Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
ШЦ и Мэнмо будут осуждать друг друга и всех остальных
Но однажды сойдутся в диспуте и уже не смогут друг без друга. Поскольку оба башковитые, найдут способ свалить из общаги и останутся вдвоем
Внезапно Ло Бинхэ дёрнул его, резким рывком перевернув на спину.
Бледные щёки Шэнь Цинцю покраснели, равно как кончик носа и глаза, на ресницах которых блестели слезинки. Ло Бинхэ тут же сцеловал их, осторожно массируя пальцем нежную кожу вокруг растянутого отверстия. Другой рукой он подхватил Шэнь Цинцю под спину, приподнимая его.
— Учитель… теперь вы видите, — прошептал он.
Придерживая мужчину за подбородок, он заставил его опустить взгляд на мешанину из вина и иных телесных соков, скопившихся на белоснежных бёдрах. Меж его полных округлостей виднелось подобное рдеющему цветку сочащееся белесой жидкостью вздутое отверстие, которое грозило вывернуться наружу, всё ещё жалостливо подёргиваясь.
Не в силах вымолвить ни слова, Шэнь Цинцю бессознательно поднял руки, чтобы закрыть глаза.
Подарив ему несколько сочувственных поцелуев, Ло Бинхэ вновь двинулся вперёд.
Спасибо анону, что напомнил про этот момент, обожаю когда лбх намеренно смущает шцц и кайфует с его реакции
И раз подняли тему с некрофилией, вроде этот фик тут не рекали
Even in death - в первой половине ЛБХ трахает труп ШЦЦ, во второй постканон. Боттом ЛБХ и там и там Подробное описание того как ЛБХ манипулирует своей кровью и сравнение секса с мертвым и живым ШЦЦ. Первая половина по понятным причинам сквичная, но во второй очень милые и флаффные бинцю.
#реки_по_системе
Спасибо анону, что напомнил про этот момент, обожаю когда лбх насилует шцц и кайфует с его реакции
![]()
![]()
Пофиксил, не благодари.
Как мило ты упускаешь из виду, что хуйночек опять порвал ему зад и в принципе забивает на желания ШЦЦ
А ещё он пиздливая тварь, как видно из отрывков, которая не держит своего обещания. Действительно, хули ему, сам слово дал, сам забрал
A нельзя ли в будущем для нежных анонов большие цитаты под кат спасибопожалуйсто?..
Отредактировано (2022-03-30 08:17:49)
A нельзя ли в будущем для нежных анонов большие цитаты под кат спасибопожалуйсто?..
Он не может, он дрочит на щеночка, значит, все в треде непременно должны насладиться
Я очень надеюсь, что не трансмигрирую в ЛБХ
Отредактировано (2022-03-30 08:33:11)
Еще вот эта фраза доставила
Your kinks are showing
Интересно, будет ли в переводе faelicy ШЦЦ таким же мазохистом. Не то чтобы я жалуюсь
сочащееся белесой жидкостью вздутое отверстие, которое грозило вывернуться наружу, всё ещё жалостливо подёргиваясь.
Ппц. И кто-то называет перевод ПиС хорошим. Бляаааа)
Еще вот эта фраза доставила
▼Скрытый текст⬍
Ух какой пиздёж буквально в каждом слове
"Сознаёт убожество своих навыков" — да ему, кроме того, что он хочет, абсолютно похуй, чтобы он о своих навыках задумывался.
"Крайне осторожен" — ага, поэтому каждый раз рвёт зад ШЦЦ, осторожный какой.
"Бдительно следя за реакцией ШЦЦ" — игнорируя его просьбы перестать, продолжает долбить.
"Сознаёт убожество своих навыков" — да ему, кроме того, что он хочет, абсолютно похуй, чтобы он о своих навыках задумывался.
"Крайне осторожен" — ага, поэтому каждый раз рвёт зад ШЦЦ, осторожный какой.
"Бдительно следя за реакцией ШЦЦ" — игнорируя его просьбы перестать, продолжает долбить.
Слушай, ты заебал. Свали в свой безблог, пожалуйста.
Ну, сознавать убожество и бдительно следить — не значит принимать это всё в расчет )
И вообще, может это он и правда осторожен!
Технически всё честно)
Ну, сознавать убожество и бдительно следить — не значит принимать это всё в расчет )
И вообще, может это он и правда осторожен!
Технически всё честно)
Ох не того хотел ШЮ кастрировать в комментах, ох не того...
Я очень надеюсь, что не трансмигрирую в ЛБХ
А я б на это посмотрел!
Ппц. И кто-то называет перевод ПиС хорошим. Бляаааа)
Более того с ним пытаются что-то доказывать, хотя несколько раз их ошибки уже разбирали. Вся надежда на англопереводчиков, второй том должен в апреле быть.
А дунхуа мы в первой четверти так и не дождались
Слушайте, а второй том купить будет возможно? Я первый купил, но хз, как по нынешним реалиям, пройдет ли перевод денег. и не отвернулся ли от нас еще и амазон
Слушайте, а второй том купить будет возможно? Я первый купил, но хз, как по нынешним реалиям, пройдет ли перевод денег. и не отвернулся ли от нас еще и амазон
Амазон от нас отвернулся, а что до оплаты, то к выходу тома какой-нибудь способ наверняка появится. Большие банки юнионпей настроят не за 50к карточка или что-нибудь вроде этого.
Честно говоря, я покуриваю на досуге такой фанфик...
Анончик, а не поделишься тихонечко под кат, пожалуйсто?..
Короткий фичок про то, как ШЦХ осознал, что ему не нравится его жизнь, и просто свалил ото всех.
Я прям расчувствовался)
Writers are the Exorcists of their own Demons
https://archiveofourown.org/works/37291480
#реки_по_системе
А я втихаря покуриваю гигантский монстромакси, где уползаю ШЦХ подальше от его работы и ШЮ)
не такая уж и сложная задача
Это если Системы нет
А я втихаря покуриваю гигантский монстромакси, где уползаю ШЦХ подальше от его работы и ШЮ)
Оооой, анон
Так нравится твоя идея, пустишь познакомиться с макси потом?
Это если Системы нет
Хоррор-ау, где у ЛБХ своя система, которая заставляет его хреново трахаться под страхом смерти. он бы и хотел научиться нормально, но жить тоже хочется.
Анон пишет:Это если Системы нет
Хоррор-ау, где у ЛБХ своя система, которая заставляет его хреново трахаться под страхом смерти. он бы и хотел научиться нормально, но жить тоже хочется.
Конечно, жить захочешь, ещё и не так раскорячишься, но, боюсь, что в таком случае я-ЛБХ бы тупо подох
Ирл я и укол поставить не в состоянии, а тут, блядь, конский хуй и человек подо мной плачет
Отредактировано (2022-03-30 13:18:05)