Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
"Ебу и плачу"©
![]()
В лучших традициях свиноеб!ЮЦЮ
Вот, отличный же метод освиноебить персонажа. Надо еще выбрать персонажа, который аки ЛБХ в обсуждаемом фике будет асуждать свиноеба и оттенять сияние ШЮ. Обычно на эту роль ставится ЛЦГ, но как-то банально...
аноны, кто ждал, пока новое двоешение закончится, уже зачел последнюю главу?
https://ficbook.net/readfic/11671218
оборвали посреди сцены, кто так запиливает клиффхангеры, фу
В первую очередь он должен ни во что не ставить ШЦ, каждый раз унижать и подставлять его в интригах при своем демоническом дворе, должен тайно убивать всех своих детей - вдруг они вырастут и станут угрозой власти. Должен насиловать ШЦ, отдавать его, чтобы насиловали другие. Принуждать к соитию с другими женами, особенно НИИ, которая ШЦ как дочь
Все кроме последнего прям типичный бинзюшный фанфик на максималках. А вот что бы ЛБГ заставлял ШЦ трахать свой гарем я еще не встречал, и прямо интересно стало, особенно с НИИ. Такой простор для сияния и ангста. И чтобы на самом деле это все подстроила сама НИИ, которая давно мечтала трахнуть учителя, но все никак, даже пришлось выдумывать, что он ее домогался.
аноны, кто ждал, пока новое двоешение закончится, уже зачел последнюю главу?
https://ficbook.net/readfic/11671218
Аноны, а поделись впечатлениями, кто читал, как оно?
Все кроме последнего прям типичный бинзюшный фанфик на максималках.
Я читал много бинцзю, но ничего такого мне не попадалось. В первую очередь потому что везде ключевое желание ЛБГ было заполучить себе шицзуня и сидеть над своей прелестью аки Голум с кольцом. Вот он сам мог разное говно ему делать, но никому другому бы точно не дал)
По крайней мере, везде, где я читал.
Принуждать к соитию с другими женами,
ШЦ: - ... а я говорил что ты зверь, непригодный к обучению!
*приступает с соитиям*
Через день после жоны дерутся за место в очереди.
ЛБГ: - ...так падажжди
Через день после жоны дерутся за место в очереди.
Ох уж эти фантазии о том, что ШЦ - секс-бог. С его комплексами, которые не позволяли ему спать с женщинами. Кстати, вот единственный аргумент в сторону того, что он гей, а вовсе не его отношения с ЮЦЮ бгг.
С его комплексами, которые не позволяли ему спать с женщинами.
протестую! отлично он с ними спал
протестую! отлично он с ними спал
Крепко, спокойно и с приятными снами
И вообще, не стоит забывать, что ШЦ очень быстро обучается новому
Отредактировано (2022-03-26 23:04:21)
кстати, а эти фантазии откуда? Я чот не помню в каноне такого.
Может, анон о том, что ШЦ стыдился того, что может спокойно чувствовать себя только рядом с женщинами? Там вроде было в его пове, что нормой считается спать с женщинами, но он вместо этого ищет у них защиты, и за это его, конечно, будут шеймить (неизвестно, насколько это отражает реальность, ШЦ считал себя крысой, занимая один из самых высоких постов в своем мире).
Так, погодите, а зачем это самому ШЦЦ?
Даешь освобождение гарема от угнетателя!
Так, погодите, а зачем это самому ШЦЦ?
чисто ЛБГ назло он походу многое делает не для себя а вражине вопреки
Вот он сам мог разное говно ему делать, но никому другому бы точно не дал)
Я видел как минимум парочку, где в предах групповой износ, в одном прямо в описании было, что ЛБГ его и устроил. Но чаще, конечно, это износы от самого ЛБГ, опционально публичные.
Кстати, вот единственный аргумент в сторону того, что он гей, а вовсе не его отношения с ЮЦЮ бгг.
Ну так с женщинами он хотя бы заснуть мог, а с мужиками в принципе находиться рядом не мог. Может он вообще асекс и ему эти ваши ебельки не нужны.
Да, там не совсем понятно. Я всегда понимал это как девственность ШЦ, потому что самолет же предлагал использовать мочу девственника, а ее вроде как производит тело, а не душа
Ну, для меня эта фраза расшифровывается примерно как "шц настолько закомплексован что считает что ему нельзя с женщинами ебстись" и вызывает недоумение. и подразумевает что ШЦ хотел но не мог себе позволить.
я еще понимаю "из-за улетевшей кукушечки ШЦ нужен не секс а безопасность"
Да, там не совсем понятно. Я всегда понимал это как девственность ШЦ, потому что самолет же предлагал использовать мочу девственника, а ее вроде как производит тело, а не душа
ну не очень понятно, как именно моча должна отличаться по свойствам) там же магия. вполне возможно, на свойства жидкостей тела влияет душа, поэтому роляет именно свойство души ШЮ)
На фоне дискуссии задумался о том, что фандом как-то особо любит насиловать ШЦ в фиках. Такое чувство, что если в фике стоит тег нонкона, и в списке персонажей есть ШЦ, с вероятностью 90% можно догадаться, с кем и что произойдет, в разной степени графичности. А если нонкона нет в кадре, значит ШЦ насиловали раньше и теперь он страдает.
Из персонажей его не насиловала разве что НИИ, и то создается чувство, что это лишь дело времени
Ни в коем случае не в претензию к авторам, если что, просто заметил, что ШЦ в этом плане не везет чаще всего.
Анон пишет:аноны, кто ждал, пока новое двоешение закончится, уже зачел последнюю главу?
https://ficbook.net/readfic/11671218Аноны, а поделись впечатлениями, кто читал, как оно?
оно очень теплое и уютное, серьезно саншайнАУ, как в шапке написано
но при этом на удивление не тупое, просто людям хорошо вместе, и это начинает постепенно исправлять всякую ебань в сюжете
наконец-то НИИ в Шуанху пофиксили, как меня это бомбило в каноне, аррргх!
сама по себе арка закончена, но это явно только первая половина?треть?четверть? сюжета
поэтому читай как первую книгу будущей трилогии, примерно
сама по себе арка закончена, но это явно только первая половина?треть?четверть? сюжета
поэтому читай как первую книгу будущей трилогии, примерно
Эх, я надеялся сразу начать, ждал окончания. Но хорошее двоешэние всегда радует.
Другой анон
Ох уж эти фантазии о том, что ШЦ - секс-бог. С его комплексами, которые не позволяли ему спать с женщинами.
Из-за этого коммента накурил странное бинцзю
условный рефлекс у ШЦ - видишь женщину в откровенном одеянии - засыпай!
условный рефлекс у ШЦ - видишь женщину в откровенном одеянии - засыпай!
Вот так нападает ШХЛ на ЦЦ, угрожает всем, ругается, а ШЦ стоит и зевает все это время. И грязные уловки тм пришлось применять потому что уж очень спать хотелось.
Отредактировано (2022-03-27 00:07:53)