Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
но как, они же совершенно разные?
Нууу, у них и жизнь разная была. Кмк, ШЦ мог бы стать совсем другим человеком, расти он в нормальных условиях. Трудно сказать, насколько там все зависит от среды. Просто что-то типа перерождения души. Да, я шц-еб, мне его жалко, вот и
. Да, я шц-еб, мне его жалко, вот и
да мне тоже, я очень люблю фики, где рассказывают историю ШЦ но при этом он по какой нибудь причине чуть чуть менее свиноеб чем в оригинале и поэтому все в итоге выходит лучше.
а я так и не понял чем всем зашла великая теория, по сути она там и роли толком никакой не играет.
атмосферностью и проработкой мира, анон
там столько прекрасных деталей, стиль офигительный - и идея потрясающая
и еще там - там медленный дрейф с постепенному улучшению всей этой нездоровой ебанины
чтобы не гроб-пиздец-МАВЗОЛЕЙ-пидор, а ну подумаешь, несчастливая первая любовь у ЛБХ, что ж теперь, ебануться?
Отредактировано (2020-11-09 18:54:15)
гроб-пиздец-кладбище-пидор
Бля поменять кладбище на мавзолей и будет каноничное описание сюжета
А я давно смотрю на Великую Теорию и в реках попадается постоянно
Но меня бесит ЮЦЮ и 79 не особо вдохновляет
хотя в люшэни упала не так давно, незнаюнезнаю..=/
Недавно https://archiveofourown.org/works/24942820 понравился, милота, люшэнь, все горные лорды пока что озабоченные или не очень подростки ученики.
А что там в этой Великой теории? Проспойлерите, пожалуйста.
А я давно смотрю на Великую Теорию и в реках попадается постоянно
Но меня бесит ЮЦЮ и 79 не особо вдохновляет
хотя в люшэни упала не так давно, незнаюнезнаю..=/
не пожалеешь, анон
там немного ЮЦЮ, гораздо больше всяких взаимодействий межпиковых и прочей милоты
в первой части, до путешествия во времени в юность, даже ЛБХ есть - гораздо более разносторонний, а не сконцентрированный на ШЦЦ
его стажировки на Цзуйсяне прекрасны
А что там в этой Великой теории? Проспойлерите, пожалуйста.
там Юань возвращается во времени от горы Майгу, после того, как ЮЦЮ ему про себя рассказывает
и происходит постепенное сращивание двух личностей, Цзю и Юаня
у него основной квест - восстановление собственных воспоминаний, которые его сформировали как личность, но с умением с ними справиться Юаня
и чем больше восстановит, тем раньше сможет вернуться. На 90% он вообще хочет вернуться к Цю, чтобы исправить всю эту херню, включая сиротство ЛБХ, и вернуть мальчику родителей
тонны юста, флаффа и восхитительного быта
фик - одеялко для травмированных каноном и катастрофическим главпейрингом
кстати, мошаны в Теории останутся
Отредактировано (2020-11-09 19:09:50)
Анон пишет:А что там в этой Великой теории? Проспойлерите, пожалуйста.
там Юань возвращается во времени от горы Майгу, после того, как ЮЦЮ ему про себя рассказывает
и происходит постепенное сращивание двух личностей, Цзю и Юаня
у него основной квест - восстановление собственных воспоминаний, которые его сформировали как личность, но с умением с ними справиться Юаняи чем больше восстановит, тем раньше сможет вернуться. На 90% он вообще хочет вернуться к Цю, чтобы исправить всю эту херню, включая сиротство ЛБХ, и вернуть мальчику родителей
Спасибо, анон! А там джен? Или пейринг есть?
Спасибо, анон! А там джен? Или пейринг есть?
я апдейтнул коммент, погляди
по идее, там тройничок - 79+ЛЦГ - но дальше юста, юста, юста, эротических фантазий о запястьях и переписывания Звездных войн в подарок для ЮЦЮ они так и не зашли пока))
меня там покорила идея, что если ШЦЦ реально художник запредельного уровня и вообще не просто так глава пика искусств, то за его картинами-стихами-гравюрами должны буквально гоняться, как за прижизненными творениями Челлини, не меньше
хотя в люшэни упала не так давно, незнаюнезнаю
кстати
великая сила искусства
как я бля упала в люшэни после дунхуа просто с грохотом
я апдейтнул коммент, погляди
Спасибо, анончик, видел) 79 - это, я так понимаю, ЮЦЮ/ШЦЦ?) Как жаль, что мне люшени заходят только как броманс, да и тройнички я не очень) Но если только юст, то как-нибудь рискну)
*другой анон*
ладно, анончик, уговорил, попробуем. Спасибо
меня там покорила идея, что если ШЦЦ реально художник запредельного уровня и вообще не просто так глава пика искусств, то за его картинами-стихами-гравюрами должны буквально гоняться, как за прижизненными творениями Челлини, не меньше
И ведь логично все.
А мне нравится, как после возвращения в ученичество его раздражает, что моторных навыков для привычного уровня ему не хватает.
А я по рекам все поглядываю в сторону ВТ, но, как шиппер бинцю, взяться читать не могу)))
любимые хэдканоны
Я люблю фички с взаимодействием и сотрудничеством ШЦ и ШЮ. Лучше даже с пейрингом, хотя можно и без. И где они близняшки, и где они в одном теле, и еще какие-нибудь хитровыебанные варианты. Правда, их редко додают вместе, а если додают, то по большей части оосят до неузнаваемости.
Еще немного шипперю Огурца с Самолетом.
Люблю фанон, в котором они взялись за руки и ливнули от своих демонов куда подальше.
Автор одного на ао3 вроде снес его, где самолетоогурцы съебались в модао на фикбуке перевод остался
Отредактировано (2020-11-09 19:28:37)
Вот если бы ШЦ реально поменялся местами с ШЮ. ШЮ-то, как выяснили, здоров был до переселения, просто к быту не приспособлен.
И тут ШЦ в нашем мире, в нормальной обеспеченной семье, никакого тебе искажения ци, и подколок всяких там животных с Байчжаня, никаких тупых детей...
Был такой стебный фик, когда ШЦ с Системой редактировал новеллы, но хотелось бы ещё что-нибудь про нормальную жизнь ШЦ здесь.
Люблю фанон, в котором они взялись за руки и ливнули от своих демонов куда подальше.
Автор одного на ао3 вроде снес его, где самолетоогурцы съебались в модао
на фикбуке перевод остался
Под его впечатлнием ( так было в саммари написано) есть закоченный фик на фикбуке, где ШЦЦ и ШЦХ свалили в Модао и принялись усыновлять всех обездоленных. Но в конце их демоны - таки нашли.
Отредактировано (2020-11-09 19:51:47)
Аноны, а есть те, кому зашел канонный главпейринг? А то я себя извращенцем чувствую...
Аноны, а есть те, кому зашел канонный главпейринг? А то я себя извращенцем чувствую...
Система/ШЮ, нон-кон, ничего святого?
А бинцю мне зашел, да
Система/ШЮ, нон-кон, ничего святого?
Ментальный с особым садизмом, ага) Мне очень зашли бинцю, но часто вижу мнения, что ШЦЦ заставил себя/пересилил/прыгнул с ЛБХ в койку только ради стабильности в мире и душевной организации самого ЛБХ, который ему как сын... У меня от этого дискомфорт))) Я думаю, что я не так понял.
главпейринг мне ровно, а вот по отдельности персонажи не нравятся