Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
Вступайте в нашу секту! (с)
Да, анончик! Переходи к нам, на сторону зла, у нас есть злобный Цзю и печеньки (с)!
Пошел пересматривать арты, упоролся, и подумал, что котошэниям (особенно двойным) было бы непросто жить с их ленточками на гуанях они же болтаются постоянно на периферии зрения, как тут их не ловить.
Пошел пересматривать арты, упоролся, и подумал, что котошэниям (особенно двойным) было бы непросто жить с их ленточками на гуанях
они же болтаются постоянно на периферии зрения, как тут их не ловить.
Если не на своих, то на гуанях друг друга.
Если не на своих, то на гуанях друг друга.
В которых они парно запутаются, а потом случится еще что-нибудь... Эхм, парное)
Небольшое, но приятное бинцзю
https://archiveofourown.org/works/34601257
the first rays of sun rising in the east
Мпрег, нонкон, прочие прелести
Прямо перед бездной лбх обнаруживает волшебные свойства своей крови и применяет на учителе - по всем правилам традиционного гаремника.
Не без недостатков, но все же #реки_по_системе
А. Да. В комплекте попинывание юцю
Отредактировано (2022-03-26 15:36:32)
А. Да. В комплекте попинывание юцю
Спасибо, что предупредил
Спасибо, что предупредил
Там немного, но все же есть.
С другой стороны, после того уникального фика про гаремного юцю, мли стандарты попинывания стали совсем иными)
Фик про гаремного ЮЦЮ это не попинывание, это массовое избиение и прямой удар снарядом впоследствии. Но редко какое обновление я жду с большим энтузиазмом, чем этот фик
редко какое обновление я жду с большим энтузиазмом, чем этот фик
Я пока отложил, хочу дождаться окончания и насладиться концентратом
Но редко какое обновление я жду с большим энтузиазмом, чем этот фик
Присоединяюсь, анончик) тот фик просто воплощение гилти плэжа, с той только разницей, что мне даже не стыдно))
Да чтоб ЛБХ так гнобили, а
Есть ЛБГ от Фейнайт мегаультрасвиноеб, пропустил про него большую часть текста, зачел только экстру где его убили.
Но конечно с радостью зачел бы и пинание ЛБХ в стиле гаремного ЮЦЮ, если кто напишет, и чтобы с тем же уровнем гротеска
Отредактировано (2022-03-26 17:34:44)
Но конечно с радостью зачел бы и пинание ЛБХ в стиле гаремного ЮЦЮ, если кто напишет, и чтобы с тем же уровнем гротеска
+1
Надо продумать детали гнобления ЛБХ
Я думаю, в первую очередь у ЛБХ должен быть побочный гарем (не оговоренный с ШЦЦ), который он будет периодически ебать, это хороший способ добавить свиноебства, и одновременно дать ШЦЦ возможность посиять. Если будут дети, на них стоит забивать хуй в лучших традициях ЛБГ.
Конечно, не хотелось бы отбирать этот прием у гаремного ЮЦЮ, но уж больно хороший способ освиноебливания.
Отредактировано (2022-03-26 19:17:12)
Если будут дети
...с ними будет возиться ШЮ.
Но вообще это оос кокойта, ему ж вроде только шизун нужен )
Ну так не сказать, чтобы и ЮЦЮ в каноне радостно поебывал остальных глав пиков, но в фике все так и есть нам нужно преувеличенное, гротескное свиноебство.
Но идея с тем, чтобы спихнуть детей на ШЮ хороша. И чтобы при этом никто не ценил его усилий, пока он сияет.
Отредактировано (2022-03-26 19:24:44)
Ну так не сказать, чтобы и ЮЦЮ в каноне радостно поебывал остальных глав пиков,
Послушай, анон, справедливости ради — мы об этом ничего не знаем!
Достойное замечание но ШЮ он выебать не пытался, так что если и ебал остальных, то это не были измены его страдающему, но гордому супругу ШЦ.
у ЛБХ должен быть побочный гарем (не оговоренный с ШЦЦ), который он будет периодически ебать
"Ебу и плачу"©
В лучших традициях свиноеб!ЮЦЮ: творить хуйню, потом смотреть щенячьими глазами и просить прощения, одновременно убеждая, что выбора не было и вообще ШЮ самдураквиноват.
Отредактировано (2022-03-26 19:45:15)
Ну так не сказать, чтобы и ЮЦЮ в каноне радостно поебывал остальных глав пиков
Вот отсюда и все его проблемы!
Надо продумать детали гнобления ЛБХ
![]()
Я думаю, в первую очередь у ЛБХ
В первую очередь он должен ни во что не ставить ШЦ, каждый раз унижать и подставлять его в интригах при своем демоническом дворе, должен тайно убивать всех своих детей - вдруг они вырастут и станут угрозой власти. Должен насиловать ШЦ, отдавать его, чтобы насиловали другие. Принуждать к соитию с другими женами, особенно НИИ, которая ШЦ как дочь, и еще избивать ШЦ _патамушта_.
А, да, и обязательно избавляться от надоевших жен - или продавая их, или подставляя, или просто убивая с помощью своей крови.
Аноны, ну что вы в самом деле. Если уж делать свиноеба, так на полную!