Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-09-11 21:57:47

Анон

Тред The Scum Villain's Self-Saving System Мосян Тунсю

Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.

ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.

Ссылки на матчасть, фики, фесты и так далее.

#22601 2022-04-09 08:26:16

Анон

Re: Тред The Scum Villain's Self-Saving System Мосян Тунсю

Анон пишет:

Если бы ШЦ просто устраивал тренировки, в ходе которых ученики получали синяки, ему бы тот же ЛЦГ слова не сказал.

Так и ШЦ никто слова не говорил. Тому же ЛЦГ все было норм, хотя он сильно ШЦ не любил. Вон за бордели ему предъявлял, а за ЛБХ нет. Такое приятное место секта ЦЦ. Там можно пиздить детей)

Анон пишет:

глава 32)
Да, это тупо, да, в реальности оно так не работает, но тем не менее, во вселенной ПГБД поединок с ЛЦГ — это реальная возможность прокачаться.

Никто из учеников БЧ при этом не славился прокаченностью, они просто были агрессивной гопотой - одного с ЛЦГ врзраста, я напомню. Так что ШЮ явно ошибается в этих словах.

#22602 2022-04-09 08:35:45

Анон

Анон пишет:

И в женскую версию, потому что это сразу бы решило все проблемы с ШЦ

Зато добавило бы других проблем. Красивая девочка без защиты, оставшаяся на улице, вернее попадет в бордель, чем в школу заклинателей)

Отредактировано (2022-04-09 08:38:30)

#22603 2022-04-09 08:37:58

Анон

Анон пишет:

Такое приятное место секта ЦЦ. Там можно пиздить детей)

А в ХХ — ещё и заклинателей, если ты дочка главы)
В общем, жги, ЛБГ ;D

#22604 2022-04-09 08:41:13

Анон

Анон пишет:

Зато добавило бы других проблем. Красивая девочка без защиты, попавшая на улицу, вернее попадет в бордель, чем в школу заклинателей)

Красивый мальчик без защиты, в общем-то, тоже. Но раз ЛБХ ореол защитил, то и меня должен.
На крайняк буду одеваться в пацана и мазать рожу грязью.

#22605 2022-04-09 08:42:38

Анон

Анон пишет:

О, и еще батю бы попробовал из-под горы достать, рассказал бы ему про ССЯ и уговорил бы его не разъебывать весь мир заклинателей

"Где пруфы, Билли? Нам нужны пруфы". Без каких-то доказательств это будет выглядеть как попытка примазаться к сильному родственнику и его руками убрать неприятных тебе людей. А из возможных доказательств я могу вспомнить только свидетельства монаха, который ССЯ помог.
Но, может, это у меня память дырявая, и меня аноны сейчас поправят :think:

#22606 2022-04-09 08:44:42

Анон

Анон пишет:

Тому же ЛЦГ все было норм, хотя он сильно ШЦ не любил. Вон за бордели ему предъявлял, а за ЛБХ нет.

Справедливости ради, ЛЦГ мог про это не знать, он же постоянно шароебится хер пойми где и за собственными учениками не следит, что уж говорить про чужих.

#22607 2022-04-09 08:54:05

Анон

Анон пишет:

"Где пруфы, Билли? Нам нужны пруфы". Без каких-то доказательств это будет выглядеть как попытка примазаться к сильному родственнику и его руками убрать неприятных тебе людей. А из возможных доказательств я могу вспомнить только свидетельства монаха, который ССЯ помог.

Так и в каноне были только голые слова этого мутного монаха, но ТЛЦ же сгодилось. Мне кажется, он и сам рад был в это верить.
Плюс я же по условиям задачи из-под горы вытащила так-то, а не тупо пришла примазываться. "Не трогать левых людей" — не такая уж большая плата за освобождение.
Да и я ж не буду его прям натравливать на ЛГЧ, мне важно только, чтобы он непричастных не трогал. Если он по какой-то причине не захочет с ним меситься (хотя вряд ли), мне будет плевать.

#22608 2022-04-09 08:57:51

Анон

Анон пишет:

"Не трогать левых людей" — не такая уж большая плата за освобождение.

Вообще, я б на этого парня особо надеяться не стала. У них с племянником крайне своеобразная логика и понятия о чести и благодарности)
Он, конечно, имба и вообще душка, но откапывать его действительно лучше большой компанией сыновей, а не в одиночку  :lol:

#22609 2022-04-09 09:05:08

Анон

Анон пишет:

большой компанией сыновей

Интересно, как бы мы ему такую большую компанию объяснили :lol: НАСТОЛЬКО многоплодная беременность у ССЯ?

