Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
Представила, как все аноны в результате системного сбоя трансмигрируют в ЛБХ по своему выбору в один мир и там встретятся. Почти все на ЦЦ, кроме анона из постканона.
Вот охуеет любая версия ШЦЦ.
Представила, как все аноны в результате системного сбоя трансмигрируют в ЛБХ по своему выбору в один мир и там встретятся. Почти все на ЦЦ, кроме анона из постканона.
А Мэнмо такой: ну нахер.
Бедный анон, который решил сломать репутацию ШЦ заранее, он явно будет в меньшинстве.
Чет вспомнил аниме, где у главной героини в голове собирался мини-совет. Так вот, представьте, если все аноны трансмигрируют в одного ЛБХ.
Оригинального. Из постканона
А лучше — когда он только что выбрался из бездны и ещё не успел наломать дров.
Отредактировано (2022-04-08 21:39:28)
Обидно будет, я ЩЦ лавер
Второй вариант повеселее и вот тут активизируется анон, который за испорченную репутацию
Отредактировано (2022-04-08 21:40:51)
Оригинального. Из постканона
Вот тут и пригодится способность к клонированию.
Или почкованию.
Даже если б я был ШЦ хейтер, водной тюрьмы и отрезания лапок моя психика бы не выдержала.
и вот тут активизируется анон, который за испорченную репутацию
Ну, может быть, мы можем прийти к некоторому компромиссу? Анон испортит ему репутацию, как хотел, после чего мы изолируем его от потенциальных триггеров и обеспечим терапией и коленками
Ну, может быть, мы можем прийти к некоторому компромиссу? Анон испортит ему репутацию, как хотел, после чего мы изолируем его от потенциальных триггеров и обеспечим терапией и коленками
Испортить репутацию, запереть, изолировать, комфортить об себя? Анон, да ты натуральный ЛБХ! Куда надо попал!
Анон, да ты натуральный ЛБХ!
Паааааапрашу! По условиям задачи это всё разные аноны!
И комфортить не об себя!
И комфортить не об себя!
Что значит, не об себя?! Аноны, которые хотят комфортить, как раз в тебе!
Бедный анон, который решил сломать репутацию ШЦ заранее, он явно будет в меньшинстве.
Почему? Думаешь, никто не поверит, что ШЦ ещё и людей успел убить? Или всем насрать будет? Или это к тому, что желающих так много, что становись в очередь?
Отредактировано (2022-04-08 22:03:38)
Анон испортит ему репутацию, как хотел, после чего мы изолируем его от потенциальных триггеров и обеспечим терапией и коленками
Не, пусть в тюрьме посидит лет пять. Как ЛБХ в бездне сидел)
Почему? Думаешь, никто не поверит, что ШЦ ещё и людей успел убить? Или всем насрать будет?
Потому что против него будут действовать другие аноны и активно мешать. Я вот, к примеру, тогда буду портить репутацию самому себе, то есть ему, то есть ЛБХ. Психу никто не поверит
Решать такие вопросы надо цивилизованно, а то все пострадаем при голосовании все равно большинство голосов будет против того, чтобы портить репутацию ШЦ, кто-то лавер, кто-то не захочет заморачиваться
Отредактировано (2022-04-08 22:08:01)
Потому что против него будут действовать другие аноны и активно мешать.
На самом деле мне кажется после пары десятков розог любовь у анонов к ШЦ быстро улетучится
И они все встанут на сторону анона, который хочет испортить репутацию
На самом деле мне кажется после пары десятков розог любовь у анонов к ШЦ быстро улетучится
И они все встанут на сторону анона, который хочет испортить репутацию
Тебе кажется
Что значит, не об себя?!
Об женские коленки же, а у ЛБХ таки пока не тот левел, чтобы пол менять)
Думаешь, никто не поверит, что ШЦ ещё и людей успел убить?
По условию той задачи все аноны трансмигрируют в ЛБХ, в разных телах, но в одной локации.
Я тут насчитал троих ШЦ-лаверов, одного ШЦ-хейтера и двух ШЦ-похеров индиффирентных, но может я и не прав. Итого хейтер в меньшинстве, но если равнодушные решат присоединиться к нему получится народная китайская забава "Стенка на стенку"
Отредактировано (2022-04-08 22:09:39)
Смотря куда попадаем, сразу после бездны или на ЦЦ
Смотря куда попадаем, сразу после бездны или на ЦЦ
На ЦЦ мы можем разбрестись по разным пикам)
Я тут прав насчитал троих ШЦ-лаверов, одного ШЦ-хейтера и двух ШЦ-похеров индиффирентных
Как ШЦ-хейтер я бы сыграл с остальными попаданцами в мафию и убил бы их, пока они спали
получится народная китайская забава "Стенка на стенку"
А тут сыграет свою роль качество анонов. Ум, коварство, умение строить коварные планы. Анон притворится индиффирентным и прокрадется в стан ШЦЦ-хейтера, а решающий момент все ему испортит. В борьбе за любимого персонажа все средства хороши
Напишите уже фик, кто-нибудь