Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
Да, но может у него несколько режимов
Да, но может у него несколько режимов
Всосал сначала в себя, провел анализ, что душа та самая, и изверг вместе с семенем обратно в тело. Главное учителю об этом ни в коем случае не рассказывать потом.
Но ежли совокупление с трупом сделает из трупа живого человека, ЛБХ бы насрал на то, что это осквернение.
И так сильно старался, что внезапно из посмертия в тело всосалась душа ШЦ ))
Тут то они оба и офигели
И так сильно старался, что внезапно из посмертия в тело всосалась душа ШЦ ))
Этот фанфик становится все лучше и лучше
И так сильно старался, что внезапно из посмертия в тело всосалась душа ШЦ
Я уже писал однажды: это приведет к немедленному искажению Ци, и душа улетит снова и снова, и снова
так сильно старался, что внезапно из посмертия в тело всосалась душа ШЦ ))
Тут то они оба и офигели
Вот только при переносе тело приняло оригинальную душу - ШЦ, и ШЮ не влезал. Так его душа осталась в члене ЛБХ.
Но ШЦ, которого собирались ебать, чтобы, значит, исправить досадную оплошность, быстро закричал, что слышал про грибное тело.
Ничего про грибное тело он не слышал, просто хотел избежать ебли.
Вот только при переносе тело приняло оригинальную душу - ШЦ, и ШЮ не влезал. Так его душа осталась в члене ЛБХ.
Этот фанфик становится все лучше и лучше и лучшееее
Боже, я хочу внутренне орущего членоШЮ, и ЛБХ, который бы с ним время от время разговаривал при всех, проникновенно глядя в свою промежность. И чтобы жанр драма крэк, к которому отнеслись серьезно.
членоШЮ
Я читала такую мангу, про перенос души в член
Боже, я хочу внутренне орущего членоШЮ, и ЛБХ, который бы с ним время от время разговаривал при всех, проникновенно глядя в свою промежность. И чтобы жанр драма крэк, к которому отнеслись серьезно.
Ну в свое время ШЮ сожалел, что не попал в главного героя, а член ЛБХ, судя по жанру ПГБД, и есть самый главный герой
Поправочка. Говорящий член )))
С которым ЛБХ любил подолгу беседовать и советоваться по сложным вопросам
Отредактировано (2022-03-29 21:49:20)
Боже, я хочу внутренне орущего членоШЮ, и ЛБХ, который бы с ним время от время разговаривал при всех
так ЛБХ бы со временем превратился в многоликого Бая, или как там того безумного чувака и Небожижи зовут, из-за которого часто срачи
Подождите, у него что, тоже говорящий хуй?
Подождите, у него что, тоже говорящий хуй?
не знаю, не читал, слышал только что в нем живут убитые им души двух или четырех друзей, которые сводят его с ума
а тут в ЛБХ тоже толпу нафантазировали, ШЦ - сосед по телу, ШЮ в члене, а Мэнмо давно уже в голове, чем эта толпа хуже того безумного парада
Какая-то телесная общага получается ШЦ и Мэнмо будут осуждать друг друга и всех остальных, пока ЛБХ будет нежно беседовать с собственным членом. В общем, больше всего я сочувствую окружающим, которые это увидят.
пока ЛБХ будет нежно беседовать с собственным членом. В общем, больше всего я сочувствую окружающим, которые это увидят.
*Орет
Главное, чтобы не кормил, не дарил веера и не украшал нефритовыми шпильками
Ну последнее еще ничего, sounding - довольно популярный кинк
А вообще я представил, как в разгар такой беседы заходят ШХЛ, ЦВЮ и СГЧ, и выходят, полностью исцелившись от страсти к ЛБХ.
Отредактировано (2022-03-29 22:29:11)
Ну последнее еще ничего, sounding - довольно популярный кинк
А если он на него красное свадебное одеяние примерять начнет?
А вообще я представил, как в разгар такой беседы заходят ШХЛ, ЦВЮ и СГЧ, и выходят, полностью исцелившись от страсти к ЛБХ.
А если они будут поражены остроумием и обаянием ШЮ?
и оторвут его от ЛБХ
и оторвут его от ЛБХ
Ничего, вернет его своей кровью обратно, у папки известны летающие кровавые птицы, а у ЛБХ будет летающий кровавый член, еще и говорящий! кастующий свои заклинания
и оторвут его от ЛБХ
Чёт представился гоголевский Нос, только вместо носа член ЛБХ
Может, у ЛБХ новый сразу отрастет, не дело же протагонисту без члена ходить. а из первого они сделают новое тело для ШЮ
А если они будут поражены остроумием и обаянием ШЮ?
и оторвут его от ЛБХ
Эээ, пусть попробуют? Так-то бесправные и бессильные все трое. У ШХЛ хоть демонические силы есть (значительно уступающие ЛБХ), остальные вообще ни о чём.
Бедные, ждет их вторая неразделенная любовь.