Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
Да! Спасибо за игру!
народ, я утром сегодня поняла, что у меня вылетело кое-что из головы - извините, если прозвучит тупо
оригинальный ло бинхэ ведь не встречался со своим отцом в оригинальном мире?
Отредактировано (2022-04-20 00:02:18)
и еще вопрос, если можно
вас не расстраивает, что систему иногда сравнивают с эрхой?
(я просто в русле тру-фанатства интересуюсь)
анон, большая просьба - приноси прямые ссылки на арты, а то приходится выходить в тви и искать оригиналы, иначе картинка не подгружается
а так в канале
Я немного в танке и с твитуром тоже на вы: какие ссылки прямые? Ищу арты по тегу, выходит лента выдачи поиска, из неё кликаю на отдельную запись. Это, получается, ссыль на твит? Если кликнуть на картинку, она открывается как в манга-читалках (во всплывающем окне или как-то так), этот адрес указывать? Или "открыть изображение как" и его адрес указывать?
народ, я утром сегодня поняла, что у меня вылетело кое-что из головы - извините, если прозвучит тупо
оригинальный ло бинхэ ведь не встречался со своим отцом в оригинальном мире?
Нет
Нет, мне самой кажется, что персы характерами немного похожи) Но я Систему больше лю
Отредактировано (2022-04-20 01:30:29)
Их бессмысленно сравнивать, по крайней мере с точки зрения главпейринга, потому что у ШЮ и ЧВН слишком разные характеры и истории а вот ШЦ и ЧВН...
Ну, я считаю, что эрха намного, намного круче (в плане развития персонажей, стреляющих ружей, редемпшен арки там вообще лучшие, что я видел), но и сравнивать с системой бы эрху не стал. Они только базовым тропом кажутся похожими (ученик + с виду злой учитель), а так они принципиально разные.
Эрха удивительно психологична, причем даже не в плане отношений главгеров, а в плане отношений между людьми. Там очень здорово показано, как не великое зло зло, а мелочные зависть, страх за себя и за близких, предательство, жажда признания или власти - заставляют людей творить вещи от которых ты охреневаешь. И вот это там прям очень круто.
При всей моей любви к системе, я с удовольствием ее читал, я с удовольствием продолжаю по ней читать фики, но я не могу назвать ее крутой.
При всей моей любви к системе, я с удовольствием ее читал, я с удовольствием продолжаю по ней читать фики, но я не могу назвать ее крутой
Имхо, Система прекрасна вовсе не своим каноном, а именно замечательным фандомом, сформированным вокруг нее
Имхо, Система прекрасна вовсе не своим каноном, а именно замечательным фандомом, сформированным вокруг нее
Согласен)
Эрха с Системой так бесконечно далеки друг от друга, вот правда)
(я просто в русле тру-фанатства интересуюсь)
Ну меня немного раздражает.
Анон пишет:анон, большая просьба - приноси прямые ссылки на арты, а то приходится выходить в тви и искать оригиналы, иначе картинка не подгружается
а так в канале
Я немного в танке и с твитуром тоже на вы: какие ссылки прямые? Ищу арты по тегу, выходит лента выдачи поиска, из неё кликаю на отдельную запись. Это, получается, ссыль на твит? Если кликнуть на картинку, она открывается как в манга-читалках (во всплывающем окне или как-то так), этот адрес указывать? Или "открыть изображение как" и его адрес указывать?
смотри, чувак
ты принес вот эти ссылки:
Анимешные Шэняши
https://twitter.com/Aerdin1/status/1495671674397732868
Двоешэние
https://twitter.com/Aerdin1/status/1495666456209633302
Но в них первоначальный твит цитируется, а не содержит рисунок
чтобы тлгрм подгрузил изображение для тех, у кого нет ВПН, ссылки должны быть вот такие, из первоисточника:
Анимешные Шэняши
https://twitter.com/oinari_33/status/14 … 8017759236
Двоешэние
https://twitter.com/36_mishhe/status/11 … 2560697347
Последний арт в канале, с ШЦ, который держит чашку - просто чистый секс♥️♥️♥️
Охрененный!
Меня расстроило, что шю почти не вспоминает о семье в новелле. А фички, которые я читала, тоже мне не нравятся, там он слишком тоскует, что мне кажется неверибельным, в новелле он слишком занят выживанием, я только в паразите видела б-м убедительное развитие событий, как шю хотел бы вернуться на пару дней домой, повидать родных, его место больше не с ними, но они всё равно ему дороги
фанатам эрхи не читать
Анон, ты глубоко не прав
Я же написал, фанатам Эрхи не читать...
Последний арт в канале, с ШЦ, который держит чашку - просто чистый секс♥️♥️♥️
Охрененный!
ДА
наступи на меня, наставник
какой-то, блин, человек-кинк, куда там ЛБХ
Анон с животиком начинает меня пугать. Хочется склепать ШЦ кольчугу)
Хочется склепать ШЦ кольчугу)
Тогда мы за ушком ему почешем!
Анон с животиком начинает меня пугать. Хочется склепать ШЦ кольчугу)
Но его ведь предполагается целовать и гладить и "дуть малинку", а не жрать
Отредактировано (2022-04-20 15:34:09)
и "дуть малинку",
это как?)
"дуть малинку", а не жрать
А звучишь ты* так, будто как минимум понадкусывать!
Вон уже и пищевые ассоциации пошли