Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-09-11 21:57:47

Анон

Тред The Scum Villain's Self-Saving System Мосян Тунсю

Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.

ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.

Ссылки на матчасть, фики, фесты и так далее.

#22026 2022-03-31 18:19:41

Анон

Re: Тред The Scum Villain's Self-Saving System Мосян Тунсю

Как вариант. Впрочем, если они выдержат местных гопарей, у них будет чудесный шанс быть отпизженными еще и ЛЦГ.
В общем, понятно, почему там ученики с ним одного возраста  ;D

#22027 2022-03-31 18:52:20

Анон

Анон пишет:

у них будет чудесный шанс быть отпизженными еще и ЛЦГ.

Я вангую, что он их вообще не различает и не помнит. Он не отличит нового ученика, от бывалого))
Тем более, если они все в синяках)

#22028 2022-03-31 18:53:11

Анон

Анон пишет:

Аноны, а кто как думает: как бы разные персонажи отреагировали на новость о том, что их создал ШЦХ?

Кмк, никто бы не поверил, а если ШЦХ начал кидать пруфы из тайной личной жизни, посчитали бы за пророка или провидца, который возомнил себя творцом и попытались бы вылечить манию величия :lol:

#22029 2022-03-31 19:14:54

Анон

Анон пишет:

Аноны, а кто как думает: как бы разные персонажи отреагировали на новость о том, что их создал ШЦХ?

А мне пиздец как интересно, как бы попадосы сами бы отреагировали на новость о Системе :evil: В смысле книжке  ;D

#22030 2022-03-31 19:24:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А мне пиздец как интересно, как бы попадосы сами бы отреагировали на новость о Системе :evil: В смысле книжке  ;D

В смысле, как бы лбх отреагировал на то, что он гг книги?

#22031 2022-03-31 19:25:59

Анон

Анон пишет:

А мне пиздец как интересно, как бы попадосы сами бы отреагировали на новость о Системе

...И тут мне вдруг стало интересно, есть ли где-то в природе фик про Мосян, трансмигрировавшую в мир Системы... Вместе с, не знаю, есть у неё какие-нибудь знаменитые хейтеры?
Что ты наделал, анон, меня аж экзистенциальным ужосом накрыло :lol:  :smoke:

#22032 2022-03-31 19:45:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В смысле, как бы лбх отреагировал на то, что он гг книги?

Зойчем ЛБХ, он так и так гг ПГБД. А вот ШЮ с ШЦХ... :evil:

#22033 2022-03-31 19:51:28

Анон

ШЦХ бы или решил, что он настолько крут, что может существовать в книжке. Или порадовался бы, что один из ключевых персонажей

#22034 2022-03-31 21:48:30

Анон

Анон пишет:

куда будут набиваться бомжи и беглые преступники

Вот в том числе поэтому я периодически курю ШЦ на БЧ  :lol:

#22035 2022-03-31 21:50:50

Анон

Анон пишет:

Вот в том числе поэтому я периодически курю ШЦ на БЧ

С одной стороны, дохловат он для БЧ :think: , но с другой - бьется до последнего и никогда не сдается.
Я б почитал такое))

#22036 2022-03-31 22:14:17

Анон

Анон пишет:

С одной стороны, дохловат он для БЧ

Ничего не знаю) рядовых байчжанцев своего поколения пиздил так, что они потом бегали мамке лцг жаловаться)

#22037 2022-03-31 22:15:21

Анон

Анон пишет:

Я б почитал такое))

Я бы посмотрел на ЛЦГ на ЦинЦзин))

#22038 2022-03-31 22:17:43

Анон

А еще было бы интересно, как бы все сложилось, если бы ШЦ попал на АД, а ШЦХ на ЦЦ.
Думаю, ШЦ быстро приучил всех, что тот, кто хоть одну чёрточку в своих "прошениях" заполнил неправильно, или принес невовремя, или просто без должного увожения - идет нахер и живет в голоде, холоде и лишениях.

#22039 2022-03-31 22:18:59

Анон

Анон пишет:

они потом бегали мамке лцг жаловаться)

Там и сам ЛЦГ жаловался на него всем, до кого только мог дотянуться  :lol:

#22040 2022-03-31 22:20:03

Анон

Анон пишет:

Думаю, ШЦ быстро приучил всех, что тот, кто хоть одну чёрточку в своих "прошениях" заполнил неправильно, или принес невовремя, или просто без должного увожения - идет нахер и живет в голоде, холоде и лишениях.

