Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
Это были их личные половые трудности, зачем нам их осуждать
Да Желтый Император с тобой, анон, в мыслях не было их осуждать Ксенофилия сближает народы
Мне просто интересно, как это возможно чисто технически. Мне кажется, либо дракон должен быть очень маленьким, либо панда очень большой.
Мне кажется, либо дракон должен быть очень маленьким, либо панда очень большой.
Так дракон же китайский, то есть очень гибкий с нежным брюшком и наверняка, раз это ТЛЦ, обходительный.
После свежего гетного люцзю на ао3 и этого прекрасного британского фика, предлагаю обсудить, что вы думаете о смене пола? Кому из персонажей поменяли бы, кому не хотели бы менять?
Мне прям очень заходят фем ЛБХ/фем ШЮ, прямо ммм этим двум поменяла бы, а других как-то не вижу с др полом. А что за гетное люцзю? Что-то я пропустила
Да я сам еще не читал, просто на ао3 заметил новое, отложил, потому что там первая глава на 30 тысяч слов
Зачем я это представила
ебала его во всех позициях, дергая за усы и покрикивая "нно!" потому что у панд традиционнос размножением "трудно", и с добровольцев он просто так не слазят
Гетное люцзю офигенное!
Принесу ссылку, раз никто не
https://archiveofourown.org/works/38254 … s/95583202
#реки_по_Системе
Его победил олень ЮЦЮ.
Олень-ЮЦЮ - это канон)) Я настаиваю.
Вот держи:
Друг друга отражают зеркала
ЛБХ/ШЮ + ЛБГ/ШЦ
Медленно обновляется, но он охуенный!
Ох, спасибо за рек, анон, но не моё.
Такое приятное место секта ЦЦ. Там можно пиздить детей)
Да там вообще весь мир охуенно приятное место: можно убивать детей, жениться на двенадцатилетних девочек, а еще у них рабство до сих пор легально существует. Странные претензии к псевдо-ДК. Вон, в магистре учеников палками пиздили за нарушение правил, и что-то никто не рвался на британский флаг, доказывая, что дядя Женя страшный-ужасный абьюзер, гнать его из преподавателей (то есть, конкретно пиздинг палками в пример не приводили, претензии были по другим пунктам).
Никто из учеников БЧ при этом не славился прокаченностью, они просто были агрессивной гопотой
Никто из учеников Цанцюн в принципе не особо славился прокачанностью, потому что у ГГ не должно быть конкурентов. Добавь к этому тот факт, что мы учеников-то знаем полторы штуки со всех школ (НИИ, МФ, ЛМЯ, ЯИС, ГИС, ЦВЮ с сестрой, дочка главы Хуаньхуа... кого забыл?), и из них прокачанные разве что ЛМЯ и ГИС. Ученики Байчжань тупо фон, мы даже по имени знаем только ЯИС. Может, там и есть кто прокачанный, да ШЦЦ не интересовался.
Анончики, кто уже припал, поделитесь впечатлениями!
Про фик со свиноебом-ШЮ
Я, похоже, ждал от него большего свиноебства, ну, или я хейтер, но мне он в фике показался вхарактерным и еще не самым худшим.
Он заведомо недолюбливает ШЦ и абсолютно одержим ЛБХ. Влюблен просто без памяти. Там говорили, что он надрачивает на ЛБГ, и отчасти это правда - но он его воспринимает как продолжение ЛБХ, и жалеет поэтому.
Чисто на внешку он там вообще много на чью надрачивает - от Мобея до ЛЦГ, даже ШЦХ он там воспринимает как красавчика. Но стоит ему перевести взгляд на ЛБХ, то все. Сердца в глазах.
В отношениях с ШЦ там очень явная параллель с отношениями обоих ЛБХ. ЛБХ и ЛБГ ненавидят друг друга, но испытывают чувства к ШЮ/ШЦ. ШЮ не выносит ШЦ, но испытывает чувства к обоим ЛБХ.
В плане свиноебства я ждал сильно, сильно большего. В фике ШЮ даже на ШЦХ не плевать.
И так как мне есть с чем сравнивать (привет Mirror), я могу сказать, что в этом фике мне все нравится)
Подниму, чтоб не потерялось))
Друг друга отражают зеркала
ЛБХ/ШЮ + ЛБГ/ШЦ
Медленно обновляется, но он охуенный!
#реки_по_системе
Блин, это настолько меня сквикает, что я со сложным лицом смотрю на тэг река
Он заведомо недолюбливает ШЦ и абсолютно одержим ЛБХ. Влюблен просто без памяти. Там говорили, что он надрачивает на ЛБГ, и отчасти это правда - но он его воспринимает как продолжение ЛБХ, и жалеет поэтому.
Мы точно об одном фике говорим? Просто я не дочитал до конца, конечно, но даже если ШЦЦ одержим ЛБХ, обращается он с ним ну очень неласково, лично мне аж больно было это читать.
Просто я не дочитал до конца,
А ты дочитай, анончик. Там в конце такой вотэтоповорот будет
Мы точно об одном фике говорим? Просто я не дочитал до конца, конечно, но даже если ШЦЦ одержим ЛБХ, обращается он с ним ну очень неласково, лично мне аж больно было это читать.
Я тоже не дочитал, но там целыми абзацами о том, какой ЛБХ невероятный, как ШЮ хотелось бы его поцеловать, но не на людях же, как ЛБХ не заслуживает оскорблений ШЦ, что там этот сучий бывший раб себе вообще позволяет, етс.
В фике полно того, как ШЮ жалуется, что ЛБХ слишком часто его ебет, и полно его типичного поведения "янитакой", но вот любовь к ЛБХ он показывает весьма однозначно.
Собственно, в одной из первых сцен, где то ли ЮЦЮ, то ли ЛЦГ намекают, что ШЮ принуждают к кровати, ШЮ берет их с ЛБХ сцепленные руки и при остальных целует его пальцы.
Отредактировано (2022-04-10 15:12:19)
Последнее прямо горячо прозвучало. Жаль, я лавер ШЦ и уже знаю, что мне его будет жалко
Внезапно понял, что хочу сменить ШЦ пол и отправить его на Сяньшу и в бордель ходить не надо
А ЦЦЦ пусть железной рукой управляет Цинцзин и воспитывает ЛБХ.
Воу, спасибо за пересказ, анон, звучит все лучше и лучше Как бы теперь с завышенными ожиданиями не влететь
Гетное люцзю офигенное!
#реки_по_Системе
Ааа, спасибо, анон, оно прямо очень горячее
Отредактировано (2022-04-10 15:42:19)
Собственно, в одной из первых сцен, где то ли ЮЦЮ, то ли ЛЦГ намекают, что ШЮ принуждают к кровати, ШЮ берет их с ЛБХ сцепленные руки и при остальных целует его пальцы.
Анон пишет:Гетное люцзю офигенное!
#реки_по_СистемеАаа, спасибо, анон, оно прямо очень горячее
дыааа!!
В плане свиноебства я ждал сильно, сильно большего
Но он там вообще не свиноеб. Он просто...жалок, чтоли, и вызывает брезгливое недоумение.
Как и постельная сцена ЛБГ/ШЦ
Как и постельная сцена ЛБГ/ШЦ
А чего ты хотел, анончик? Износ он и в Африке износ. Чем там наслаждаться можно?
martial brothel
Моя фантазия разбушевалась с неистовой силой. И теперь её шатает от убийства вульвой до бодрого вдалбливания в пыль неплательщиков силами самих весенних цветочков.
Износ он и в Африке износ
Но это не износ, это какой-то нелепый фарс)