Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
Это как с Яо в Магистре и его словах о том, что ЦЧ стал сильнее после пересадки ЗЯ. Мы делаем вывод о том, что тут Яо лжёт об усилении ЦЧ, потому что Яо знает о комплексах ЦЧ на эту тему и ему нужно его отвлечь, чтобы отбиться. То есть мало того, что персонаж часто лжет - у лжи должен быть смысл.
...вот только на самом деле Яо не врал в этот момент, он имел в виду, что после пересадки ЦЧ как заклинатель стал сильнее _безъядерного_ ВИ
Притянуть можно что угодно, конечно, но просто того факта, что ЛБХ мог об этом солгать, мало
ну. ЛБХ так себя ведёт, что и некрофилия не особо выбивается из характера. а если нужна прям причина — так яд же убрать пытался. вычитал где-то способ и вперёд.
Как варианты - он мог хейтить ШЦХ
Зис. Но у меня что ШЦХ, что ШЦ - любимые любимки, я любое бурчание в их сторону воспринимаю неадекватно А ШЮ крайним оказался, тут уж сердцу не прикажешь
Только вышел из магистросрачей, и тут ЦЧ, аж содрогнулся
причем это практически в любом пейринге с ШЦ может мелькать
Да ппц. Причём какбэ... эээ, у безответных люшэней хоть какая-то база для безответности есть, но блять тут-то. Если уж на то пошло, то скорее ШЦ к ЮЦЮ дышит неровно, чем ЮЦЮ к нему. У ЮЦЮ скорее неизбывное чувство вины и всё такое, то, что он не мог раздуплиться - это скорее про его тараканы, чем про его чувства к ШЦ. Но нет, в каждом втором фике ЮЦЮ сохнет по ШЦ.
Ладно ЛБХ, это банально. Тут кто-нибудь, кроме меня, ШЮ хейтит? А то его постоянно облизывают, мне невыносимо
Не хейчу, просто не люблю)
Агалогично
ЧЦ - это единственное, что оживляет наше китайское болото Вон за ЛБХ так толком и не посрались.
Если уж на то пошло, то скорее ШЦ к ЮЦЮ дышит неровно, чем ЮЦЮ к нему. У ЮЦЮ скорее неизбывное чувство вины и всё такое, то, что он не мог раздуплиться - это скорее про его тараканы, чем про его чувства к ШЦ. Но нет, в каждом втором фике ЮЦЮ сохнет по ШЦ.
задумался о перспективах безответного 79 со стороны ШЦ, думаю, ШЦ бы себя за это еще больше захейтил, он же вообще не считает себя хоть немного достойным ЮЦЮ.
ЧЦ - это единственное, что оживляет наше китайское болото
Вон за ЛБХ так толком и не посрались.
Помню славные срачи за ШЦ в общем треде. Без хейтера ШЦ как-то грустно стало, а хейтер ЛБХ, на мой взгляд, уступает в мастерстве и оригинальности(
Отредактировано (2022-03-29 14:57:14)
Помню славные срачи за ШЦ в общем треде. Без хейтера ШЦ как-то грустно стало, а хейтер ЛБХ, на мой взгляд, уступает в мастерстве и оригинальности(
Я внял призывам анонов и стараюсь сдерживаться но иногда прорывает
Хороший у нас хейтер ЛБХ, что вы. Он какой-то прямолинейный и искренний. Читаешь - душа радуется. А я ЛБХ даже люблю где-то.
Пока аноны не начали вычислять и обличать хейтера лбх, я даже не догадывался, что тот хейтер.
Хотя лбх люблю)
К комменту выше: да, я лавер. Да, я не исключаю, ято ради шицзуня лбх мог бы ебать труп. нет, мне это не мешает))
нет, мне это не мешает))
Героев наших любим мы.
Но странною любовью
К комменту выше: да, я лавер. Да, я не исключаю, ято ради шицзуня лбх мог бы ебать труп. нет, мне это не мешает))
Ради шицзуня это он находит записи о том, как лечат яд, и со слезами на глазах и дрожащими руками идет проводить процедуру?
Да, я не исключаю, ято ради шицзуня лбх мог бы ебать труп.
Я думаю, что если бы ЛБХ знал наверняка, что ебля с трупом учителя бы воскресила, он бы его выебал. Потому что ЛБХ - товарищ, умудряющийся сочетать в себе идеализм и прагматизм, в отличие от горных лордов поэтому и урвал себе жирный приз в виде любви шицзуня в итоге. То есть ему совершенно насрать на всякие ритуалы погребения, если он думает, что может воскресить учителя, при этом, однако, тело учителя священно блабла, надо готовить ему кашку каждый день и всё такое. Но ежли совокупление с трупом сделает из трупа живого человека, ЛБХ бы насрал на то, что это осквернение.
Но какбэ нам сам канон свидетельствует, что, в отличие от автора и читателей ПГБД, герои совершенно не вдупляли, что ебля может иметь ТАКОЙ эффект, взять хоть ситуацию с ЦВЮ, когда она ядом отравилась и вместе с ЛБХ цветочек искала. Они оба понятия не имели, что это как-то поможет, акция была в стиле "не умирать же ей девственницей". Так что ЛБХ не догадывался и труп, соответственно, не ебал.
Другой анон, если что. И тоже лавер)
Отредактировано (2022-03-29 20:36:36)
Да и не воскресила бы, душа-то была в грибном теле. Разве что член-пылесос настолько мощный, что аж оттуда бы вытянул душу ШЮ.
А что если воскрешающий саркофаг из мавзолея сделать из окаменевших мпх демонических владык прошлого? Кто-то узнал о чудодейственном свойстве, собрал урожай, кхм, и провел какую-нибудь трансмутацию, чтобы не так стыдобно было этим всем пользоваться.
Хуевый какой-то саркофаг получается...
ГАЛЯ ЛЮ МИНЪЯНЬ! хочу такой фанфик.
ШЮ жалко, это ж какая моральная травма - просыпаешься, а тебя ученик внезапно ебет, опционально еще с извинениями, и горько при этом рыдая.
ШЮ жалко, это ж какая моральная травма - просыпаешься, а тебя ученик внезапно ебет, опционально еще с извинениями, и горько при этом рыдая.
"Гм... Тогда может, всё-таки вытащишь?"
Разве что член-пылесос настолько мощный, что аж оттуда бы вытянул душу ШЮ.
Куда?
Так в оригинальное тело, которое ебут, чтобы оно ожило.
Так в оригинальное тело, которое ебут, чтобы оно ожило.
Так йад-то член-пылесос в себя всосал...