Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-09-11 21:57:47

Анон

Тред The Scum Villain's Self-Saving System Мосян Тунсю

Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.

ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.

Ссылки на матчасть, фики, фесты и так далее.

#22651 2022-04-09 21:54:27

Анон

Re: Тред The Scum Villain's Self-Saving System Мосян Тунсю

Анон пишет:

Это были их личные половые трудности, зачем нам их осуждать

Да Желтый Император с тобой, анон, в мыслях не было их осуждать :lol: Ксенофилия сближает народы :lenin:
Мне просто интересно, как это возможно чисто технически. Мне кажется, либо дракон должен быть очень маленьким, либо панда очень большой.

#22652 2022-04-09 22:12:08

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, либо дракон должен быть очень маленьким, либо панда очень большой.

Так дракон же китайский, то есть очень гибкий с нежным брюшком и наверняка, раз это ТЛЦ, обходительный.

#22653 2022-04-09 23:05:38

Анон

Анон пишет:

После свежего гетного люцзю на ао3 и этого прекрасного британского фика, предлагаю обсудить, что вы думаете о смене пола? Кому из персонажей поменяли бы, кому не хотели бы менять?

Мне прям очень заходят фем ЛБХ/фем ШЮ, прямо ммм  :please:  этим двум поменяла бы, а других как-то не вижу с др полом. А что за гетное люцзю? Что-то я пропустила

#22654 2022-04-09 23:07:35

Анон

Да я сам еще не читал, просто на ао3 заметил новое, отложил, потому что там первая глава на 30 тысяч слов  :lol:

#22655 2022-04-09 23:10:41

Анон

Анон пишет:

Зачем я это представила

ебала его во всех позициях, дергая за усы и покрикивая "нно!"  :lol: потому что у панд традиционнос размножением "трудно", и с добровольцев он просто так не слазят  :lol:

#22656 2022-04-10 00:39:51

Анон

Гетное люцзю офигенное!
Принесу ссылку, раз никто не
https://archiveofourown.org/works/38254 … s/95583202
#реки_по_Системе

#22657 2022-04-10 01:13:48

Анон

Анон пишет:

Его победил олень ЮЦЮ.

Олень-ЮЦЮ - это канон)) Я настаиваю.

#22658 2022-04-10 01:52:47

Анон

Анон пишет:

Вот держи:
Друг друга отражают зеркала
ЛБХ/ШЮ + ЛБГ/ШЦ
Медленно обновляется, но он охуенный!

Ох, спасибо за рек, анон, но не моё.

#22659 2022-04-10 04:44:09

Анон

Анон пишет:

Такое приятное место секта ЦЦ. Там можно пиздить детей)

Да там вообще весь мир охуенно приятное место: можно убивать детей, жениться на двенадцатилетних девочек, а еще у них рабство до сих пор легально существует. Странные претензии к псевдо-ДК. Вон, в магистре учеников палками пиздили за нарушение правил, и что-то никто не рвался на британский флаг, доказывая, что дядя Женя страшный-ужасный абьюзер, гнать его из преподавателей (то есть, конкретно пиздинг палками в пример не приводили, претензии были по другим пунктам).

Анон пишет:

Никто из учеников БЧ при этом не славился прокаченностью, они просто были агрессивной гопотой

Никто из учеников Цанцюн в принципе не особо славился прокачанностью, потому что у ГГ не должно быть конкурентов. Добавь к этому тот факт, что мы учеников-то знаем полторы штуки со всех школ (НИИ, МФ, ЛМЯ, ЯИС, ГИС, ЦВЮ с сестрой, дочка главы Хуаньхуа... кого забыл?), и из них прокачанные разве что ЛМЯ и ГИС. Ученики Байчжань тупо фон, мы даже по имени знаем только ЯИС. Может, там и есть кто прокачанный, да ШЦЦ не интересовался.

#22660 2022-04-10 08:43:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Новую иллюстрацию приносили?

Девушка — это же ЦХТ?

Ура, :rainbow: Цю :rainbow: Хай :rainbow: Тан :rainbow:

#22661 2022-04-10 13:59:45

Анон

Анон пишет:

Анончики, кто уже припал, поделитесь впечатлениями!

Про фик со свиноебом-ШЮ
Я, похоже, ждал от него большего свиноебства, ну, или я хейтер, но мне он в фике показался вхарактерным и еще не самым худшим.
Он заведомо недолюбливает ШЦ и абсолютно одержим ЛБХ. Влюблен просто без памяти. Там говорили, что он надрачивает на ЛБГ, и отчасти это правда - но он его воспринимает как продолжение ЛБХ, и жалеет поэтому.
Чисто на внешку он там вообще много на чью надрачивает - от Мобея до ЛЦГ, даже ШЦХ он там воспринимает как красавчика. Но стоит ему перевести взгляд на ЛБХ, то все. Сердца в глазах.
В отношениях с ШЦ там очень явная параллель с отношениями обоих ЛБХ. ЛБХ и ЛБГ ненавидят друг друга, но испытывают чувства к ШЮ/ШЦ. ШЮ не выносит ШЦ, но испытывает чувства к обоим ЛБХ.
В плане свиноебства я ждал сильно, сильно большего. В фике ШЮ даже на ШЦХ не плевать.
И так как мне есть с чем сравнивать (привет Mirror), я могу сказать, что в этом фике мне все нравится)

#22662 2022-04-10 14:19:59

Анон

Подниму, чтоб не потерялось))

Анон пишет:

Друг друга отражают зеркала
ЛБХ/ШЮ + ЛБГ/ШЦ
Медленно обновляется, но он охуенный!

