Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
Аноны, я должен поделиться с миром этим накуром, простите если что
Мэй Шаоянь
Это какой-то перс из другой новеллы? С гуглом я что-то не подружился
Может, перетрем за ЛГЦ? Дядя года или право имеет? И кто как думает, кого любила мама МБЦ?
И если мужа она не любила, то как относилась к сыну?
И кто как думает, кого любила мама МБЦ?
А что тут перетирать, если про нее в каноне ноль инфы?
Но хуевое отношение к андинцам мы видели, а как хоть что-то делают другие - точно нет. Мы гарантированно знаем, что на байчжан одна быдлота, а на цц все из себя утонченные учёные, которые даже собственные книжки носить не хотят.
А к ученикам ад отношение, как к расходному материалу.
Всем наплевать, когда убивают всю группу, и они в принципе все время мрут.
ШЦХ выжил только потому, что МБЦ приставил к нему демонов для охраны и помощи.
Байчжан как раз в первую очередь расходный материал, у них работа такая - рисковать жизнью и здоровьем. Мы не в курсе, как там после смерти упомянутой группы те же байчжанцы зачищали весь район. Может и не наплевать, просто не прописано.
Грузоперевозки в условном средневековье всегда сопряжены с рисками нападений от разбойников всяких мастей. Не надо экономить на охране.
ШЦХ выжил, потому что сразу продался. А потом демоны для охраны ему нужны были, потому что среди демонов жил.
Передёргиваете так, что аж отрывается.
Может, перетрем за ЛГЦ? Дядя года или право имеет? И кто как думает, кого любила мама МБЦ?
Вообще неизвестно, действительно ли МБЦ от украденной жены ЛГЦ, или у его отца была не одна жена. Но если он все же от нее, это хорошо вписывается в ненависть ЛГЦ к племяннику.
Хотя судя по тому, что ему ничего серьезного за выброшенного ребенка не было, это в рамках нормального демонического поведения может, ШЦ тоже демон
МБЦ от украденной жены ЛГЦ, или у его отца была не одна жена
А может, он вообще от самого ЛГЦ
А было бы классно) если бы мама МБЦ тайно крутила и с ЛГЦ, и в открытую с мужем. Всем врала, что любит, а любила только власть.
И про ребенка открыто заявила, что он от папы МБЦ только потому, что наследник давал ей политическое преимущество.
*Которое не помогло ей, потому что ее убил боженька Самолет ради большей трагичности.
у них работа такая - рисковать жизнью и здоровьем
Мы видели как они доебывались до учеников ЦЦ. Если у них и работа рисковать жизнью, то явно чужой))
Аноны, я долго не был на холиварке, за это время написал какие-то накуры и обрывки фичков, решил поделиться.
В общем, считайте, что я анон с артами, только вместо артов - драбблы и зарисовки
Отредактировано (2022-03-30 21:00:52)
А я подумал про братский инцест
Отредактировано (2022-03-30 20:58:52)
ШЦХ выжил, потому что
МБЦ еще во времена ученичества присылал демонов, чтобы ШЦХ не убили.
Упоминалось в экстре самолета, 4 часть, фрагмент 1.
Я бы цитату принес, но копирование не работает.
Хотя судя по тому, что ему ничего серьезного за выброшенного ребенка не было, это в рамках нормального демонического поведения
Может, дело не в том, что они демоны, а в конкретной семейке.
Возможно, ради справедливости, мы и среди людей толком не видим нормальных семейных отношений, кроме прачки и ЛБХ, и как ни странно, ЛГЧ и СГЧ (по крайней мере она не выброшена в канаву, остальное неизвестно).
Может, дело не в том, что они демоны, а в конкретной семейке.
Я думаю, на МБЦ всем было наплевать.
ШЦХ через МБЦ реализовывал собственные комплексы - он же изначально его создал таким, каким хотел сам быть. И, если присмотреться, он в него много общего с собой вложил.
Ненужность, не способность доверять людям. То, что МБЦ предает и отворачивается близкий человек демон - очень прямолинейная метафора того, как сам ШЦХ стал лишним и ненужным для родителей после развода.
Разница в том, что он сделал МБЦ сильнее себя, смелее себя и лучше себя. И потому изначальные заморочки проявляются в них по-разному.
мы и среди людей толком не видим нормальных семейных отношений
Среди людей мы в принципе особо не видим семейных отношений. Но та же ССЯ явно очень любила сына.
И сиблинги Лю? Их отношения, конечно, прописаны плохо, но мы знаем как минимум, что ЛЦГ собирался сам обучать ЛМЯ, когда та освоит основы, и что ЛМЯ горевала после его смерти в ПГБД.
Точно, я и забыл про сиблингов Лю, почему-то сосредоточился на родительско-детских отношениях. А у них наверняка были хорошие отношения, иначе ЛМЯ бы так не мстила за брата.
Так рисковали, что по канону большая часть БЧ — ровесники своего главы.
Это значит, что мелочь выбивают, анон *грустно* и больше того - что их старшие ащще не учат и не берегут
Это значит, что мелочь выбивают, анон *грустно* и больше того - что их старшие ащще не учат и не берегут
Или ЛЦГ их просто не набирает.
Ну а чо они слабые такие? Сами виноваты!
Ну или все просто забыли, что для попадания на БЧ надо идти туда самому, и ждут пока ЛЦГ их выберет, в то время как ЛЦГ ждет, что к нему придут
Интересно, а если пришел кто-то с мазохистскими склонностями мечтой попасть на БЧ, а тут их какой-нибудь ЮЦЮ перехватывает на этапе копания ям? Можно ли кандидатам отказаться и не выкинут ли их за такое неуважение
Или ЛЦГ их просто не набирает
На БЧ вообще не набирают. Туда приходят. Кто выживет, тот и остается.
И похоже, после поколения ЛЦГ там мало кто остался.
Можно ли кандидатам отказаться и не выкинут ли их за такое неуважение
Конечно, выкинут. Но не за неуважение, а за то, что они явно больные на голову)