" ШЦ. потом с лицом злодея поворачивается к ЮЦЮ и такой "на моем месте мог бы быть ты но НЕТ!" и злобно хохочет
И ЮЦЮ падает с тяжелейшим искажением ци. Жестоко
Но сначала тому анону придётся как-то отпихнуть меня, потому что я буду "дуть малинку" просто из любви к искусству и ШЦ