Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
пофиксить все для ЛБГ
Надо просто пофиксить ЛГЧ. Немного, на одну голову)
Надо просто пофиксить ЛГЧ
Отличный вариант) и даже если после у ЛБГ будет все не оч, он уже не будет сиротинушкой и ему не надо будет ничего фиксить)
Кстати, а можно ли считать сиротинушкой ШЦХ? Он же однозначно потерял родителей как минимум из первой жизни. Возможно, что и из обеих.
Кстати, а можно ли считать сиротинушкой ШЦХ? Он же однозначно потерял родителей как минимум из первой жизни. Возможно, что и из обеих.
Его родители из первого мира просто развелись и завели каждый по новой семье, и в обоих сам ШЦХ был не ко двору. Так что он не сирота, просто ненужный ребенок можно подумать, это сильно лучше
даже если после у ЛБГ будет все не оч, он уже не будет сиротинушкой и ему не надо будет ничего фиксить)
Хм... Хм...
А вот если он уже не будет сиротинушкой, а будет сытым дитятком уважаемой заклинателтницы, как сложатся его отношения с ШЦ, если его отдадут в ЦЦ?..
Того же ведь от богатых деток вроде не триггерит, а ЛОХ всё тот же полудемон...
Отредактировано (2022-04-04 15:21:10)
По обмену, что ли? Мне кажется, ШЦ действительно скорее всего положит на него хуй, ведь в этой версии он уже не будет выглядеть улучшенной версией ШЦ
По обмену, что ли?
В качестве шпиона
После выкрутасов учителя ССЯ врядли отдала бы сына вХХ, а учить его управляться с человеческой составляющей как-то ведь надо )
Отредактировано (2022-04-04 15:31:39)
По обмену, что ли?
ЛБХ как диснеевской принцессе не нравилось бы собственное положение, когда ценят не его прекрасную душу и навыки, а происхождение и нависающую за спиной тень матери. Поэтому он сам бы однажды ночью собрался котомку, оставил записку и побежал учиться в соседней орден инкогнито.
побежал учиться в соседней орден инкогнито.
И представился бы там сиротинушкой
Ну если он не упомянет добрую любящую мать, у него будет шанс избежать атаки мозготараканов ШЦ.
А вообще все зависит от того, насколько ССЯ (и ее семья) публичные личности, а то ЛБХ с заклееной пластырем меткой еще с отбора отправят домой а потом он прибежит еще раз
Отредактировано (2022-04-04 15:48:57)
А вообще все зависит от того, насколько ССЯ (и ее семья) публичные личности, а то ЛБХ с заклееной пластырем меткой еще с отбора отправят домой а потом он прибежит еще раз
Я вангую, что мелкий ЛБХ при таком раскладе увидел бы ШЦ во время какого-нибудь дипломатического визита/конференции намного раньше. И заимпринтился бы на образ недостижимого небожителя. А подрос бы и доставал с ученичеством.
Рано или поздно, добился бы своего ниэе мытьем так катанием)
Его родители из первого мира просто развелись и завели каждый по новой семье,
Они-то живые, но он сам же умер. Так что, думаю, считается.
Но вообще в плане родителей мне ШЦХ больше всех жаль. Остальных хотя бы любили или они не знали, любили ли их. кроме Мобея
Остальных хотя бы любили или они не знали, любили ли их. кроме Мобея
А разве у ШЦ не было среди прочего уверенности, что родители его ненавидели и потому выбросили на улицу? Я не помню, канон это или фанон.
Если канон, то вполне может быть, что Самолет переносил свои травмы на своих трагических героев - и у МБЦ, и у ШЦ проблемы с родителями
Они-то живые, но он сам же умер. Так что, думаю, считается.
Ну по такой логике и ШЮ сиротинушкой получается.
А разве у ШЦ не было среди прочего уверенности, что родители его ненавидели и потому выбросили на улицу? Я не помню, канон это или фанон.
Помню, что очень-очень мелкого ШЦ нашел на помойке в канаве ЮЦЮ и нянькался с ним. Не уверен, что это не фанон(
Но если и продали 3-5летнего, тоже не лучше(((
Если канон, то вполне может быть, что Самолет переносил свои травмы на своих трагических героев - и у МБЦ, и у ШЦ проблемы с родителями
Я думаю, переносил, но просто на разных героев по разному. На любимого МБЦ перенес напрямую, на ШЦ чуть иначе, на ЛБХ через потерю матери, етс.
Но если и продали 3-5летнего, тоже не лучше(((
Работорговцы могли спиздить в несознательном возрасте, а потом наплести хуйни.
Можно, кстати, на этой почве ШЦ тоже какое-нибудь интересное происхождение нафанонить.
Отредактировано (2022-04-04 16:57:10)
Можно, кстати, на этой почве ШЦ тоже какое-нибудь интересное происхождение нафанонить.
А можно ненадо?
Хотя мб это лично у меня сквик на сплошных аристократов и прочих высококлассных героев да избранников Судьбы, типа без оттакенного наследия и фамильных сейфов человек ничего из себя представлять не может.
Кстати, тоже. Мне наоборот нравится, что ЩЦ будучи выходцем из грязи сделал себя сам.
Хотя мб это лично у меня сквик на сплошных аристократов и прочих высококлассных героев да избранников Судьбы, типа без оттакенного наследия и фамильных сейфов человек ничего из себя представлять не может.
"Что-нибудь интересное" — не обязательно именно аристократы, анон.
"Что-нибудь интересное" — не обязательно именно аристократы, анон.
Даже если не аристократы, намного интереснее история человека, который ничем кроме характера не выделялся, и за счет именно характера пробился. Мне по крайней мере)
намного интереснее история человека, который ничем кроме характера не выделялся, и за счет именно характера пробился
А типа с нафаноненой историей сразу значит пробился не из-за характера и скиллов, а потому что внучатая бабака третьего дяди, когда-то триста лет назад на собрании союза бессмертных четвертое место заняла?
Ну, что там насчет срача? Давайте уже начинать, вон сколько всего вкусного набросили))
Или опять все в 3 часа ночи будет((
Или опять все в 3 часа ночи будет((
Это.
К 11 начнет разгораться, мы ляжем спать, а все веселье останется совам
Ну, или просто остальные в других часовых поясах.