Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
Я это даже из-под ката вынесу, потому что вопрос для пар Мосян общий, и вообще ему место в китаесрачах.
Но, блин, да, откуда сомцесучность? В то, что у Бинцю отношения нормальными назвать сложно, согласятся многие, если не все, но откуда ты выглядел сомцесучность?
Что я могу сказать - анон очень хотел увидеть сомцесучек, анон их увидел
В ответ можно сказать, например, что любители пейринга отчаянно не хотят видеть сомцесучек и закрывают глаза на канон. Но с этим, наверное, и правда стоит в китаесрачи уже.
Смотрите, что нашла
Zhou Yi зовут кондитера. Как на вкус не знаю, но такие (только с ШЦЦ) мог бы делать ЛБХ, и на вкус они были бы божественны
Смотрите, что нашла
Это сахарные?
▲Скрытый текст
Для меня очевидно, что сомцесучность подразумевает
Кстати, как вы фаноните себе будущее ЛБГ после встречи с Бинцю?
Я уверен, что он будет пытаться вернуть ШЦ к жизни и делать из него доброго учителя, чтобы доказать самому себе, что именно он успешный ЛБХ, властелин всего. И получить то, что как он уверен, судьба ему не додала.
из теста, помадки и марципана он создает изысканные сладкие фигурки, похожие на невероятно реалистичные фарфоровые статуэтки.
Это все конечно выглядит очень круто, но на вкус вряд ли так же хорошо)
Да, красиво до невозможности, но там наверное сплошная мастика с другой стороны у ЛБХ неповторимые кулинарные способности, должен суметь сделать это вкусным.
Анончики, собирал ли кто-нибудь из вас полную версию перевода на русский с отредактированными главами (в одном файле, имею в виду)?
У меня, видимо, повышенная лапочность, так что пока не могу сообразить, как скачать с Блогхауса сразу всё (а не копировать поглавно руками).
(а не копировать поглавно руками).
Я так и сделал, тупо поглавно в текст файле, но оно там не оформлено как надо, просто накидано по порядку и все.
пока не могу сообразить, как скачать с Блогхауса сразу всё (а не копировать поглавно руками)
А webtoepub с ним не работает?
А webtoepub с ним не работает?
работает, надо снять лишние галки, указать первую/последнюю главу и все
но в файле все равно немного мусора (после глав есть строчки "комментарии" и что-то такое)
/другой
У меня тоже лапки, только с общением со всякими облачными дисками, но кажется это полный файл?
https://disk.yandex.ru/i/yif-MQAPSxgkSA