#реки_по_системе

#22663 2022-04-10 14:24:37

Анон

Блин, это настолько меня сквикает, что я со сложным лицом смотрю на тэг река  :lol:

Анон пишет:

Он заведомо недолюбливает ШЦ и абсолютно одержим ЛБХ. Влюблен просто без памяти. Там говорили, что он надрачивает на ЛБГ, и отчасти это правда - но он его воспринимает как продолжение ЛБХ, и жалеет поэтому.

Мы точно об одном фике говорим? Просто я не дочитал до конца, конечно, но даже если ШЦЦ одержим ЛБХ, обращается он с ним ну очень неласково, лично мне аж больно было это читать.

#22664 2022-04-10 15:07:15

Анон

Анон пишет:

Просто я не дочитал до конца,

А ты дочитай, анончик. Там в конце такой вотэтоповорот будет :cool:

#22665 2022-04-10 15:11:48

Анон

Анон пишет:

Мы точно об одном фике говорим? Просто я не дочитал до конца, конечно, но даже если ШЦЦ одержим ЛБХ, обращается он с ним ну очень неласково, лично мне аж больно было это читать.

Я тоже не дочитал, но там целыми абзацами о том, какой ЛБХ невероятный, как ШЮ хотелось бы его поцеловать, но не на людях же, как ЛБХ не заслуживает оскорблений ШЦ, что там этот сучий бывший раб себе вообще позволяет, етс.
В фике полно того, как ШЮ жалуется, что ЛБХ слишком часто его ебет, и полно его типичного поведения "янитакой", но вот любовь к ЛБХ он показывает весьма однозначно.
Собственно, в одной из первых сцен, где то ли ЮЦЮ, то ли ЛЦГ намекают, что ШЮ принуждают к кровати, ШЮ берет их с ЛБХ сцепленные руки и при остальных целует его пальцы.

Отредактировано (2022-04-10 15:12:19)

#22666 2022-04-10 15:38:44

Анон

Последнее прямо горячо прозвучало. Жаль, я лавер ШЦ и уже знаю, что мне его будет жалко  =D
Внезапно понял, что хочу сменить ШЦ пол и отправить его на Сяньшу и в бордель ходить не надо
А ЦЦЦ пусть железной рукой управляет Цинцзин и воспитывает ЛБХ.

#22667 2022-04-10 15:40:35

Анон

Воу, спасибо за пересказ, анон, звучит все лучше и лучше :heart: Как бы теперь с завышенными ожиданиями не влететь :lol:

#22668 2022-04-10 15:42:03

Анон

Анон пишет:

Гетное люцзю офигенное!
#реки_по_Системе

Ааа, спасибо, анон, оно прямо очень горячее  :yeah:

Отредактировано (2022-04-10 15:42:19)

#22669 2022-04-10 16:47:15

Анон

Анон пишет:

Собственно, в одной из первых сцен, где то ли ЮЦЮ, то ли ЛЦГ намекают, что ШЮ принуждают к кровати, ШЮ берет их с ЛБХ сцепленные руки и при остальных целует его пальцы.

:yeah:  :yeah:  :yeah:

#22670 2022-04-10 19:05:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Гетное люцзю офигенное!
#реки_по_Системе

Ааа, спасибо, анон, оно прямо очень горячее  :yeah:

дыааа!!  :wankerboy:

#22671 2022-04-10 19:55:43

Анон

Анон пишет:

В плане свиноебства я ждал сильно, сильно большего

Но он там вообще не свиноеб. Он просто...жалок, чтоли, и вызывает брезгливое недоумение.
Как и постельная сцена ЛБГ/ШЦ  :facepalm:

#22672 2022-04-10 19:58:42

Анон

Анон пишет:

Гетное люцзю офигенное!

Там очень забавная очепятка есть

her upright martial brothel

#22673 2022-04-10 20:09:04

Анон

Анон пишет:

Как и постельная сцена ЛБГ/ШЦ 

А чего ты хотел, анончик? Износ он и в Африке износ. Чем там наслаждаться можно?  :heh:

#22674 2022-04-10 20:17:59

Анон

Анон пишет:

martial brothel

Моя фантазия разбушевалась с неистовой силой. И теперь её шатает от убийства вульвой до бодрого вдалбливания в пыль неплательщиков силами самих весенних цветочков.

#22675 2022-04-10 20:40:51

Анон

Анон пишет:

Износ он и в Африке износ

Но это не износ, это какой-то нелепый фарс)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума