Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
Смотрите, что нашла
Какая красота Но вот как такое есть?
Аноны, как вы считаете, насколько далеко заходят способности работы кровяных паразитов ЛБХ, и может ли он на постоянной основе изменить что-либо в своем теле?
Это выглядит как простейший метод частично исправить проблему хуевого секса путем уменьшения того самого хуя
проблему хуевого секса путем уменьшения того самого хуя
Не думаю, что он может с помощью крови уменьшить хуй в плане изначального размера, только как-то перекрыть приток крови, чтоб он был полувялый, но не думаю, что это хорошее решение проблемы Я все же считаю, что прокачка скиллов куда полезнее.
Ну, он может попытаться увеличить соответствующие отверстия партнера...
А вообще я не помню, использовал ли он их чтобы снять болевые ощущения и сделать секс более комфортным?..
Отредактировано (2022-04-07 20:31:44)
Не думаю, что он может с помощью крови уменьшить хуй в плане изначального размера, только как-то перекрыть приток крови, чтоб он был полувялый, но не думаю, что это хорошее решение проблемы
Я все же считаю, что прокачка скиллов куда полезнее.
Теоретически, можно оторвать и попробовать сделать так, чтобы новый вырос поменьше но да, скиллы прокачать проще и результативнее
можно оторвать и попробовать сделать так, чтобы новый вырос поменьше
Сколько раз нужно оторвать, чтобы он стал приемлемого размера?
Ну если ЛБХ хорошо научится манипулировать своими паразитами, то наверняка одного раза достаточно. Пусть с отцом посоветуется, ТЛЦ наверняка больше смыслит в этом, опытнее же.
можно оторвать и попробовать сделать так, чтобы новый вырос поменьше
Да проще нужно сделать - оторвать и выбросить, оторвать и выбросить, и так, пока вообще расти нее перестанет
оторви и брось, буквально
это ЛБГ надо сделать - тогда женам в гареме больше не придется ждать своей очереди
это ЛБГ надо сделать - тогда женам в гареме больше не придется ждать своей очереди
Кстати, а евнухи у него в гареме были?
Если были, то еще удобнее - оторвать и пересадить евнуху, и так шестьсот раз. Ну ладно, можно 598, пусть пару жен сам ублажает, надо ж ему кого-то ебать.
Отредактировано (2022-04-07 21:16:14)
Вообще, с такими талантами мог бы себе и второй отрастить, а то и вообще пучок, чтоб сразу оптом...
Вообще, с такими талантами мог бы себе и второй отрастить, а то и вообще пучок, чтоб сразу оптом...
А вы уверены, что у него под одеждой уже нет тентаклевого монстра? Самолет вполне мог придумать и такое спьяну
Отредактировано (2022-04-07 21:30:21)
Десяток тентаклей у ЛБГ и секс аж раз в два-три месяца у жен.
А мог бы он при помощи этой крови отпочковаться?
А мог бы он при помощи этой крови отпочковаться?
МПХ на ножках?
ЛБХ почкование актуальнее, наверное. У ЛБГ и так некоторые жены скорее всего не против детей, так что там все естественно.
. У ЛБГ и так некоторые жены скорее всего не против детей
При чем тут дети?)
Чтобы были дети, надо регулярно трахаться, а муж у них на всех только один! Вот я и предлагаю выход.
Один воюет — другой налаживает отношения в семье. Потом меняются.
Кстати, а ведь это и с Синьмо помочь может. Клонируется ЛБГ несколько раз, пока один носит Синьмо, остальные отдыхают, и так каждый день меняться.
Ну множество это вряд ли, зачем ЛБГ столько потенциальных конкурентов? Разве что одного, на которого можно спихнуть все неприятные обязанности.
Но клон не прошел весь путь ЛБГ, поэтому ненавидеть будет только его, прокачается и грохнет донора
Вот так цикл насилия и замкнется.
Ну, возможно у клона кукушка будет немного здоровее)