Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
Поскольку мои сотоварищи-читатели уже не раз высказались про эту книгу в трёх сотнях тысяч слов, я замолкаю.
Всё сегодняшнее обновление полетит к чертям — а это восемь тысяч грёбаных слов!!!
спасибо тебе, анон с мышами, я тоже доебусь, можно?
у меня не сходятся цифры, блин
300 тыс.слов - это же не про отзывы фанатов, верно, кто их считает?
это должно быть про размер самого ПГБД
но тогда он... довольно маленький? если судить по той же Камше, 300 тыс слов - ну это максимум три первых тома, ладно, четыре
но тогда это не бьется с обновлением на 8 тыс слов - или оно не ежедневное? хз, блин
Может, ШЮ просто от балды сказанул? Как мы говорим "накатал уже сотню комментов": вряд ли кто-то реально считает, сколько комментов он успел оставить.
Кроме того, по идее, китайцы же должны в знаках/иероглифах считать? Допускаю, что "восемь тысяч слов" — адаптация для русскоязычных читателей, а в оригинале там "столько-то иероглифов каждый день".
Вот опять! Откуда, блин, у подобного гаремника толпа фанаток-яойщиц?
Самого текста ПГБД нам увидеть не дано, но можно поотереозировать, что раз ШЦХ был геем и откровенно надрачивал на МБЦ, то какой-то гомоэротизм там проскальзывал, и посреди однообразных "вздымающихся грудей" жен ЛБГ, мимолетный срач ШЦ и ЮЦЮ мог пепелить, искрить и полыхать.
300 тыс.слов - это же не про отзывы фанатов,
По формулировке непонятно, может, аноны, читающие на английском, помогут?
Да на английском еще попробуй найди эти экстры но если есть ссылка, готов глянуть.
Отредактировано (2022-04-16 13:49:24)
кмк, Огурец именно что говорит "тут уже накатали дохуя о том, какая ты бездарность, поэтому я кратенько"
Я смутно помню про 20 миллионов слов(( Но не поручусь за достоверность.
Тогда к главам должны быть адресные претензии, а не однообразное "айкью злодеев низкое, женские персонажи картонки, ЛБГ огонь".
Я думаю, ШЮ не мелочился. Он оставлял и общие простыни в духе этой, и адресные простыни, что ему в главе не понравилось, и до кучи всякого остального.
Если при тысячах хейтеров и лаверов, Самолет через надцать лет вспомнил Огурца, явно от Огурца была не одна гневная простыня)
Может ШЮ в этой главе относительно все устраивало, или просто не все выбесило, и он накатал стандартную наволочку. Он же вроде за двадцать дней прочитал ПГБД (ну или то, что на то время было написано) и к каждой главе оставлял отзывы, выдохся, наверное.
То есть, Самолет таки умер, не успев закончить роман, а ШЮ бомбануло от концовки
Может быть, Самолет закончил основной сюжет, а сейчас писал филлерные экстры?
Самолет и Огурец из разных реальностей
Может быть, Самолет закончил основной сюжет, а сейчас писал филлерные экстры?
Я думаю, да. Это же был его источник пропитания. Скорее всего, выдаивал его до последнего)
Даже если бы в ряды фанатов ПГБД каким-то чудом попали две девочки-яойщицы, думаю, остальные куны нехило бомбанули бы на подобное обсуждение.
Много раз встречала комментарии яойщиц в гаремных-сенен мангах. Иногда выгоняют, но их сложно выгнать Да что уж там, некоторые японские авторы сознательно расширяют гарем с помощью трапа или очень преданного друга гг, и куны если и бомбят, то молча (а то и радуются).
Зачем он сделал из ЛБХ твинка, если ЦА скорее хотела бы вролиться в накачанного красавчика?
ЦА-то китайская, насколько я понимаю, у них там свои представления о мужественных и крутых нагибаторах
а при виде того, как он воркует со своим гаремом мне так и хочется похитить какую-нибудь из его женушек.
заревновал?
Это, конечно, японские тенденции, но они весьма показательны.
Судя по дикому количеству обложек дуньхуа, в Китае та же тема. Никаких мужицких мужиков, все по кулстори про идеалы красоты
Отредактировано (2022-04-16 17:04:01)
Аноны, как считаете, какие пейринги были популярны в фандоме по ПГБД?
Отредактировано (2022-04-16 17:17:05)
какие пейринги были популярны в фандоме по ПГБД?
ЛМЯ и ШХЛ, причем среди мальчиков.
Про то, кто же лучшая девочка и кого ЛБХ любит больше всего точно срались бы долго и яростно, но популярнее всех были бы самые прописанные и/или те, кто появился близко к началу - НИИ, ШХЛ и ЛМЯ. Учитывая обилие женских персонажей и большую мужскую аудиторию были бы популярны юрийные пейринги, вроде тех же ШХЛ/ЛМЯ.
Из слэшных - бинцзю бы рвал все рейтинги, атвечаю
А вроде Самолет упоминал, что кто-то даже шипперил ШЦ и ЛБГ, разве нет?
А вроде Самолет упоминал, что кто-то даже шипперил ШЦ и ЛБГ, разве нет?
Это было в экстре самолета, кто-то внес фичок который закономерно загнобили вообще шипперить ШЦ и ЛБГ как они изображены в ПГБД действительно звучит как особое извращение не факт что это многих останавливало
Я бы еще из слэшных поставил на ЛБГ/МБЦ, правда не уверен, с какой раскладкой. все-таки верный прислужник, всегда рядом с господином, такое тоже иногда взлетает.
Отредактировано (2022-04-16 17:46:54)
вообще шипперить ШЦ и ЛБГ как они изображены в ПГБД действительно звучит как особое извращение
Не знаю, мне кажется классика лавхейта)
вообще шипперить ШЦ и ЛБГ как они изображены в ПГБД действительно звучит как особое извращение
Мне кажется, шиппирить перса с его злейшим врагом - это святое
79, раз уж сестрички в комментариях обсуждали семе-ЮЦЮ и его преданность.
79, раз уж сестрички в комментариях обсуждали семе-ЮЦЮ и его преданность.
Гммм, а вот этот анон считает, что ЮЦЮ должен быть снизу Ему это больше подходит))