Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
по крайней мере, со слов ТЛЦ мы знаем, что похищение любимки это норма, причем именно между родственниками, мол, вы же кузены, что тут такого, дело семейное.
Может, это отголоски какого-нибудь древнего обычая, когда демоница могла выйти замуж за нескольких родственников одновременно?
Может, это отголоски какого-нибудь древнего обычая, когда демоница могла выйти замуж за нескольких родственников одновременно?
Практически уверен, что автор и не думала об этом, но такие обсуждения и предположения делают канон только интереснее
Вообще тогда получается что у ШЦЦ должен быть гарем из ЛБХ и ЧЧЛ, а больше у них родственников и не осталось, ТЛЦ староват. Правда я читал фик по ТЛЦ/ШЦЦ, где у ТЛЦ в процессе отвалился хуй.
Но насчет ухаживания у демонов было, когда Ша Хулиан наслала на ЛБХ Мэнмо
но тут не конкретно про ухаживания - как ритуал для добрачных заигрываний. Тут скорее что демоницы (и только они) любят драму и фемдом
Когда демонической красавице кто-то придётся по сердцу, желание притеснять и всячески мучить его для неё абсолютно нормально. Демоница готова издеваться над несчастным до самой его смерти, однако, когда он умрёт, тем самым став для неё абсолютно бесполезным, она всласть по нему погорюет.
Тут даже не понятно, речь идет конкретно о ШХЛ, о какой-то сферической демонице в вакууме или вообще обо всех демоницах.
Эх, все-таки надо перечитать канон.
Я все жду пока выйдет полный перевод на английский, чтобы перечитать все сразу
Мне точно лучше не перичитывать Систему, потому что там у всех ООС, недодают любимок, дыры в логике, неверибельный и вообще автор будто не читал канон
ШУТКА!
Отредактировано (2022-04-13 14:41:28)
Аноны, тут недавно упоминали фик про ШЮ, внедрившегося под прикрытием и ШЦ, улетевшего на Землю, не могу его найти, может, есть у кого под рукой ссылочка?
Аноны, тут недавно упоминали фик про ШЮ, внедрившегося под прикрытием и ШЦ, улетевшего на Землю, не могу его найти, может, есть у кого под рукой ссылочка?
Это ж вроде накур был, а не фик
Мне точно лучше не перичитывать Систему, потому что там у всех ООС, недодают любимок, дыры в логике, неверибельный и вообще автор будто не читал канон
ШУТКА!
ам у всех ООС, недодают любимок, дыры в логике, неверибельный и вообще автор будто не читал канон
Аноны, представьте себе такое колдунство, что вы внезапно самый-самый главный редактор Системы, вот как скажите, так оно и будет))
Что бы вы подпилили, что добавили или убавили, может что радикально поменяли? Какая она, ваша "идеальная Система"?
Что бы вы подпилили, что добавили или убавили, может что радикально поменяли? Какая она, ваша "идеальная Система"?
Я б снял со всех любые ореолы, читы, черные канги и наблюдал, как каждый сам вертится без роялей. Даже ШЮ и ШЦХ не особо бы ограничивал.
Это ж вроде накур был, а не фик
Анон, мне помнится, писал, что то впроцессник
Элементарно обоснуя, что такое система, откуда она взялась и зачем нужна.
Больше рефлексии ШЮ по поводу своего прошлого (или вменяемого обоснуя, почему этой рефлексии нет).
Закрытия белых пятен в истории ТЛЦ и ССЯ — почему за два десятка лет Жужика никто не пытался ловить или хотя бы ограничить ему доступ к дяде, почему тот непонятный монах рассказывал две абсолютно противоречащие друг другу версии тех событий, почему старый глава тупо не скормил ССЯ абортив вместе с едой и водой, пока она несколько месяцев сидела у него в тюрьме, а устроил эту всратую многоходовочку, как ЛБГ в ПГБД добрался до инфы про своих родителей и т. д. Можно, конечно, самим нафанонить объяснения, но это все же не то.
Очень не хватает исследования ШЮ чудесного мира с чудесатыми монстрами, в идеале - в компании Самолета. "Почему посреди соляного озера стоит остров с нормальной экосистемой? Неуч, там бы давно все сдохло!" - "Ну извини, а где мне было писать па-па-па с соляной демоницей? На голом камне?"