А ЮЦЮ на все жалобы только благостно улыбался))

#22041 2022-03-31 22:24:29

Анон

Анон пишет:

Я бы посмотрел на ЛЦГ на ЦинЦзин))

Все было бы круто и чисто по-пацански. Рэп, граффити и прочее, а тех, кто не оценит новые течения в высоком искусстве, пиз*л бы ногами)))

#22042 2022-03-31 22:30:36

Анон

Анон пишет:

Все было бы круто и чисто по-пацански. Рэп, граффити и прочее, а тех, кто не оценит новые течения в высоком искусстве, пиз*л бы ногами)))

А на свитках бы кривыми иероглифами были начертаны цитатки из паблика мамкиных волков))
"Истиный воин никогда не сдается. Тот, кто сдается - не истиный воин".
"Волк отгрызет себе лапу ради свободы. Но сначала отгрызет тебе".

#22043 2022-03-31 22:32:59

Анон

Анон пишет:

А ЮЦЮ на все жалобы только благостно улыбался))

А что не улыбаться, когда экономия - 80%?

#22044 2022-03-31 22:54:26

Анон

Анон пишет:

А что не улыбаться, когда экономия - 80%?

это если бы ШЦ тараканов своих пролечил. Так бы тихо всех ненавидел, но считал чтт раз уж его засунули на самый отстойный пик - то только этого он и заслуживает, раз уж ци-гэ его именно туда устроил... но если б ШЦ своих тараканов полечил - ему бы и на цц хорошо было и где угодно, чо уж

#22045 2022-03-31 23:16:35

Анон

Анон пишет:

и заслуживает, раз уж ци-гэ его именно туда устроил...

Что-то мне подсказывает, в этом АУ ЮЦЮ и 5-ти предложений в месяц не дождется.

#22046 2022-03-31 23:26:31

Анон

Анон пишет:

Что-то мне подсказывает, в этом АУ ЮЦЮ и 5-ти предложений в месяц не дождется.

Да ладно вам, ШЦ может и ненавидел бы всех, может даже сильнее, чем в пгбд, но работу на АД наладил бы на высшем уровне. И не прогибался бы под все хотелки, а сам других бы прогнул, благо и возможность и ресурсы у него были бы. Глядишь, через пару десятков лет, лорды бы освоили концепцию "взятка" и соревновались бы, кто круче подмажет ШЦ. Кормили бы его вкусняшками и приносили веера и  чайные сервизики))) Вдруг попустило бы ШЦ, через какое то время)))

#22047 2022-03-31 23:37:29

Анон

Анон пишет:

но работу на АД наладил бы на высшем уровне. И не прогибался бы под все хотелки, а сам других бы прогнул, благо и возможность и ресурсы у него были бы.

да с чего бы? я не помню в каноне упоминания о том что ШЦ спец в организации чего-либо

#22048 2022-03-31 23:40:53

Анон

Анон пишет:

да с чего бы? я не помню в каноне упоминания о том что ШЦ спец в организации чего-либо

Ну ШЦ упорный, это мы точно знаем, и ученики у него на пике ходили по струнке, боясь лишний раз поднять взгляд от писаний. Если бы ему прям горело, думаю организовал бы, не мытьем так катаньем, но вряд ли это все было бы так радужно, и без грандиозных скандалов бы не обошлось точно.

#22049 2022-03-31 23:42:44

Анон

Анон пишет:

С одной стороны, дохловат он для БЧ :think: , но с другой - бьется до последнего и никогда не сдается.
Я б почитал такое))

С тем, как он лупил учеников БЧ, вряд ли бы он там пропал  =D правда, боюсь, если их с ЛЦГ поместить в одну общую спальню, они удушат друг друга во сне.

#22050 2022-03-31 23:44:34

Анон

Анон пишет:

я не помню в каноне упоминания о том что ШЦ спец в организации чего-либо

Ну, он жопу рвал, чтобы стать главой на Цинцзин, значит, на Аньдин бы тоже старался. И ШЦ, сука, упорный. Может, гениального снабжения и не наладил бы, но, как минимум, хорошее. А характер у него говнистый, так что служебное положение использовал бы не только во благо.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума