Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-09-11 21:57:47

Анон

Тред The Scum Villain's Self-Saving System Мосян Тунсю

Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.

ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.

Ссылки на матчасть, фики, фесты и так далее.

#21876 2022-03-29 12:57:10

Анон

Re: Тред The Scum Villain's Self-Saving System Мосян Тунсю

Анон пишет:

Это как с Яо в Магистре и его словах о том, что ЦЧ стал сильнее после пересадки ЗЯ. Мы делаем вывод о том, что тут Яо лжёт об усилении ЦЧ, потому что Яо знает о комплексах ЦЧ на эту тему и ему нужно его отвлечь, чтобы отбиться. То есть мало того, что персонаж часто лжет - у лжи должен быть смысл.

...вот только на самом деле Яо не врал в этот момент, он имел в виду, что после пересадки ЦЧ как заклинатель стал сильнее _безъядерного_ ВИ =D

Анон пишет:

Притянуть можно что угодно, конечно, но просто того факта, что ЛБХ мог об этом солгать, мало

ну. ЛБХ так себя ведёт, что и некрофилия не особо выбивается из характера. а если нужна прям причина — так яд же убрать пытался. вычитал где-то способ и вперёд.

#21877 2022-03-29 12:58:34

Анон

Анон пишет:

Как варианты - он мог хейтить ШЦХ

Зис. Но у меня что ШЦХ, что ШЦ - любимые любимки, я любое бурчание в их сторону воспринимаю неадекватно =D  А ШЮ крайним оказался, тут уж сердцу не прикажешь

#21878 2022-03-29 13:00:50

Анон

Только вышел из магистросрачей, и тут ЦЧ, аж содрогнулся  :smoke:

#21879 2022-03-29 13:21:09

Анон

Анон пишет:

причем это практически в любом пейринге с ШЦ может мелькать

Да ппц. Причём какбэ... эээ, у безответных люшэней хоть какая-то база для безответности есть, но блять тут-то. Если уж на то пошло, то скорее ШЦ к ЮЦЮ дышит неровно, чем ЮЦЮ к нему. У ЮЦЮ скорее неизбывное чувство вины и всё такое, то, что он не мог раздуплиться - это скорее про его тараканы, чем про его чувства к ШЦ. Но нет, в каждом втором фике ЮЦЮ сохнет по ШЦ.

#21880 2022-03-29 13:22:11

Анон

Анон пишет:

Ладно ЛБХ, это банально. Тут кто-нибудь, кроме меня, ШЮ хейтит? А то его постоянно облизывают, мне невыносимо 

Не хейчу, просто не люблю)

#21881 2022-03-29 14:29:37

Анон

Анон пишет:

Агалогично :lol:

#21882 2022-03-29 14:51:18

Анон

Анон пишет:

ЧЦ - это единственное, что оживляет наше китайское болото  :troll: Вон за ЛБХ так толком и не посрались.

#21883 2022-03-29 14:53:40

Анон

Анон пишет:

Если уж на то пошло, то скорее ШЦ к ЮЦЮ дышит неровно, чем ЮЦЮ к нему. У ЮЦЮ скорее неизбывное чувство вины и всё такое, то, что он не мог раздуплиться - это скорее про его тараканы, чем про его чувства к ШЦ. Но нет, в каждом втором фике ЮЦЮ сохнет по ШЦ.

задумался о перспективах безответного 79 со стороны ШЦ, думаю, ШЦ бы себя за это еще больше захейтил, он же вообще не считает себя хоть немного достойным ЮЦЮ.

#21884 2022-03-29 14:56:26

Анон

Анон пишет:

ЧЦ - это единственное, что оживляет наше китайское болото  :troll: Вон за ЛБХ так толком и не посрались.

Помню славные срачи за ШЦ в общем треде. Без хейтера ШЦ как-то грустно стало, а хейтер ЛБХ, на мой взгляд, уступает в мастерстве и оригинальности(

Отредактировано (2022-03-29 14:57:14)

#21885 2022-03-29 16:09:12

Анон

Анон пишет:

Помню славные срачи за ШЦ в общем треде. Без хейтера ШЦ как-то грустно стало, а хейтер ЛБХ, на мой взгляд, уступает в мастерстве и оригинальности(

Я внял призывам анонов и стараюсь сдерживаться  :bubu: но иногда прорывает

#21886 2022-03-29 16:48:12

Анон

Хороший у нас хейтер ЛБХ, что вы. Он какой-то прямолинейный и искренний. Читаешь - душа радуется. А я ЛБХ даже люблю где-то.  =D

