Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
Из-за этого коммента накурил странное бинцзю
▼Скрытый текст
Какая милота
Можно утащить как идею для потенциального фичка?
Можно утащить как идею для потенциального фичка?
Конечно, буду только рад, если напишут
И грязные уловки тм пришлось применять потому что уж очень спать хотелось.
просто зевоту за грязную уловку приняли. типа - выводит противника из равновесия так.
Да и ЛБХ он тогда против старейшины выставил так. Потому что второй условный рефлекс ШЦ - в любой непонятной ситуации ори на ЛБХ.
Да так и было.
аноны, кто ждал, пока новое двоешение закончится, уже зачел последнюю главу?
https://ficbook.net/readfic/11671218
Я тоже прочитал и в легком недоумении. Что это вообще было? Пришел на одного из соавторов, а получил невнятную писанину уровня школьного сочинения(( Концентрация сиропа и розовопоней в тексте запредельная. ООС во все поля. Такого ядреного Марти Сью я не не встречал уже лет десять
Логика характеров отсутствует.
Только один пример из самого начала фика:
Тут выше обсуждали фик про ЛБХ жуткого абьюзера и няшку ШЮ, которого обожают главы всех пиков. Похоже, что автора Звена или покусал автор этого фика, или это один и тот же человек. Тот же невероятно сияющий ШЮ, который в разы круче и талантливей исходного ШЦ, и меньше чем за месяц, способного превзойти самого крутого заклинателя во вселенной (непонятно, чего остальные идиоты тратят годы на развитее собственного совершенствования, когда это так легко и просто ) да еще этот дико раздражающий авторский прием: каждая глава - это ПОВ разных персонажей.
Если идете за отношениями между Шенями, то их нет, 79 - нет, ШЦ то же нет
Есть годный рейтинг (в двух главах), явно от соавтора)) Хороши главы от лица ЛБХ, и хотя авторы его страшно хейтят, но он единственный не картонный персонаж во всем этом сахарном, до приторности, фике.
А вот и нет! Он начинает пускать слюни на чувака, занявшего его тело. Дико восхищаясь как он прекрасен, какой он лапочка и душка, не то что он, жалкая крыса
Шок был настолько силен, что психика ушла в глубокую защиту
Третий условный рефлекс ШЦ - в любой непонятной ситуации думай, что ты крыса
Отредактировано (2022-03-27 01:09:21)
Я тоже прочитал и в легком недоумении. Что это вообще было?
наконец кто-то высказался) я тоже офигела, какой это сладенький флафф с безобоснуйным надрачиванием всех на ШЮ, и как этот фик все рекают. честно говоря, фик выглядит так, будто это дурноватый яойный гаремник. в смысле, с прибытием ШЮ весь мир прогнулся под нового гг-жеребца, и персонажи со страшной силой запали на него поперёк всего, потому что мир их заставил. возможно, всё так и задумывалось и это и есть обоснуй оосу ШЦ и прочих. по крайней мере Цинхуа крепко охуел. надеюсь, авторы это как-нибудь раскроют)
Отредактировано (2022-03-27 01:11:03)
И это тот фик, который "ответ Паразиту"?
И это тот фик, который "ответ Паразиту"?
Ну, вот такой ответ, да
Третий условный рефлекс ШЦ
и главное не перепутать!
ладно с "видишь женщину - думай что ты крыса" и "в любой непонятной ситуации засыпай". Но вот "видишь женщину 0 думай что ты ЛБХ" это уже страх и ужас
какой это сладенький флафф с безобоснуйным надрачиванием всех на ШЮ, и как этот фик все рекают. честно говоря, фик выглядит так, будто это дурноватый яойный гаремник
ээээ... вообще-то это он и есть?
серьезно, прямо в шапке написано. Гаремник, саншайнАУ
хз, кто его обозвал "ответом Паразиту", кмк, это фотографический негатив от Паразита разве что
насколько в Паразите все нервно и пиздецово, настолько няшно и пушисто тут
В нашем треде спать нельзя
Мы вроде свиноеб!ЛБХ обсуждать начинали, как опять все перешло в обсуждение сексуальности и комплексов ШЦ, что за альфа и омега тредика?!
Мне нравится, как сильно ШЦ волнует сердца людей (что в хейтерском смысле, что в лаверском), хотя в каноне у него всего лишь несколько глав экстр, а в основной истории и вовсе одни упоминания с флешбеками
Ох уж эти фантазии о том, что ШЦ - секс-бог. С его комплексами, которые не позволяли ему спать с женщинами.
Я фаноню, что он секс-бог, несмотря на комплексы - просто потому, что он вообще очень хорошо относится к женщинам и ему было бы не плевать, хорошо ли женщине с ним в постели.
Ну, ладно, может, не секс-бог, но как минимум приятный любовник. А у жен лбг, напомню секс по расписанию раз в два года, там за любого любовника будешь драться в очереди)
Из персонажей его не насиловала разве что НИИ, и то создается чувство, что это лишь дело времени
Я б фик с небольшим дабконом ШЦ с её стороны навернул бы урча
Вообще такое чувство, что без лёгкого дабкона от НИИ отношения с ШЦ в принципе не могли бы пойти
А есть фики про свиноёба-ЛЦГ? Мне просто не встречались, максимум пинания на тему невзаимной любви и утрированной прямотой, до глупости
Вообще такое чувство, что без лёгкого дабкона от НИИ отношения с ШЦ в принципе не могли бы пойти
Я думаю, что без лёгкого дабкона со стороны партнёра отношения с ШЦ вообще завести очень трудно
Из-за этого коммента накурил странное бинцзю
Прекрасное бинцзю, анончик! Прекрасное Миллион сердец тебе)
Я видел как минимум парочку, где в предах групповой износ, в одном прямо в описании было, что ЛБГ его и устроил.
В "спасибо, что живой" был гангрэйп, но устроил его не лбг.
Мне именно коллективного износа от лбг не попадалось. А я перечитал изрядную часть бинцзю на ао3.
Можно утащить как идею для потенциального фичка
Раз уж автор накура разрешил, то ты потом ссылочку нам пжлст занеси, анончик?..
ЛБХ, и хотя авторы его страшно хейтят
Блин, спасибо, что предупредил, анон
А есть фики про свиноёба-ЛЦГ? Мне просто не встречались, максимум пинания на тему невзаимной любви и утрированной прямотой, до глупости
Я видел фичок про яндере-свиноеба ЛЦГ на ао3, но не читал.
ЛБХ, и хотя авторы его страшно хейтят
Продал, анон!
встречались, максимум пинания на тему невзаимной любви и утрированной прямотой, до глупости
Я видел фичок про яндере-свиноеба ЛЦГ на ао3, но не читал.
Обычно его просто делают настолько бестактно тупым, что ты ждешь, что он вот-вот пустит слюну по подбородку.
Хотя я его не люблю, и особого ооса не вижу.
В нашем треде спать нельзя
Мы вроде свиноеб!ЛБХ обсуждать начинали, как опять все перешло в обсуждение сексуальности и комплексов ШЦ, что за альфа и омега тредика?!
Ага, про которого в каноне две главы от силы
Но вообще хорошо, что ты напомнил.
Отредактировано (2022-03-27 10:40:31)