Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
Тоже предпочитаю ЮЦЮ снизу, но обычно такой типаж изображается сверху и он на три сантиметра выше
А вообще интересно, были ли у ШЦ свои ценители в фандоме ПГБД.
Конечно были, ящитаю. Это же Снейп на максималках
Я думаю, часть хейтеров ЛБГ могла бы его любить и за него болеть.
UPD: Ну и вон слэшиком его с ЛБГ некоторые баловались) обычно от равнодушия такого не пишут))
Отредактировано (2022-04-17 01:13:05)
Мне кажется, шиппирить перса с его злейшим врагом - это святое
бинцзю цвело и пахло
Я думаю, ШЮ не мелочился. Он оставлял и общие простыни в духе этой, и адресные простыни, что ему в главе не понравилось, и до кучи всякого остального.
Если при тысячах хейтеров и лаверов, Самолет через надцать лет вспомнил Огурца, явно от Огурца была не одна гневная простыня)
Сейчас попробую объяснить, что мне не нравится.
Принцип "показывай, а не рассказывай" все знают, надеюсь? Читатель лучше воспримет ту информацию, которую наглядно показали в кадре, чем ту, которую просто проговорили. Так вот, Мосян проговаривает, что Огурец был ну таким хейтером, всем хейтерам хейтер, даже Самолет с замиранием сердца вспоминает его хейтерские простыни. Но при этом в кадре мы видим... нутакое. Небольшая наволочка, состоящая из общих претензий. И да, вполне возможно, что это была трехсотая наволочка за день, и Огурец уже задолбался их строчить, но проблема в том, что предыдущие триста наволочек мы не видим. У Мосян был шанс реально показать, как Огурец горел по ПГБД, что же он такого писал, какими яркими были его разборы, — и Мосян этот шанс упустила. На фоне других авторских проебов это, конечно, доебка до мышей, но все же.
Много раз встречала комментарии яойщиц в гаремных-сенен мангах.
В гаремных сенен-мангах есть что-то другое, привлекающее аудиторию. Красиво нарисованные красивые красотуны, сюжет, не состоящий из одной гетной порнухи, второстепенные персонажи, которыми можно поиграться. Судя по описанию ПГБД, там в основном дроч на ЛБХ и грудастых тян.
То есть, я верю, что одна-две девочки яойщицы могли и затесаться, почему бы нет. Я сомневаюсь, что их могло бы быть много, и что на общих форумах шло горячее обсуждение слешных пейрингов ПГБД.
грудастых тян.
нафанонил фемслэшеров-фанатов ПГБД, которым ЛБХ как в жопе затычка, отойди, не загораживай
Так вот почему у ЛБГ было много хейтеров
Так вот, Мосян проговаривает, что Огурец был ну таким хейтером, всем хейтерам хейтер, даже Самолет с замиранием сердца вспоминает его хейтерские простыни. Но при этом в кадре мы видим... нутакое. Небольшая наволочка, состоящая из общих претензий.
чот я подозреваю, что по мнению Мосян эта простынка и есть страслый, ужаслый хейт, от которого Мосян расстраивается, отпаивается чаем и думает потом днями))
Небольшая наволочка, состоящая из общих претензий. И да, вполне возможно, что это была трехсотая наволочка за день, и Огурец уже задолбался их строчить, но проблема в том, что предыдущие триста наволочек мы не видим
Писательский и нарративный оффтоп, осторожно, вон там действительно простыня. Душная и техническая.
нафанонил фемслэшеров-фанатов ПГБД, которым ЛБХ как в жопе затычка, отойди, не загораживай
Я думаю, у них он был драматичный разлучник, который мешал прекрасным ЛМЯ и ШХЛ воссоединиться. Строил козни и интриговал интриги)
А ЛМЯ горлюдо и с истинно заклинательским достоинством страдала: ах, любит ли ее ШХЛ, и достаточно ли ЛМЯ хороша в постели, чтобы превзойти самого ЛБГ.
От ревности изнывали все и ко всем, даже злой интриган ЛБГ.
Теперь давай вернемся к простыне ШЮ
Мне кажется, все проблемы можно было бы решить какой-нибудь фразой в конце наволочки, типа "Я знаю, что некоторые особо трепетные индивиды считают мое мнение хейторским и засоряющим тред, поэтому более предметные претензии уношу под кат, чтобы не травмировать их нежную психику. ▼Скрытый текст". Сколько там этого скрытого текста - мы не знаем, может, простынища, какая нам и не снилась, но место на нее не тратится.
прекрасным ЛМЯ и ШХЛ
А как же страдальческие и абьюзивные СГЧ и ЦВЮ готов поспорить, что такое тоже должно было быть.
ЦВЮ
У нее, кстати, сестричка есть)
поэтому более предметные претензии уношу под кат, чтобы не травмировать их нежную психику. ▼Скрытый текст".
ООСище! Я не верю, что ШЮ прятал хотл что-то под кат))
нее, кстати, сестричка есть)
Чтобы защитить сестру, бедняжка ЦВЮ вынуждена уступать извращенным запросам избалованной молодой госпожи СГЖ. Вместе они погружаются все глубже в бездну порочной страсти и запретных наслаждений!
Этот анон вспомнил давно виденную мангу про попаданца в гг гаремника, который обнаруживает, что все девушки уже разбились по парочкам так вот, я бы посмотрел на ЛБГ в такой роли
Меньше всего в фанфике с гетным люцзю этот анон ожидал увидеть стихи Ахматовой. Вот к этому его жизнь вообще не готовила.
Меньше всего в фанфике с гетным люцзю этот анон ожидал увидеть стихи Ахматовой. Вот к этому его жизнь вообще не готовила.
О, он обновился))
Этот анон вспомнил давно виденную мангу про попаданца в гг гаремника, который обнаруживает, что все девушки уже разбились по парочкам так вот, я бы посмотрел на ЛБГ в такой роли
Анон, а дай ссылочку для друга, плз))
К сожалению, уже не помню, читал несколько лет назад)
Вообще получается, что у ПГБД потенциал для фемслэша повыше, чем у системы - столько женщин, живущих рядом и у большинства очередь через два года в лучшем случае
вот я тоже аж опешила, да)))
Так это Ахматова была
Нихуя себе дружба народов
Между прочим, Ахматова переводила китайскую поэзию
Между прочим, Ахматова переводила китайскую поэзию
Но автор-то английский!)))
И это Цзю цитирует, не Юань - который в целом мог бы, учитывая отношение к советским спецам, строившим Китай
Отдельно недоумение, почему не Шекспир с его "роза остается розой"