#21887 2022-03-29 17:26:04

Анон

Пока аноны не начали вычислять и обличать хейтера лбх, я даже не догадывался, что тот хейтер.
Хотя лбх люблю)

#21888 2022-03-29 17:27:26

Анон

К комменту выше: да, я лавер. Да, я не исключаю, ято ради шицзуня лбх мог бы ебать труп. нет, мне это не мешает))

#21889 2022-03-29 17:43:12

Анон

Анон пишет:

нет, мне это не мешает))

Героев наших любим мы.
Но странною любовью :troll:

#21890 2022-03-29 19:20:47

Анон

Анон пишет:

К комменту выше: да, я лавер. Да, я не исключаю, ято ради шицзуня лбх мог бы ебать труп. нет, мне это не мешает))

Ради шицзуня это он находит записи о том, как лечат яд, и со слезами на глазах и дрожащими руками идет проводить процедуру?

#21891 2022-03-29 20:32:48

Анон

Анон пишет:

Да, я не исключаю, ято ради шицзуня лбх мог бы ебать труп.

Я думаю, что если бы ЛБХ знал наверняка, что ебля с трупом учителя бы воскресила, он бы его выебал. Потому что ЛБХ - товарищ, умудряющийся сочетать в себе идеализм и прагматизм, в отличие от горных лордов поэтому и урвал себе жирный приз в виде любви шицзуня в итоге. То есть ему совершенно насрать на всякие ритуалы погребения, если он думает, что может воскресить учителя, при этом, однако, тело учителя священно блабла, надо готовить ему кашку каждый день и всё такое. Но ежли совокупление с трупом сделает из трупа живого человека, ЛБХ бы насрал на то, что это осквернение.

Но какбэ нам сам канон свидетельствует, что, в отличие от автора и читателей ПГБД, герои совершенно не вдупляли, что ебля может иметь ТАКОЙ эффект, взять хоть ситуацию с ЦВЮ, когда она ядом отравилась и вместе с ЛБХ цветочек искала. Они оба понятия не имели, что это как-то поможет, акция была в стиле "не умирать же ей девственницей". Так что ЛБХ не догадывался и труп, соответственно, не ебал.

Другой анон, если что. И тоже лавер)

Отредактировано (2022-03-29 20:36:36)

#21892 2022-03-29 20:35:13

Анон

Да и не воскресила бы, душа-то была в грибном теле. Разве что член-пылесос настолько мощный, что аж оттуда бы вытянул душу ШЮ.

#21893 2022-03-29 20:37:57

Анон

Анон пишет:

Но ежли совокупление с трупом сделает из трупа живого человека, ЛБХ бы насрал на то, что это осквернение.

Анон пишет:

Да и не воскресила бы, душа-то была в грибном теле. Разве что член-пылесос настолько мощный, что аж оттуда бы вытянул душу ШЮ.

ГАЛЯ ЛЮ МИНЪЯНЬ! хочу такой фанфик. :lol:

#21894 2022-03-29 20:40:18

Анон

А что если воскрешающий саркофаг из мавзолея сделать из окаменевших мпх демонических владык прошлого? Кто-то узнал о чудодейственном свойстве, собрал урожай, кхм, и провел какую-нибудь трансмутацию, чтобы не так стыдобно было этим всем пользоваться.

#21895 2022-03-29 20:41:35

Анон

Хуевый какой-то саркофаг получается...

#21896 2022-03-29 20:44:06

Анон

Анон пишет:

ГАЛЯ ЛЮ МИНЪЯНЬ! хочу такой фанфик. :lol:

ШЮ жалко, это ж какая моральная травма - просыпаешься, а тебя ученик внезапно ебет, опционально еще с извинениями, и горько при этом рыдая.

#21897 2022-03-29 20:46:45

Анон

Анон пишет:

ШЮ жалко, это ж какая моральная травма - просыпаешься, а тебя ученик внезапно ебет, опционально еще с извинениями, и горько при этом рыдая.

"Гм... Тогда может, всё-таки вытащишь?"

#21898 2022-03-29 20:59:08

Анон

Анон пишет:

Разве что член-пылесос настолько мощный, что аж оттуда бы вытянул душу ШЮ.

Куда? :casper:

#21899 2022-03-29 21:00:01

Анон

Так в оригинальное тело, которое ебут, чтобы оно ожило.

#21900 2022-03-29 21:01:14

Анон

Анон пишет:

Так в оригинальное тело, которое ебут, чтобы оно ожило.

Так йад-то член-пылесос в себя всосал...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума