Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
ЛБХ в экстре про вино
ЛБХ врет как дышит Тем более, конкретно в экстре про вино однозначное вранье:
— Разумеется, окажись на месте героя этот ученик, он не посмел бы учинить ничего подобного. Он решительно не смог бы прибегнуть к какому-либо принуждению: ведь он сей же миг замер бы, завидя единую морщинку недовольства на лице учителя — разве он сумел бы продолжать при виде того, как учитель рыдает столь отчаянно?
Наглая ложь.
Хоть я всегда обращался с телом учителя, словно со святыней, не осмелившись даже на малейшую непристойность за все те пять лет, но в этих ходящих по рукам бульварных брошюрках всё перевёрнуто с ног на голову — право слово, это же просто смешно, но вреда от них никакого…
Еще более наглая ложь: в каноне ШЦЦ и ЛЦГ хором охуели с этого "обращения словно со святыней". С каких это пор "спать в обнимку с полуголым трупом" у нас "обращаться, словно со святыней"?
Короче, я понимаю, что в каноне некрофилии не подразумевается, но чисто технически доказательств обратного тоже нет, живите с этим.
Боженька Самолет реально максимально бесстыжий автор. Не из-за секса. Нет, из-за того, что каждый сраный чих делает гг "еще сильнее".
И даже без усилий со стороны персонажа! Ничего делать не надо, рояль сам удобно сверху упадет.
Бля, опять хейтеры ЛБХ понабежали. Сколько можно перетирать одно и то же, заебали уже.
Бля, опять хейтеры ЛБХ понабежали. Сколько можно перетирать одно и то же, заебали уже.
+1
Короче, я понимаю, что в каноне некрофилии не подразумевается, но чисто технически доказательств обратного тоже нет, живите с этим.
Вот именно, не подразумевается - это хейтерские додумки, что бы персонажа побольше очернить, и поулюлюкать над тем, какая он мразь.
Прост тащатся от того, что обсирают его, кек
Боже, опять лаверы ЛБХ подорвались из-за довольно безобидной в целом шутки Узбагойтесь, никто не утверждает, что ваш любимка правда трахал труп. Говорилось только то, что версия "ЛБХ трахал труп" технически не противоречит канону.
хейтерские додумки, что бы персонажа побольше очернить, и поулюлюкать над тем, какая он мразь
Зачем что-то додумывать, весь канон в нашем распоряжении.
Отредактировано (2022-03-29 03:13:18)
Боже, опять лаверы ЛБХ подорвались из-за довольно безобидной в целом шутки
Первое сообщение на странице обсёр персонажа, а не "безобидная в целом шутка".
Первое сообщение на странице обсёр персонажа
Первое сообщение — ответ на более ранний коммент. Можно спокойно перейти по ссылке и своими глазами посмотреть, что началось все именно что с шутки, анон даже специально зачеркнул фразу, чтобы показать, что он не всерьез отстаивает некрофилию в каноне. И в первом же сообщении есть фраза "в каноне некрофилии не подразумевается".
Или ты фразу "наглая ложь" считаешь обсером? Ну упс, это канон:
Мосян лично в тексте говорит, что ЛБХ врет как дышит.
Для меня негатива в том сообщении достаточно, что бы посчитать его обсёром)
Для меня негатива в том сообщении достаточно, что бы посчитать его обсёром)
Эээ, анон, так что ж теперь, вообще ни про какого персонажа негативно не высказываться? Или, может, введем список персонажей, про которых можно говорить негативно, а про остальных ни-ни?
Так-то "врет как дышит" и "наглая ложь" даже хейтерским спичем не назовешь, это очень скромные определения. И канон, к слову.
Мда, лбх-ёбам всё божья роса Цитаты из канона вам теперь хейт ,ага.
И нет, хейтерский спич, это если бы анон написал: "ЛБХ пиздливая мразь", а не "врет как дышит" и "наглая ложь".