А еще как-то показать, как ШЮ скучает по дому и привыкает выдавать не свои реакции и насколько комфортно ему с таким живется.
Отредактировано (2022-04-13 18:11:59)
Я бы вернул ШЦ, я бы дал ШЦХ больше экранного времени и возможности использовать те вундервафли, что он сам и создал. Я дал бы часть сцен с повом ЛБХ, чуть пригасил бы ореол протагониста у ШЮ. И ввел бы арки примирения ЮЦЮ с ШЦ и ЛБГ с ШЦ.
Растянул бы время до бездны, ЛБХ бы додал дружбу с девочками и дружбохейт с МФ, добавил бы каких-нибудь романтических сцен с бинцю после мавзолея и до Майгу, можно даже хэвипеттинг впихнут не меняя кульминации, кмк. Кароч, больше бинцю богу бинцю
И плюсую к пову ЛБХ. Он, имхо, и так хорошо для ЛИ раскрыт, интересно бы послушать как он ШЦЦ воспринимает. Ну и я прост ЛБХ-дрочер.
upd Чисто для сеттинга упомянул бы остальных горных лордов и их специализации, побольше бы их задействовал в сюжете, чтобы у ШЦЦ сложилась такая семья не по крови.
Отредактировано (2022-04-13 18:57:00)
О, кстати, анон сказал, и я понял, что еще бы сделал. Сократил бы колво пиков и даже не упоминал те, которые в каноне не упоминались. И было бы на ЦЦ 8 пиков, а не 12.
И ввел бы арки примирения ЮЦЮ с ШЦ и ЛБГ с ШЦ.
Отличная идея, анончик! Я вот только не очень понимаю насчет примирения ЛБГ с ШЦ.
На почве чего они должны будут примериться? И главное, в какой момент.
Если до расчлеененки то, кмк, в этом не особенно будет заинтересован ЛБГ, а если после нее - то ШЦ
А я бы заставил ЛБХ огребать соответственно своим выплясам, что он стал нерукопожатен всему миру и в первую очередь ШЮ, и свёл бы люшэней
Отредактировано (2022-04-13 19:11:20)
А я бы заставил ЛБХ огребать соответственно своим выплясам, что он стал нерукопожатен всему миру и в первую очередь ШЮ, и свёл бы люшэней
Я бы вообще с удовольствием выпилил основную любовную линию и вставил вместо нее нечто из гаремников с низким рейтингом - милоты и намеков додают со всеми персонажами, но ни один пейринг в итоге не становится каноничным, потому что нафиг эти ваши отношения гг не упали, у него трактат недочитан
Если чтобы именно Систему в нынешнем виде допилить до идеала, то да, больше размышлений ШЮ о прошлом мире, о семье, об этом мире не как о чём-то типа игровом, а о настоящем.
Хотела бы больше их взаимодействия с ЛБХ до Бездны не прям пейрингового.
Хотелось бы от ШЮ большей осмысленности в действиях, а не так, что он несколько лет до Бездны фиг пойми занимался, а потом как ЖКХ.
Больше ЦЦ как школы, а не какие-то разрозненные сведения.
Больше пова ЛБХ.
Если менять глобально, это уже не Система, какой она мне полюбилась
Присоединяюсь к тем, кто захотел больше пова ЛБХ. А так Система идеальна)
Хотя ещё одно, я грешен и хочу нерейтингового андерэйджа
Отредактировано (2022-04-13 19:41:49)
нерейтингового андерэйджа
Да) Вообще хочу ШЦЦ с ЛБХ-Белым лотосом, но этого так редко дают...
Пользуясь случаем, прошу реков! Жабу читала
Вообще хочу ШЦЦ с ЛБХ-Белым лотосом, но этого так редко дают...
Пользуясь случаем, прошу реков! Жабу читала
Присоединюсь к ожидающим реков
Сам знаю только вот такой фик: https://ficbook.net/readfic/11209847 (от автора того огненного бинцзю из этого треда), вроде написан на ту же заявку, что и Жаба.