Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
Я не очень хорошо помню экстры ШЦ, но у меня осталось ощущение, что ЛБГ так и не удалось его сломать пытками, проняла его только смерть ЮЦЮ.
ШЦ почти всю свою жизнь хлебал дерьмо черпаками, и на психику у него наросла такая мозоль, что вот как раз выраженный птср мне и показался бы не слишком достоверным. Не говоря о том, что он проявляется зачастую уже тогда, когда человек оказался в безопасности, а ШЦ до сих пор от неë бесконечно далëк.
Единственное — он действительно по канону не мог спокойно находиться рядом с мужчинами, но ради такого дела вполне бы мог, сжав зубы, перетерпеть, а потом потихоньку и попривыкнуть.
Отредактировано (2022-04-18 18:47:23)
ШЦ почти всю свою жизнь хлебал дерьмо черпаками, и на психику у него наросла такая мозоль, что вот как раз птср мне и показался бы совершенно недостоверным. Не говоря о том, что он проявляется зачастую уже тогда, когда человек оказался в безопасности, а ШЦ до сих пор от неë бесконечно далëк.
Мне кажется, птср даже если бы и был проявлялся бы у него иначе. И я думаю, что в какой-то форме он у ШЦ мог бы быть, а мог бы и не быть. Но странно требовать, чтобы именно был и именно такой.
Кстати, проблемы со сном - одно из проявлений птср.
ШЦ почти всю свою жизнь хлебал дерьмо черпаками, и на психику у него наросла такая мозоль, что вот как раз выраженный птср мне и показался бы не слишком достоверным. Не говоря о том, что он проявляется зачастую уже тогда, когда человек оказался в безопасности, а ШЦ до сих пор от неë бесконечно далëк.
У меня хедканон, что при такой психологической устойчивости к пыткам у ШЦ нулевой резист к противоположному.
Грубо говоря, если ласково почесать ему животик, то его вмиг развезёт в мяумяу с соплями
И я думаю, что в какой-то форме он у ШЦ мог бы быть, а мог бы и не быть
Да, я подумала ещё раз и немного поправила сообщение)
Я имела ввиду, что не поверила бы, если бы он вдруг стал шарахаться от лбх и бояться с ним взаимодействовать. А вот в злость и ярость — вполне, этого мне не хватило. Но это можно объяснить аурой протагониста)
Отредактировано (2022-04-18 18:59:10)
Грубо говоря, если ласково почесать ему животик, то его вмиг развезёт в мяумяу с соплями
Вот такой фик я бы почитала
если ласково почесать ему животик
...очень велик риск собирать потом ливер в свой!
Тут еще надо, чтобы до животика тебя допустили
Ну, правда, девушкам должно быть проще)
Вот такой фик я бы почитала
И я! *_*
Мне попадался фик, где акцентировалось внимание, что у ШЦ кинк на нежность, но это была один маленький абзац среди ста страниц классических больноублюдочных бинцзю, так что я не знаю, стоит ли его сюда вносить.
У меня хедканон, что при такой психологической устойчивости к пыткам у ШЦ нулевой резист к противоположному.
Дайте!
не было ощущения, что его посвятили во все детали. А казалось, что разжевывали только суть - злодей/герой/ореол/наказания-системы/бессмертие/правила-романов/как-воспитаешь-так-и-вырастет. То есть спойлеров считай почти не было, лишь собственный опыт прошлой жизни
Анон, ШЦ параноик и никому не доверяет. Как думаешь, повелся бы он на бредни каких-то левых чуваков, если бы они ему не дали реально ценную инфу о событиях и не ответили на его вопросы, в том числе о ЛБГ. Или ты реально считаешь, что на ШЦ производят впечатления мантры типа мир-дружба-жвачка? Если ШЦ не задал вопросы о происхождении ЛБХ, судьбе его родителей и откуда взялись все эти свидетели на суде или ему на эти вопросы не ответили, или юлили при ответе, то прости, ШЦ- дебил((
он не воспринимает его, как своего мучителя.
Там разный спектр реакций.