Ну шопаделать, раз ваш щеночек в каноне вовсе не прелестный праведный бутончик
Цитаты из канона вам теперь хейт ,ага.
Цитаты из канона триггерят бедных несчастных любителей канона Вон, уже в заебашках кто-то проорался.
Если использовать выражения "врёт как дышит" для того, чтобы натянуть это на какое-то приятное для себя заключение, то да, вай нот? Никто не спорит, что ЛБХ невинная овечка, но делать из этого вывод о том, что ЛБХ спал с трупом, живити с этим!!!1, то да, это выглядит как тупой хейт
Если использовать выражения "врёт как дышит" для того, чтобы натянуть это на какое-то приятное для себя заключение
Ну иди предъяви претензии лично Мосян и Псою и Сысою, раз у них ЛБХ назван "вдохновенным лжецом". И что значит "натянуть"? Слова ЛБХ в том моменте — явная и очевидная ложь, они противоречат канону. Тебя формулировка триггерит? Анон обвинил ЛБХ во лжи, но сделал это без уважения?
Никто не спорит, что ЛБХ невинная овечка, но делать из этого вывод о том, что ЛБХ спал с трупом, живити с этим!!!1, то да, это выглядит как тупой хейт
А твое сообщение выглядит как тупой передерг. Для кого анон русскими буковками написал "в каноне некрофилии не подразумевается"? Просто доказать, что некрофилии не было, тоже нельзя, потому что единственное доказательство в каноне — слова ЛБХ (и сон ШЦЦ, который охватывает один день из пяти лет). Но лаверы со звериной серьезностью понеслись отстаивать честь любимого персонажа.
Цитаты из канона триггерят бедных несчастных любителей канона
Вон, уже в заебашках кто-то проорался.
Принесу-ка я, что недавно на глаза мне попалось
ЛБХ лживая деточка:
Что ж, в этом был весь Ло Бинхэ: перед своим учителем он был сама воспитанность и покладистость — чем вам не белоснежный цветочек? — однако всем остальным этот бутончик при случае готов был задать жару, чуть что-то приходилось ему не по сердцу. Воистину, будто два разных человека!
Я тут понял, что он и Мэнмо намудачил, дед его учил и прокачивал, а он нос воротит, что не шицзунь
И уже белым бутончиком охуел от ревности:
Украдкой обернувшись, Ло Бинхэ убедился, что учитель не только не сменил объект интереса, но и воззрился на девчонку с таким видом, словно на ней белый свет клином сошёлся. На похолодевшее чело Ло Бинхэ набежала тень, грудь стеснило, а зубы сами собой со скрипом сжались. Совладав с собой чудовищным усилием воли, юноша как ни в чём не бывало рассмеялся, подгоняя лошадь, чтобы незаметно увлечь за собой Лю Минъянь.
Ужос какой, учитель уделяет внимание не этому ущемленцу
«"Так прекрасна, что глаз не в состоянии объять?" — кипятился он. — Да учитель её физиономию толком не видел! А если б и видел, не может же она быть такой же красивой, как я?»
На самом деле, Ло Бинхэ вовсе не льстил себе — он просто констатировал факт: с младых ногтей он не был склонен ни принижать себя, ни предаваться нарциссическому самолюбованию.
Да, конечно, парень рассуждает о своей красоте и меряется ею про себя, и это не нарциссическое самолюбование, даааа.
Кстати ,в этой же главе обнаружил, что ЦЦЦ-то бровастая красотка
Обладательницей роскошных бровей и высокой пышной груди оказалась не кто иная, как госпожа горы Сяньшу, Ци Цинци [5].
В оригинальном романе её отношения с Шэнь Цинцю были так себе, впрочем, они почти не контактировали, что вполне устраивало обоих.
И таки да, с ШЦ у них был, видимо, вооружённый нейтралитет.
Просто доказать, что некрофилии не было, тоже нельзя
Зачем нужно доказывать то, чего не было прописано в каноне?
