Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-09-11 21:57:47

Анон

Тред The Scum Villain's Self-Saving System Мосян Тунсю

Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.

ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.

Ссылки на матчасть, фики, фесты и так далее.

#21801 2022-03-27 17:37:58

Анон

Re: Тред The Scum Villain's Self-Saving System Мосян Тунсю

Анон пишет:

А что ШЦ у нас склонен к нарциссизму и обожает себя? В каноне что-то было такое, я как-то не припоминаю 

в каноне наоборот, он себя не выносит, даже прикасаться к себе не может
поэтому взгляд на себя, но с совершенно другой манерой общаться и отношением плюс подсознательное доверие - это ж все-таки его тело
словом, можно натянуть сову

Анон пишет:

Этот фик эсама уже хоть дописала, в отличие от некоторых других))
Я люблю бинлюшэнь, а вот юцю... унесите пудинг :с  поэтому все ходил кругами вокруг Теории ШЦЦ но так и не решился начать
Там как, много юцю? 

да, там много ЮЦЮ, в начале ЮЦЮ-лаверы сквикнулись, но потом ЮЦЮ постоянно присутствует, ему помогают, с ним общаются, и проч
так что если ты хейтер, прям лучше не надо

#21802 2022-03-27 17:45:12

Анон

Анон пишет:

в каноне наоборот, он себя не выносит, даже прикасаться к себе не может
поэтому взгляд на себя, но с совершенно другой манерой общаться и отношением плюс подсознательное доверие - это ж все-таки его тело

Что, это вот все прям за пару минут появляется?  :evil:

#21803 2022-03-27 17:47:36

Анон

Анон пишет:

Не знаю, анон, безотносительно фика это же жутчайшая крипота. Но мне двоешение в одном теле крипота, именно в этом фандоме обнаружил у себя сквик на этот троп.

#21804 2022-03-27 17:51:48

Анон

Анон пишет:

да, там много ЮЦЮ, в начале ЮЦЮ-лаверы сквикнулись, но потом ЮЦЮ постоянно присутствует, ему помогают, с ним общаются, и проч
так что если ты хейтер, прям лучше не надо

ясно, спасибо
да я вроде не хейтер...как минимум один-два 79 мне точно зашли где шю был корзиной 79, с шю/лбх в перспективе...

#21805 2022-03-27 17:55:01

Анон

Анон пишет:

Там как, много юцю?

Довольно много, да. Очень вкусно страдает, мне зашло)) В целом, выведен хорошим, но сильно запутавшимся человеком, не знаю, для тебя это плюс или минус.

#21806 2022-03-27 20:19:08

Анон

Анончики, сорян за некропост. Но я скажу о своем, о девичьем ) Этот анон так и не понял, как авторы фика о двоешении планируют выруливать на обещанный ШЦ/ЮЦЮ? ((
Пока там ЮЦЮ вкрашился в ШЮ, мечтает затащить его в постель и у них даже было уже что-то вроде двойного совершенствования. ШЦ в курсе планов ЮЦЮ и не особенно возражает.
При таком раскладе, естественная реакция ШЦ на все будущие поползновения ЮЦЮ в его сторону будет: «я для него замена ШЮ, потому что похож на него, а ШЮ ему не дает» Ну и как это будет вообще? :sadcat:

#21807 2022-03-27 20:52:05

Анон

Анон пишет:

Этот анон так и не понял, как авторы фика о двоешении планируют выруливать на обещанный ШЦ/ЮЦЮ? ((

а хз, откуда ж нам знать((
пойди авторов спроси разве что, если тебе проспойлерят
а нет - тогда придется ждать, пока напишут, они как раз на хиатус ушли со второй частью

#21808 2022-03-27 21:28:05

Анон

Анон пишет:

Анончики, кто-нибудь читал Metagaming от esama https://archiveofourown.org/works/36760012/ ??
Это гаремник или как? и что там с бинцю... в закладках ничегго информативного :с

Скрытый текст

#21809 2022-03-27 21:30:40

Анон

Можно дженовый гаремник, где все хотят гг, а гг хочет (и получает) исследования и работу  =D  ШЮ хорошо бы вписался в такую схему.

Отредактировано (2022-03-27 21:31:13)

#21810 2022-03-27 22:04:41

Анон

Анон пишет:

Можно дженовый гаремник, где все хотят гг, а гг хочет (и получает) исследования и работу  =D  ШЮ хорошо бы вписался в такую схему.

Да. Но это будет не в этой истории явно.

Скрытый текст

#21811 2022-03-27 22:32:05

Анон

Анон пишет:

Да. Но это будет не в этой истории явно.

Скрытый текст

лечить научными методами, разрабатывая противоядие в сянься лаборатории  ;D
А вообще даже в каноне оказалось, что неизлечимый как-то еще лечится кроме хуя, ШЮ-то тело назад здоровое получил. Возможно, с трупом просто легче проводить врачебные манипуляции.