Аноны, мне не нравится, когда для того, чтобы уложить героев в койку начинают натягивать сову на глобус: а пусть у ШЦ будет нестандартный ПТСР, пусть у него не будет никаких последствий от пыток и гибели ЮЦЮ, пусть он не ненавидит ЛБГ, а пусть он считает, что ЛБГ совсем-совсем другой, пусть ему невпадлу трахаться со своим мучителем, пусть он отупеет до такой степени, что вместо того, чтобы вычислить и обезвредить всех, кто против него свидетельствовал, будет годами ничего не делать и пускать все на самотек. Мне не нравится, когда трагическую историю ШЦ упрощают до протрахушек студента и препа. Но на все есть любители
Кстати, проблемы со сном - одно из проявлений птср.
ШЦ, который в лучшие свои годы, не мог заснуть рядом с мужиками, здесь легко засыпает в одной постели с ЛБГ. Автор считает, что ШЦ после всего пережитого, доверяет ЛБГ и чувствует себя рядом с ним в безопасности У меня все((
...очень велик риск собирать потом ливер в свой!
Тут еще надо, чтобы до животика тебя допустили![]()
Ну, правда, девушкам должно быть проще)
В каноне девушки до ШЦшного тела как раз допускались если бы аноны до него добрались, у нас был бы шанс
Пошел перечитывать фик аноны, продолжайте сраться, пожалуйста, вы это делаете очень интересно
ШЦ, который в лучшие свои годы, не мог заснуть рядом с мужиками, здесь легко засыпает в одной постели с ЛБГ
Нет же, он несколько дней не может заснуть, пока до ЛБХ не доходит, что надо имитировать нежные ласки девушек из борделя.
У тебя все претензии звучат так, будто они сразу упали и потрахались. Но нет, автор показал, что у них есть загоны, и что они их преодолели. Верить тому, как это показано - уже личное дело каждого, но не надо делать вид, что этого вообще не было.
пусть у ШЦ будет нестандартный ПТСР,
Анон, но у него стандартный птср и был еще со времен ЦЦЛ: озлобленность, агрессивность, проблемы с доверием и со сном. О том и речь, что у него не обязаны были проявиться новые симптомы.
Отредактировано (2022-04-18 20:18:08)
еще со времен ЦЯЛ
Это моя любимая опечатка, которая периодически всплывает в треде, наравне с ЛГЧ и СГЧ
если что, не попытка доебаться
еще со времен ЦЯЛ:
В самом деле, ему бы для терапии ЦЯЛ
*где-то на заднем фоне раздается дикий вой Юй, потому-что ее дочь вся в отца и приволокла домой беспризорника!!!*
Исправил, анон) я часто путаю.
У тебя все претензии звучат так, будто они сразу упали и потрахались. Но нет, автор показал, что у них есть загоны, и что они их преодолели.
Самое смешное, что у анонов горячий отклик находят только обсуждение потрахушек, на все остальное никто даже не реагирует)))
раздается дикий вой Юй,
Да ладно, если ЦЯЛ отловит его после ЦЦЛ, то он вполне может сыграть молодого господина в изгнании)
ШЦ, который в лучшие свои годы, не мог заснуть рядом с мужиками, здесь легко засыпает в одной постели с ЛБГ
В смысле легко? Он же не спит первое время и заставляет себя, это потом привыкает.
тебя все претензии звучат так, будто они сразу упали и потрахались. Но нет, автор показал, что у них есть загоны, и что они их преодолели
Там, кстати, неплохо показан момент, когда ШЦ начинает смотреть на ЛБХ иначе - когда во сне проживает его чувства. И там есть этот момент первого изменения.
Тут еще надо, чтобы до животика тебя допустили
Анон сейчас пришел в голову сюжет для фика, где на Цинцзин среди учеников идет негласная борьба за возможность погладить ШЦ по животику поухаживать за шицзунем. Ну там уборка хижины, одевания в самые сложные наряды с тысячей слоев на выход, помощь с закреплением астролябии на голове, потереть спинку в ванне. ШЦ и рад бы доверить большую часть таких забот НИИ или на крайний случай Мин Фаню, но с первой слишком превратно понять могут, а второй и так весь взмыленный от обязанностей первого ученика. Поэтому приходится подбирать других учеников из тех кому хоть как-то можно доверять, а для них это +100 к респекту, поэтому бои идут жаркие и непримиримые.
Да ладно, если ЦЯЛ отловит его после ЦЦЛ, то он вполне может сыграть молодого господина в изгнании)
Можно ЦЯЛ к нему отправить, если к взрослому