Тупая доебка, ровно так и ШЮ (да любому персу) можно предъявить все, что угодно, ведь он не 100% ежесекундно нам показан, мало ли чем он мог заниматься за кадром, докажи, что *** не было.
/дранон
Зачем нужно доказывать то, чего не было прописано в каноне?
Затем, что какой-то один анон в ответ на шуточное "кто сказал, что ЛБХ не трахал труп" сказал, что ЛБХ труп точно-точно не трахал, ЛБХ лично так сказал. Ему ответили, что словам ЛБХ веры нет. Тут-то все могло и закончиться, но анон, назвавший ЛБХ наглым лжецом, сделал это без уважения, и понеслась душа в рай.
Ему ответили, что словам ЛБХ веры нет.
Да какая разница, есть вера или нет, главное, что в каноне не показали, значит и "доказывать" нечего и незачем, пруфов все равно не будет.
А вот все эти пляски с цитатами, которые ничего плохого в ЛБХ не показывают, но выставлены будто должны - реально выглядит как хейт и попытка побесить лаверов
Ну если лицемерие и лживость это ничего плохого, то действительно
Ну если лицемерие и лживость это ничего плохого, то действительно
А судьи кто?
А судьи кто?
Аноны Мы все тут аноны.
Да какая разница, есть вера или нет, главное, что в каноне не показали, значит и "доказывать" нечего и незачем, пруфов все равно не будет.
Да что ж вы такие зверино-серьезные-то, господи. Анон пошутил. Второй анон пошутил в ответ. Первый анон сказал, что технически второй анон неправ. Все, начались пляски.
Ну иди предъяви претензии лично Мосян и Псою и Сысою, раз у них ЛБХ назван "вдохновенным лжецом". И что значит "натянуть"? Слова ЛБХ в том моменте — явная и очевидная ложь, они противоречат канону. Тебя формулировка триггерит? Анон обвинил ЛБХ во лжи, но сделал это без уважения?
А я где-то говорю, что ЛБХ не врёт? Слова про то, что никто его невинной овечкой не считает, тоже будешь игнорить? Я говорю только про то, что использовать тот факт, что персонаж, безусловно, часто лжёт, для того, чтобы говорить Тут он соврал без других обоснований, ну, как-то тупо и да, близко к хейту, если не он.
А твое сообщение выглядит как тупой передерг. Для кого анон русскими буковками написал "в каноне некрофилии не подразумевается"? Просто доказать, что некрофилии не было, тоже нельзя, потому что единственное доказательство в каноне — слова ЛБХ (и сон ШЦЦ, который охватывает один день из пяти лет). Но лаверы со звериной серьезностью понеслись отстаивать честь любимого персонажа.
Как раз-таки это имеет значение (что нам показали). Это как с Яо в Магистре и его словах о том, что ЦЧ стал сильнее после пересадки ЗЯ. Мы делаем вывод о том, что тут Яо лжёт об усилении ЦЧ, потому что Яо знает о комплексах ЦЧ на эту тему и ему нужно его отвлечь, чтобы отбиться. То есть мало того, что персонаж часто лжет - у лжи должен быть смысл.
Я могу согласиться, что технически ЛБХ мог соврать о таком факте, имей он место, потому что это реально стрёмно, но по всем остальным моментам, касающимся 5 лет с трупом, этот факт вроде как ничем не подтверждается. Притянуть можно что угодно, конечно, но просто того факта, что ЛБХ мог об этом солгать, мало, а использовать только его, как я говорила ранее, близко к хейту, потому что человеку без особых оснований хочется предполагать худшее о персонаже
Ну иди предъяви претензии лично Мосян и Псою и Сысою, раз у них ЛБХ назван "вдохновенным лжецом".
Не конкретно про этот срач, но примеры некорректного перевода ПиС приводили.
Ебать тут полыхнуло откуда не ждали) Забавно, но срачей о ЛБХ довольно давно не было. Кажется, последний был о том, стал бы ЛБГ крут в нашем реальном мире или мигом превратился бы в бомжа?