#21812 2022-03-27 23:06:46

Анон

Анон пишет:

лечить научными методами, разрабатывая противоядие в сянься лаборатории 

В гаремнике? Максимум они свечку в очереди подержат.

#21813 2022-03-27 23:59:59

Анон

Анон пишет:

Анончики, кто-нибудь читал Metagaming от esama https://archiveofourown.org/works/36760012/ ??
Это гаремник или как? и что там с бинцю... в закладках ничегго информативного :с

Я читал и взял в закладки на продолжение. Там ещё ни до чего не дошло, но автор обещает в гарем ЮЦЮ, ЛЦГ и ЛБХ (когда тот вернётся из Бездны, подросший). Любование белокурым ШЦЦ, но читается норм.

Скрытый текст

Отредактировано (2022-03-28 00:00:29)

#21814 2022-03-28 03:51:45

Анон

Анон пишет:

Тут выше обсуждали фик про ЛБХ жуткого абьюзера и няшку ШЮ, которого обожают главы всех пиков.

*встрепенулся* Это где такое было? А можно ссылку?

Анон пишет:

А вообще даже в каноне оказалось, что неизлечимый как-то еще лечится кроме хуя, ШЮ-то тело назад здоровое получил.

Ну, во-первых, кто сказал, что ЛБХ не трахал труп.
Анон так понял, для исцеления подходят любые физиологические жидкости от небесных демонов, просто Самолет в своей пописе чаще всего сводил лечение к папапа, потому что запросы аудитории. А так ЛБХ мог бы и кровью вылечить яд.

#21815 2022-03-28 09:33:36

Анон

Анон пишет:

Ну, во-первых, кто сказал, что ЛБХ не трахал труп.

ЛБХ в экстре про вино =D
И в долгом сне, вроде, упоминалось, что он вручную духовные вены чинил.

#21816 2022-03-28 12:38:24

Анон

Анон пишет:

И в долгом сне, вроде, упоминалось, что он вручную духовные вены чинил.

Ему точно место на Цяньцао  =D конечно, это отчасти обусловлено статусом протагониста, но он взял и нашел способ лечения от яда, которого раньше не существовало. Прям зауважал ЛБХ  ;D

#21817 2022-03-28 13:13:51

Анон

Анон пишет:

Анон так понял, для исцеления подходят любые физиологические жидкости от небесных демонов

Да смысл не жидкости был, а в том что ЛБХ на себя яд оттянул, а ему он как слону дробина.

#21818 2022-03-28 15:57:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон так понял, для исцеления подходят любые физиологические жидкости от небесных демонов

Да смысл не жидкости был, а в том что ЛБХ на себя яд оттянул, а ему он как слону дробина.

да, там эпичная цитата про член-пылесос:

В процессе па-па-па Ло Бинхэ всосал и начисто растворил весь яд в своём теле, а попутно впитал полезные свойства волшебного цветка, который только что съела сестричка Ваньюэ, и это позволило ему подняться на новую ступень совершенствования!

#21819 2022-03-28 15:58:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тут выше обсуждали фик про ЛБХ жуткого абьюзера и няшку ШЮ, которого обожают главы всех пиков.

*встрепенулся* Это где такое было? А можно ссылку?

я думаю, речь про Готовность сердца на фикбуке, да?

Отредактировано (2022-03-28 15:59:22)

#21820 2022-03-28 16:03:43

Анон

Анон пишет:

В процессе па-па-па Ло Бинхэ всосал и начисто растворил весь яд в своём теле, а попутно впитал полезные свойства волшебного цветка, который только что съела сестричка Ваньюэ, и это позволило ему подняться на новую ступень совершенствования!

И тут я понял, от чего так горела жопа огурца.
Боженька Самолет реально максимально бесстыжий автор. Не из-за секса. Нет, из-за того, что каждый сраный чих делает гг "еще сильнее".

*Словил вьетнамские флэшбеки с solo leveling. Кто знает, тот знает.

Отредактировано (2022-03-28 16:04:37)

#21821 2022-03-28 16:39:15

Анон

И даже хуй у него, когда нужно, всасывающий  :smoke:

#21822 2022-03-28 16:59:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И тут я понял, от чего так горела жопа огурца.
Боженька Самолет реально максимально бесстыжий автор. Не из-за секса. Нет, из-за того, что каждый сраный чих делает гг "еще сильнее".

*Словил вьетнамские флэшбеки с solo leveling. Кто знает, тот знает.

Не, эту штуку я не знаю, но тоже блевал бы вместе с Огурцом  :smoke: Особенно если бы ЛБХ бесил бы меня так же, как и здесь, ух как бы я горел.

#21823 2022-03-28 19:07:03

Анон

Анон пишет:

Не, эту штуку я не знаю, но тоже блевал бы

Офф про соло левелинг

Скрытый текст

#21824 2022-03-28 20:12:12

Анон

Оффтоп

Скрытый текст