Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
Если бы ШЦ просто устраивал тренировки, в ходе которых ученики получали синяки, ему бы тот же ЛЦГ слова не сказал.
Так и ШЦ никто слова не говорил. Тому же ЛЦГ все было норм, хотя он сильно ШЦ не любил. Вон за бордели ему предъявлял, а за ЛБХ нет. Такое приятное место секта ЦЦ. Там можно пиздить детей)
глава 32)
Да, это тупо, да, в реальности оно так не работает, но тем не менее, во вселенной ПГБД поединок с ЛЦГ — это реальная возможность прокачаться.
Никто из учеников БЧ при этом не славился прокаченностью, они просто были агрессивной гопотой - одного с ЛЦГ врзраста, я напомню. Так что ШЮ явно ошибается в этих словах.
И в женскую версию, потому что это сразу бы решило все проблемы с ШЦ
Зато добавило бы других проблем. Красивая девочка без защиты, оставшаяся на улице, вернее попадет в бордель, чем в школу заклинателей)
Отредактировано (2022-04-09 08:38:30)
Такое приятное место секта ЦЦ. Там можно пиздить детей)
А в ХХ — ещё и заклинателей, если ты дочка главы)
В общем, жги, ЛБГ
Зато добавило бы других проблем. Красивая девочка без защиты, попавшая на улицу, вернее попадет в бордель, чем в школу заклинателей)
Красивый мальчик без защиты, в общем-то, тоже. Но раз ЛБХ ореол защитил, то и меня должен.
На крайняк буду одеваться в пацана и мазать рожу грязью.
О, и еще батю бы попробовал из-под горы достать, рассказал бы ему про ССЯ и уговорил бы его не разъебывать весь мир заклинателей
"Где пруфы, Билли? Нам нужны пруфы". Без каких-то доказательств это будет выглядеть как попытка примазаться к сильному родственнику и его руками убрать неприятных тебе людей. А из возможных доказательств я могу вспомнить только свидетельства монаха, который ССЯ помог.
Но, может, это у меня память дырявая, и меня аноны сейчас поправят
Тому же ЛЦГ все было норм, хотя он сильно ШЦ не любил. Вон за бордели ему предъявлял, а за ЛБХ нет.
Справедливости ради, ЛЦГ мог про это не знать, он же постоянно шароебится хер пойми где и за собственными учениками не следит, что уж говорить про чужих.
"Где пруфы, Билли? Нам нужны пруфы". Без каких-то доказательств это будет выглядеть как попытка примазаться к сильному родственнику и его руками убрать неприятных тебе людей. А из возможных доказательств я могу вспомнить только свидетельства монаха, который ССЯ помог.
Так и в каноне были только голые слова этого мутного монаха, но ТЛЦ же сгодилось. Мне кажется, он и сам рад был в это верить.
Плюс я же по условиям задачи из-под горы вытащила так-то, а не тупо пришла примазываться. "Не трогать левых людей" — не такая уж большая плата за освобождение.
Да и я ж не буду его прям натравливать на ЛГЧ, мне важно только, чтобы он непричастных не трогал. Если он по какой-то причине не захочет с ним меситься (хотя вряд ли), мне будет плевать.
"Не трогать левых людей" — не такая уж большая плата за освобождение.
Вообще, я б на этого парня особо надеяться не стала. У них с племянником крайне своеобразная логика и понятия о чести и благодарности)
Он, конечно, имба и вообще душка, но откапывать его действительно лучше большой компанией сыновей, а не в одиночку
большой компанией сыновей
Интересно, как бы мы ему такую большую компанию объяснили НАСТОЛЬКО многоплодная беременность у ССЯ?
как бы мы ему такую большую компанию объяснили
Почему мы должны что-то объяснять, мы тут вообще ни при чем, он сам виноват
Может, у него в предках затесалась демоническая лягушка, и он мечет икру, или практикует веерное оплодотворение какое-нибудь.
А вот ЧЧЛ немного жаль, он же не любил кузена и его мать. А среди анонов таки есть желающие и до него дотянуться и ультимативно заняшить)
Отредактировано (2022-04-09 09:11:20)
А вот ЧЧЛ немного жаль, он же не любил кузена
Это он в каноне не любил, но в каноне и ЛБХ на свою семейку небесный столп клал. А тут кузены его любимого дядюшку (и его заодно) освобождать пришли, он должен хотя бы благодарность к ним испытать, как к ШЮ (хотя тот даже не специально ТЛЦ помог освободить). Хотя благодарность Жужика — дело такое, что лучше не надо
Попросить Жужика отблагодарить отсутствием благодарности
Попросить Жужика отблагодарить отсутствием благодарности
Мне кажется, не прокатит, он все равно будет пытаться тебя облагодетельствовать. Можно попробовать сказать ему: "Будь почтительным племянником для моего дорогого батюшки, а большего мне и не надо", все равно ТЛЦ должен был уже привыкнуть. Но тут тоже бабка надвое сказала.
Жужику некогда будет благодарить, он будет занят, отбиваясь от почесушек
Жужику некогда будет благодарить, он будет занят, отбиваясь от почесушек
Настоящая преданность не знает препятствий Время он найдет, я в него верю
Время для причинения благодарности и нанесения добра
Братцы, новых реков нет? Нечего читать. ЛЦГ/ШЦЦ, ЮЦЮ/ШЦЦ, можно канонный с адекватным ЛБХ
Можно что-нибудь с ТЛЦ
Отредактировано (2022-04-09 12:59:36)
Братцы, новых реков нет? Нечего читать. ЛЦГ/ШЦЦ, ЮЦЮ/ШЦЦ, можно канонный с адекватным ЛБХ
Можно что-нибудь с ТЛЦ
Вот держи:
Друг друга отражают зеркала
ЛБХ/ШЮ + ЛБГ/ШЦ
Медленно обновляется, но он охуенный!
Медленно обновляется, но он охуенный!
О.о
Это же тот самый, где ШЮ - тот ещё гондон и предлагает ЛБГ оживить ШЦ и напоить его своей кровью, чтобы зависел от ЛБГ.
Если попадать в ЮЦЮ, то в момент, когда его в секту забрали. Нормально сконтачится с СС и вперед, на подвиги. Там можно и ШЦ спасти и ТЛЦ спасти и кого хочешь, того и спасти.
О.о
Это же тот самый, где ШЮ - тот ещё гондон и предлагает ЛБГ оживить ШЦ и напоить его своей кровью, чтобы зависел от ЛБГ.
О, да, анончик! Это оно. Сейчас, наконец то, на сцене появляется ШЦ и все становится настолько крышесносно, что этот анон уже все пальцы себе искусал в нетерпении.
Сейчас, наконец то, на сцене появляется ШЦ и все становится настолько крышесносно, что этот анон уже все пальцы себе искусал в нетерпении.
Меня слишком расстраивает то, как ШЮ ведёт себя с ЛБМ. Это и оосно, и вообще.
Меня слишком расстраивает то, как ШЮ ведёт себя с ЛБМ. Это и оосно, и вообще.
А что там, как он себя ведет?
/Заинтересовавшийся, но еще не читавший мимоанон
Аа, вспомнила, тоже была подписана, но после 11 главы меня стошнило и я отписалась.
В моем личном топе он занимает первое место в номинациях "самый блевотный ШЮ" и "самая блевотная энца".
Отредактировано (2022-04-09 16:05:30)
Если кто-то напишет содержание, буду счастлив припоминаю, вроде его на заре треда обсуждали, анон был еще нежен, невинен, и искренне ужаснулся с одного описания в комментариях