Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
Поэтому он и стратег!
А этот все жрет как не в себя и не толстеет!
Чем неимоверно бесит ШЦ. ЮЦЮ пытался ему намекнуть, что для стратегии ШЦ, вероятно, надо делать крохотные пирожные чуть-чуть побольше)
Уже приносили, но мне очень охота поорать о том, что эти арты прям квинтэссенция всех моих фанонов по люшэням
Почему-то от них ещё такое сладко-ностальгическое чувство о чём-то полузабытом хотя анон припал к Системе только в прошлом году, когда б я успел забыть до ностальгии.
#арты_по_системе
Отредактировано (2022-04-09 13:03:54)
ЮЦЮ пытался ему намекнуть, что для стратегии ШЦ, вероятно, надо делать крохотные пирожные чуть-чуть побольше)
Блин, я понял, что мог бы делать ШЦ — японские пирожные для чайной церемонии!
Блин, я понял, что мог бы делать ШЦ — японские пирожные для чайной церемонии!
ЛЦГ бы орал: что это за невнятные, безкусные комки рисовой муки!
И наворачивал бы, наворачивал...
Отредактировано (2022-04-02 07:35:41)
ЛЦГ бы орал: что это за невнятные, безкусные комки рисовой муки!
И наворачивал бы, наворачивал...
Не рисовой, а сладкой фасолевой пасты
Действительно, никакого представления об утончённости
А глава пика виноделов, получается, делает конфетки с ликером
А глава пика виноделов, получается, делает конфетки с ликером
А глава пика виноделов квасит ликер как не в себя, вместо конфеток, и делает всем проблемы)
чтобы попробовать нужно выиграть поединок с ЛЦГ, только победивший ЛЦГ достоин отведать его торта!
Но однажды ЛБХ победил ЛЦГ, и тому осталось только от бессилия наворачивать круги вокруг ЛБХ, из принципа решившего сожрать всё в его кондитерской.
Из плюсов - всё сожрать ЛБХ всё же не смог и передал несьеденное ШЦ
ЛБХ всё же не смог и передал несьеденное ШЦ
Да, потому что пока ШЦ ел, он не отвлекал ШЮ от ЛБХ.
Анон пишет:ЛБХ всё же не смог и передал несьеденное ШЦ
Да, потому что пока ШЦ ел, он не отвлекал ШЮ от ЛБХ.
Вдобавок, он не хотел давать их ШЮ, потому что торты-то вкусные, а конкуренцию ЛБХ не любит.
А перед ШЦ встала дилемма, потому что ему понравилось, победить ЛЦГ пока не получается, а просить ЛБХ о содействии - пасть слишком низко. Поэтому он иногда просил ШЮ, чтобы он повлиял на ЛБХ, ЛБХ послушно шел выносить кондитерскую ЛЦГ, отчего ЛЦГ ненавидел ЛБХ ещё сильнее.
Поэтому он иногда просил ШЮ, чтобы он повлиял на ЛБХ, ЛБХ послушно шел выносить кондитерскую ЛЦГ, отчего ЛЦГ ненавидел ЛБХ ещё сильнее.
И ШЦ - он как бы жопой чуял, что без ШЦ не обошлось, но не мог понять как конкретно)
Поэтому он иногда просил ШЮ, чтобы он повлиял на ЛБХ, ЛБХ послушно шел выносить кондитерскую ЛЦГ,
Поэтому он и стратег![2] С пирожными не вышло, зато с братцем повезло
С пирожными не вышло, зато с братцем повезло
Однажды ЛЦГ и ШЦ оказались на одном кулинарном соревновании. И ЛЦГ сделал огромный торт в виде танка, а ШЦ концептуальную серию из пяти пироженок. И судьи, в числе которых сидел и ЮЦЮ, выбрали ШЦ. ЛЦГ везде кричал, что ШЦ победил бесчестными методами. А вообще ему просто накинули пару баллов за идею серии)
И в бордель ШЦ тоже ходил - постоянно. Он там вдохновлялся дизайном интерьера и костюмов.
И в бордель ШЦ тоже ходил - постоянно. Он там вдохновлялся дизайном интерьера и костюмов.
Еще скажите, что ШЦЦ своими пироженками работниц борделя угощал, а товарищей по коллетиву - нет.
Еще скажите, что ШЦЦ своими пироженками работниц борделя угощал, а товарищей по коллетиву - нет.
Товарищей по коллективу он тоже угощал. Но недобровольно. Он угощал ШЮ, а ШЮ делился с остальными - со всеми кроме ЮЦЮ. Он бы и с ЮЦЮ поделился, но ШЦ каждый раз угрожал, что "поделишься с кем-нибудь - больше не дам" - и ШЮ знал, что за ЮЦЮ угрозу могут и выполнить.
ЛБХ совсем не нравилось, что ШЮ ест пироженки ШЦ, хоть тот и брат. И ЛБХ всячески пытался сманить ШЮ собственными сладостями.
ШЮ неизменно нахваливал все его десерты, но как проклятый возвращался к пироженкам ШЦ. А все потому что вкус детства.
ШЮ неизменно нахваливал все его десерты, но как проклятый возвращался к пироженкам ШЦ.
Потому что ШЮ не идейный, ему чем больше пирожных и тортов вкусных и разных, тем лучше!
Кажется, это будет второй мой любимый накур после культиваторного
Он угощал ШЮ, а ШЮ делился с остальными - со всеми кроме ЮЦЮ
Ну как так то?
Ну как так то?
Я тоже думаю, что нафиг ШЮ! Зачем ШЦЦ угощать этого хейтера.
Иногда, когда никто не видит, ШЦ делал пирожные, которые выглядели, как дешманские и вредные пирожные из массмаркета, один вид которых оскорблял душу истинного кондитера, и подкидывал их ЮЦЮ. Но на вкус они все равно были замечательными.
подкидывал их ЮЦЮ. Но на вкус они все равно были замечательными.
А ЮЦЮ ел и плакал
ТЛЦ держал шашлычную через дорогу, а ЧЧЛ нарезал в ней салатики
ТЛЦ держал шашлычную через дорогу, а ЧЧЛ нарезал в ней салатики
Сомнительно.
Эти либо местная мафия, либо какие-то чиновники, из потребнадзора какого-нибудь, которые проверками задолбали)