Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
Сейчас посмотрел выступление биолога, и узнал, что хотя у мужчин соски не слишком чувствительные (для секса), но их стимуляция так же срабатывает для выработки гормонов, ответственных за родительские инстинкты.
То есть ШЦЦ будет нянчиться с ЛБХ всегда.
То есть ШЦЦ будет нянчиться с ЛБХ всегда.
То есть ЛБХ тоже смотрел это выступление?
карочи ясна, ШЦ у нас потерянный родственник ЧЧЛ, дальнее потомство южных змеев. Демоническое наследие запечатано, поэтому его колбасит, но характерные черты — верность кому-то одному, например и несколько своеобразная доброта — на месте.
Эх, анон даже как-то фанонил, что на самом деле у ШЦ в предках затесался небесный демон, но это осталось на этапе черновиков, потому что Самолет хотел показать сходство ШЦ и ЛБХ, но потом замотался и забил. ШЦ не был настолько же имбовым, как ЛБХ, но чутка регенерировать мог, и кровь ЛБХ на него не действовала.
Аноны, а давайте перетрем, за что вы любите/не любите персонажей
Аноны, а давайте перетрем, за что вы любите/не любите персонажей
Отредактировано (2022-03-21 05:12:25)
То есть ЛБХ тоже смотрел это выступление?
Кинки протагониста всегда в тему)
Немного жопослипательного флаффа вам, аноны.
Бинцю, постканон. ШЦЦ превратился в ребенка, ЛБХ с ним нянчится. Потом ЛБХ отправляется в квест за лекарством, и лорды сражаются за право присмотреть за ШЦЦ.
Ворнинги: ШЦ=ШЮ, ШЮ был болен в первой жизни (вроде многие тут не любят эти фаноны), немного стекла во флэшбеках.
https://archiveofourown.org/works/30806 … s/76047893
#реки_по_системе
Жужик - не люблю, пусть он и порядочный для демона. Южный демон, значит, наверняка каннибал. Подставил и украл ШЦЦ. Как бы из благих намерений, но позволил себе распоряжаться чужой жизнью, не заботясь о мнении насильно спасаемого.
Кстати, интересно, что южные демоны вроде как активно едят людей (сеятели вроде для них работают), но при этом упоминается, что до заточений ТЛЦ не убивал ни одного человека. Либо тоже зависит от видовой принадлежности, либо от личных предпочтений.
Либо тоже зависит от видовой принадлежности
Это.
Из-за разницы в местах обитания и расовых различий многие создания Царства демонов, включая наиболее злобных его представителей, испытывают определённые физиологические потребности. В частности, многие из них предпочитают тухлятинку. Чем дальше зашло разложение, тем притягательнее подобная пища для демонов.
И где же найти столько гнилого мяса?
Затем-то и нужны сеятели. Одна из областей Царства демонов служит наиболее популярной кормушкой для всех его обитателей. Повелитель этого места регулярно совершает набеги на Царство людей, захватывая по нескольку сотен человек за раз, и запирает их в загон наподобие скота. Затем он запускает туда сеятелей. Менее чем через неделю лорд-демон наведывается туда за готовым блюдом, порой поедая его прямо на месте.
Подобные пищевые привычки поистине ужасали. По счастью, древние демоны — своего рода знать этого мира — происходящие из самых могущественных родов, что не чета обычным демонам, не питали столь экзотических пристрастий. В противном случае, как бы хорош собой ни был Ло Бинхэ, Шэнь Цинцю едва ли хватило бы духу выносить его присутствие. Будь он демоном подобного рода, его девушкам стоило бы воздать хвалу за мужество, хе-хе!
Спасибо, анон, уже подзабыл. Действительно, самолет бы вряд ли стал делать гг, его соратника и будущих жен потенциальными каннибалами, аудитория бы не оценила
люблю внезапно всплывающую в системе крипоту вроде такой
Отредактировано (2022-03-21 18:13:41)
Ворнинги: ШЦ=ШЮ
Вот почему многие авторы не ставят это в теги я люблю этот троп, но попробуй найти такие фички, хоть список вручную составляй
ну и кто не любит это, могут случайно наткнуться.
А за рек спасибо, звучит интересно.
Отредактировано (2022-03-22 11:29:18)
Нашёл себе фичок по редкопейрингу ШЦ/ШЦХ, кроссовер с Пасифик Римом (огромные боевые человекоподобные роботы против огромных вылезающих из океана монстров-кайдзю). Очень зашла химия между ШЦХ и ШЦ.
В эндгейме тройничок, есть мимопробегающие ШЯ с ЛБХ.
Начало в общем-то зашло, но вот конец сильно скомканный, так что не уверена, стоит ли ставить тег реков.
Not Compatible: https://archiveofourown.org/works/36083560
Кстати, о ШЦХ/ШЦ (цзюшан? шанцзю?), мне зашел Two Part Harmony (https://archiveofourown.org/works/37839361). Пока лютый флафф, который внезапно проехался мне по всем кинкам
ШЦХ неловко налаживает связи с софт ШЦ, тот в ответ цундерит.
Кстати, о ШЦХ/ШЦ (цзюшан? шанцзю?)
Всё придумано до нас: scumplane
Всё придумано до нас: scumplane
Моё сердечко сделало ебоньк от этого взгляда ШЦ
https://twitter.com/mirnames/status/1506031097376915461
#арты_по_системе
Шэняшаь Цинцю
#арты_по_системе
Отредактировано (2022-03-24 06:28:12)
▼Когда кто-то в мире людей оскорбил МБЦ
Аноооон
Сколько офигенного арта! *__*
Мне больше интересно, почему арт со злобненьким ШЦ помечен как "Следующие медиафайлы могут содержать материалы деликатного характера."
Сколько офигенного арта! *__*
Значит не зря в твиттер, как в забой хожу
Мне больше интересно, почему арт со злобненьким ШЦ помечен как "Следующие медиафайлы могут содержать материалы деликатного характера."
Просто ШЦ деликатная личность
Спасибо за арты, анон!
Отредактировано (2022-03-24 13:22:42)
Аноны, с такими артами я и сам полюблю злобного Цзю, хотя казалось бы)))
Спасибо за арты, анон!
Аноны, с такими артами я и сам полюблю злобного Цзю
Вступайте в нашу секту! (с)