#22610 2022-04-09 09:09:10

Анон

Анон пишет:

как бы мы ему такую большую компанию объяснили

Почему мы должны что-то объяснять, мы тут вообще ни при чем, он сам виноват  :troll:
Может, у него в предках затесалась демоническая лягушка, и он мечет икру, или практикует веерное оплодотворение какое-нибудь.
А вот ЧЧЛ немного жаль, он же не любил кузена и его мать. А среди анонов таки есть желающие и до него дотянуться и ультимативно заняшить)

Отредактировано (2022-04-09 09:11:20)

#22611 2022-04-09 09:27:26

Анон

Анон пишет:

А вот ЧЧЛ немного жаль, он же не любил кузена

Это он в каноне не любил, но в каноне и ЛБХ на свою семейку небесный столп клал. А тут кузены его любимого дядюшку (и его заодно) освобождать пришли, он должен хотя бы благодарность к ним испытать, как к ШЮ (хотя тот даже не специально ТЛЦ помог освободить). Хотя благодарность Жужика — дело такое, что лучше не надо :casper:

#22612 2022-04-09 09:54:49

Анон

Попросить Жужика отблагодарить отсутствием благодарности  ;D

#22613 2022-04-09 09:58:23

Анон

Анон пишет:

Попросить Жужика отблагодарить отсутствием благодарности 

Мне кажется, не прокатит, он все равно будет пытаться тебя облагодетельствовать. Можно попробовать сказать ему: "Будь почтительным племянником для моего дорогого батюшки, а большего мне и не надо", все равно ТЛЦ должен был уже привыкнуть. Но тут тоже бабка надвое сказала.

#22614 2022-04-09 10:00:35

Анон

Жужику некогда будет благодарить, он будет занят, отбиваясь от почесушек

#22615 2022-04-09 10:05:23

Анон

Анон пишет:

Жужику некогда будет благодарить, он будет занят, отбиваясь от почесушек

Настоящая преданность не знает препятствий :lenin: Время он найдет, я в него верю :lol:

#22616 2022-04-09 10:26:15

Анон

Время для причинения благодарности и нанесения добра

#22617 2022-04-09 12:58:24

Анон

Братцы, новых реков нет? Нечего читать. ЛЦГ/ШЦЦ, ЮЦЮ/ШЦЦ, можно канонный с адекватным ЛБХ
Можно что-нибудь с ТЛЦ

Отредактировано (2022-04-09 12:59:36)

#22618 2022-04-09 13:41:53

Анон

Анон пишет:

Братцы, новых реков нет? Нечего читать. ЛЦГ/ШЦЦ, ЮЦЮ/ШЦЦ, можно канонный с адекватным ЛБХ
Можно что-нибудь с ТЛЦ

Вот держи:
Друг друга отражают зеркала
ЛБХ/ШЮ + ЛБГ/ШЦ
Медленно обновляется, но он охуенный!

#22619 2022-04-09 15:00:16

Анон

Анон пишет:

Медленно обновляется, но он охуенный!

О.о
Это же тот самый, где ШЮ - тот ещё гондон и предлагает ЛБГ оживить ШЦ и напоить его своей кровью, чтобы зависел от ЛБГ.

#22620 2022-04-09 15:02:26

Анон

Если попадать в ЮЦЮ, то в момент, когда его в секту забрали. Нормально сконтачится с СС и вперед, на подвиги. Там можно и ШЦ спасти и ТЛЦ спасти и кого хочешь, того и спасти.

#22621 2022-04-09 15:15:07

Анон

Анон пишет:

О.о
Это же тот самый, где ШЮ - тот ещё гондон и предлагает ЛБГ оживить ШЦ и напоить его своей кровью, чтобы зависел от ЛБГ.

О, да, анончик! Это оно. Сейчас, наконец то, на сцене появляется ШЦ и все становится настолько крышесносно, что этот анон уже все пальцы себе искусал в нетерпении.

#22622 2022-04-09 15:43:10

Анон

Анон пишет:

Сейчас, наконец то, на сцене появляется ШЦ и все становится настолько крышесносно, что этот анон уже все пальцы себе искусал в нетерпении.

Меня слишком расстраивает то, как ШЮ ведёт себя с ЛБМ. Это и оосно, и вообще.

#22623 2022-04-09 15:50:27

Анон

Анон пишет:

Меня слишком расстраивает то, как ШЮ ведёт себя с ЛБМ. Это и оосно, и вообще.

А что там, как он себя ведет?

/Заинтересовавшийся, но еще не читавший мимоанон

#22624 2022-04-09 15:59:13

Анон

Аа, вспомнила, тоже была подписана, но после 11 главы меня стошнило и я отписалась.
В моем личном топе он занимает первое место в номинациях "самый блевотный ШЮ" и "самая блевотная энца".

Отредактировано (2022-04-09 16:05:30)

#22625 2022-04-09 16:05:55

Анон

Если кто-то напишет содержание, буду счастлив  =D припоминаю, вроде его на заре треда обсуждали, анон был еще нежен, невинен, и искренне ужаснулся с одного описания в комментариях :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума