Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
из интереса пошла смотреть этих бабочек, а там команда фэнтези и автор, прославившийся тупым хейтом к ЦЧ даже читать не хочу, похуй, что отпшка. наверняка всрёт.
Аноны, шепните, кто автор?
Аноны, шепните, кто автор?
ты по ссылке сходить не можешь, что ли?
деанонились же давно, там указано - Aemilius21
Да что там такое? Уже срались вроде за этот фик самое главное, в чем заключается хейт ШЦ и ЮЦЮ?
Ну например,
То есть пишет ЮЦЮ таким лживым конформистом с приличиями, а ШЦ тоже просто злобный мудак.
Автор Aemilius21.
оригинальный ШЦ этот случай спустил бы на тормозах и утёрся
ШТО
да в присутствии оригинального ШЦ там массаракш был бы и куча если не трупов, так кастратов
короче, поддерживаю, там даже люшэнь читать невозможно, автор полон приосанивания и шуток-самосмеек в духе "как бы я хохмила, будь я Шэнь Юанем"
оригинальный ШЦ этот случай спустил бы на тормозах и утёрся
Ну вы знаете, этот ШЦ, такой конформный терпила
короче, поддерживаю, там даже люшэнь читать невозможно, автор полон приосанивания и шуток-самосмеек в духе "как бы я хохмила, будь я Шэнь Юанем"
Да того люшэня меньше, чем в бинцюхейтерских фиках хотя это не показатель, там-то люшэнь имеется в количестве
Ну вы знаете, этот ШЦ, такой конформный терпила
Не, ну ШЦ, конечно, всякое изображал и любит рассекать ликалепным бессмертным мастером, прахом забот земных своих стоп не оскверняющим, но чтобы в этом случае он не бомбанул с мощью сверхновой...
Не, ну ШЦ, конечно, всякое изображал и любит рассекать ликалепным бессмертным мастером, прахом забот земных своих стоп не оскверняющим, но чтобы в этом случае он не бомбанул с мощью сверхновой...
+если бы они это проглотили, это же и с дипломатической точки зрения было бы хуево. Это показало бы, что Цанцюн слаб и не может защитить своих и что его адептов можно гнобить и курощать как вздумается.
если бы они это проглотили, это же и с дипломатической точки зрения было бы хуево. Это показало бы, что Цанцюн слаб и не может защитить своих и что его адептов можно гнобить и курощать как вздумается
ну вот примерно такие у автора представления о том, как все работает, угу
Я скорее удивился, что
Вот так оно там представлено
Хорошо, что я не стал читать.
![]()
![]()
![]()
Хорошо, что я не стал читать.
А я сначала не стал читать, поскольку пропустил, что это люшэни, и макси от второго лица... ну...
Сейчас припал как раз, ну и вот
Аноны, ну что вы! Нашли какую-то протухшую фигню читаете, да еще и всерьез обсуждаете. Тут свежей фигни полно
Там весь фик написан автором для дроча на себя любимого, и никому кроме самого автора не интересен. Причем автор дрочит на себя старательно, многословно и со звериной серьезностью, этого не отнять, признаю
Нашли какую-то протухшую фигню читаете, да еще и всерьез обсуждаете. Тут свежей фигни полно
так предложи, че ты как неродной-то?)))
Вот так оно там представлено
ШЦ как живой
Раз анон пока не принес свеженького, внесу этот чудесный перевод
В котором Лю Цингэ наблюдает за окончанием оригинальной временной шкалы. / В котором Лю Цингэ и Шэнь Цинцю путешествуют в прошлое, до того, как они стали учениками. / В котором Рулон крови меняет судьбы Шэнь Цинцю и Ло Бинхэ. / В котором два идиота влюбляются друг в друга, а другой сосет.
https://ficbook.net/readfic/12002431
Для сравнения, оригинальная аннотация:
In which Liu Qingge watches the original timeline end.
In which Liu Qingge and Shen Qingqiu travel to the past, before they were disciples.
In which a Roll of Blood changes the fates of Shen Qingqiu and Luo Binghe.
In which two idiots fall into love and another pines.
С учетом того, что pines здесь означает безответную (?) влюбленность, перевод выглядит как попытка додать всем анонам, которых она сквикает я даже не знаю, кто именно у кого сосет, но раз уж главный пейринг люцзю, полагаю, что у кого-то из них.
Отредактировано (2022-04-15 21:49:56)
я даже не знаю, кто именно у кого сосет, но раз уж главный пейринг люцзю, полагаю, что у кого-то из них.
Нет, страдать там должен третий идиот, если по логике. ЮЦЮ или ЛБХ
Да, но у кого они сосут? С учетом таймлайна, вряд ли друг у друга.
А вообще интересно, даже если это машинный перевод, переводчика ничего не смутило при просмотре?
Отредактировано (2022-04-15 22:00:20)
"Бабочек в жерновах" сюда вносили уже? Честно, иногда я думаю, что если бы Системы не было, то ее стоило бы написать только ради того, чтобы по ней написали "Бабочек".
Перечитал тред, и как-то неловко перед этим анончиком стало хотя Бабочками всё равно недоволен
Анон пишет:я даже не знаю, кто именно у кого сосет, но раз уж главный пейринг люцзю, полагаю, что у кого-то из них.
С учётом того, что в первой части предложения упомянуты два идиота, то another должно относиться к другому, но из тех, кто не они.
То есть не "В котором два идиота влюбляются друг в друга, а другой сосет", а "Два идиота влюбляются друг в друга, а третий страдает".
В общем, анон задумался и решил одноразово зачесть самолетоэкстру (которая самая первая самолетоэкстра, до смерти и попадания в мир ПГБД). А то вон в магистросрачном чтения замутили, а мы как лысые сидим. Доебки до мышей, диванная критика и прочие радости жизни под катом.
Тем, кому мои чтения покажутся душными, унылыми и скучными, просьба не беспокоиться, продолжать не планирую.
Пфф. Это и есть та самая легендарная хейтерская простыня легендарного хейтера? Эти три абзаца даже на наволочку не тянут.
Давайте не забывать, что по наволочке Огурец строчил на каждую из тысяч глав))
Все еще не понял: Самолет, по идее, подстраивался под запросы аудитории... но судя по описанию ПГБД, его аудитория по большей части состоит из кунов. Какое Самолету дело до желаний девушек-читательниц, если ему надо угодить парням?
Про нагибаторов: несколько раз замечала такой тренд, что в нагибаторы попадают всякие спецназовцы - попаданцы в тонко-звонких.
То есть с виду тонко-звонкая няша, а внутри Сомец(тм). Может, под этот тренд Самолет и подстраивался.
Или он изначально писал свою нетленку так, чтобы только внешность ГГ в ней была продающим элементом, а потом "продал" в ПГБД все, кроме Мобея)
И то, Мобею повезло, что он всем и так нравился. А то могли и его бы переписать)
Хотя, учитывая, что в нем автор выгуливал свои кинки и тараканов, думаю, он бы не стал - просто убрал бы его из активного повествования. МБЦ отправился бы в далекие земли охотиться на монстров и больше бы не появлялся в тексте, все у него было бы хорошо за кадром.
Для себя Самолет бы строчил экстры в стол, о том, как МБЦ там приключается за кадром - одинокий и прекрасный!
Давайте не забывать, что по наволочке Огурец строчил на каждую из тысяч глав))
Тогда к главам должны быть адресные претензии, а не однообразное "айкью злодеев низкое, женские персонажи картонки, ЛБГ огонь".