Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
мне кстати интересно, какая стартовая фраза у ШЦХ была? Ну, у ШЮ это "глупый автор, глупый роман!" и вот вам - целый мир романа, исправляйте, не обляпайте-с. А у ШЦХ? Планировал очередную арку где у ЛБХ рояль вырастет прям из спины?
Он вообще ни о чем не думал, он пытался спасти несохраненную главу, поэтому схватил шнур питания мокрыми рукам и умер от удара током, емнип. Единственная мысль у него могла быть "твою мать!"
Единственная мысль у него могла быть "твою мать!"
У него могла быть мысль вроде "мой роман пропадет, я должен его спасти!")
очень порадовало, как аноны взорвались на первой половине комментария (действительно всратой - карма автора ну такоэ, ага) - и старательно не заметили эту в своем порыве самооправдания ШЦХ
как я удивлен (нет)
Автор сам виноват, не нашел к нам подхода надо было как-то по-другому обращаться. Судьба его была в его руках, но он прям как ШЦХ просрал все полимеры)
У него могла быть мысль вроде "мой роман пропадет, я должен его спасти!")
"Нет! Только не прода!"
Как персонаж, который узнал, что его мир создал таким какой-то сосед (который раньше был творцом этого мира), а теперь жалуется на условия, в которых оказался, я бы только позлорадствовал. Ибо нехуй.
Не подумал, понимаешь, что "онижеживые", да?
Вас, оказывается, двое таких приятных людей. Ну, или один анон делает вид, что он не один. Честно, мне приятнее верить, что вас, ебанатов, всё-таки поменьше.
Не, знаете, есть разница.
Анон выше пишет как персонаж в книге, где мне хуёво, злорадствовал бы насчёт автора этой книги, попавшего в написанные им же условиями. Да, такая реакция возможна - ах ты собака, писать написал такую хуйню, в которой мы живём, теперь сам в ней поживи. Внутри сюжета персонаж не онживой, он и правда живой.
Но когда анон, реальный человек, злорадствует и считает заслуженным, что выдуманный автор, понятия не имея, что может в свой мир попасть, написал жестокий мир и попал в него, это уже выглядит как-то нездорово
Анон выше пишет как персонаж в книге, где мне хуёво, злорадствовал бы насчёт автора этой книги, попавшего в написанные им же условиям
Ладно, согласен, тут я уже триггерюсь зря. Персонажа, который злорадствует, и я бы понял.
Но не реального человека.
Аноны, а что известно про Систему ШЦХ, кроме того, что она блокировала ему ООС?
Какая вообще у его Системы была конечная цель и не противоречила ли она цели Системы у ШЮ? И вообще она у ШЦХ отключилась, после того, как отключилась Система ШЮ или продолжала работать?
И вообще она у ШЦХ отключилась, после того, как отключилась Система ШЮ или продолжала работать?
В экстрах его Система заставила устроить дебильное интервью, так что не отключилась.
вообще она у ШЦХ отключилась, после того, как отключилась Система ШЮ или продолжала работать?
И опцию вернуться домой ему предложила.
И опцию вернуться домой ему предложила.
Но куда бы он вернулся, это вопрос. Зная подлость систем это могло быть и мертвое тело. Типа, а зачем об этом предупреждать?
Да мне вообще непонятно, зачем ШЦХ в роман запихнули. Никакой цели, вроде, не выдали, никаких инструментов не дали, только наказывали за оос иногда. Ощущение, что его реально переместили с мыслью "вот ты херню написал, вот и СТРАДАЙ в ней теперь"
Может это потому, что он перед смертью как раз про огурца думал, вот и зацепился, так сказать.
Ощущение, что его реально переместили с мыслью "вот ты херню написал, вот и СТРАДАЙ в ней теперь"
Он баллов для разблокировки ООС не набрал))) Если у них с ШЦЦ Система была похожая, то в самом начале попаданец проверяется на предмет соблюдения законов этого мира. ШЮ вписался в окружение, знал правила этого мира, подтвердил свое право существовать в этом мире, причем на своих условиях. ШЦХ, видимо, нет.
переместили с мыслью "вот ты херню написал, вот и СТРАДАЙ в ней теперь"
Может быть, Системы — это души литературных критиков?
я думаю что система - порождение ЛБХ из одно из миров "постарше". Он прошел через некоторое дерьмо, завоевал мир, смотрелкак разрушается мир, но умудрился выжить и теперь просто делает что-то что помогает миру не слететь с катушек (ну, и своим версиям заодно)
в системе есть ШЮ, в пбгд с ЛБГ есть прорыв в паралельный мир, мож он задумается и не грохнет свои мир и т.д.
Да мне вообще непонятно, зачем ШЦХ в роман запихнули. Никакой цели, вроде, не выдали, никаких инструментов не дали, только наказывали за оос иногда. Ощущение, что его реально переместили с мыслью "вот ты херню написал, вот и СТРАДАЙ в ней теперь"
Я думаю, он был в принципе основой для воплощения того мира. Чтобы мир был миром, душа его создателя - должна была в нем находится. И тогда стартовой точкой сохдания мира было его перерождение, от которого система в обе стороны воплощала таймлайн - в прошлое и в будущее. Но будущее было более пластичным, потому что автор сам был его частью, а это допускало саму возможность корректив.
я думаю что система - порождение ЛБХ из одно из миров "постарше".
А зачем тогда требовать спихнуть ЛБХ в бездну? Просто чтобы все его версии были прокачанными, или это таракан в стиле ШЦ 'я страдал, так пусть и этот гад страдает'?
Отредактировано (2022-04-01 14:23:32)
А тем временем на фикбуке начали перевод тискающихся люшэней с ушками
#реки_по_системе
Блин, все началось со срача за ШЦХ, а теперь аноны делятся такими интересными фанонами
Чот по-моему срачи за ШЦХ самые огненные, во всяком случае, за последний год
Отредактировано (2022-04-01 14:40:52)
Блин, все началось со срача за ШЦХ, а теперь аноны делятся такими интересными фанонами
ШЦХ в последнее время прямо звезда срачей. Хотя казалось бы, это должен был быть ШЦ но его целуют в животик
А зачем тогда требовать спихнуть ЛБХ в бездну?
может быть, демоническая кровь сводит ЛБХ с ума или в могилу, если нераспечатанная?
Я вообще не думаю что это прям наблюдение. А скорее всего список того, что нельзя допустить. Тогда это логично, по возможности оставлять все как было, чтобы вариантов возможного пиздеца не плодить
Ладно, согласен, тут я уже триггерюсь зря. Персонажа, который злорадствует, и я бы понял.
Но не реального человека.
Я что-то пропустил, или обсуждения когда-то свернулись к реалу? Все вроде началось с реакции персов на автора.
Не совсем, ночью один анон написал, что ШЦХ так и надо, он же сам написал персонажу такую судьбу, и понеслось.