Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
Я бы шпица фанкастнул на ТЛЦ, он как раз достаточно ебанут для этого
Но кто тогда ССЯ?)
А вот как раз она огромный терьер ЛБХ же канонично весь в мать.
Отредактировано (2022-03-20 13:19:23)
Я хочу это развидеть
Лучше так, чем наоборот
и то правда
В любом случае, остается лишь в который раз посочувствовать ЧЧЛ, ведь
Даже когда Тяньлан-цзюнь повстречал деву Су, они оба не возражали против того, что Чжучжи-лан находится рядом, воспринимая его как зверушку, которая не понимает слов любви, так что зачастую забывали о том, что они не одни.
Не, на шпица не тянет зверь, который по умолчанию сильнее ЛБХ.
Скорее ньюф, на то пошло.
Отредактировано (2022-03-20 15:09:26)
что Чжучжи-лан находится рядом, воспринимая его как зверушку,
может, Жужик тогда еще в человека трансформироваться не умел?
ШЦ на сфинкса тоже не тянет. У них внешность на любителя, а ШЦ объективно красивый и утонченный. Так что и не манул.
Он скорее сиамец - изящный и с характером.
может, Жужик тогда еще в человека трансформироваться не умел?
Он путешествовал вместе с ТЛЦ по людским землям - конечно, он уже умел.
Что-то он меня тоже раздражать стал в последнее время.
с характером.
как хорошо ты написал "отбитый на всю голову"
Аноны, а оэшники тут есть?
▼ШЦ вот. Причем бантик только в глазах ЮЦЮ
Какой-то он очень... изумленный здесь)
Все-таки каноничный змей у нас ЧЧЛ (а бантик — в глазах его фанатов, да)
А вообще ШЦ живет в бабмбуковом лесу, так может он — панда? Только травмированная..
изумленный здесь)
Приходит ШЦ к ЮЦЮ, а тот ену хоба! Бант на башку! Будешьтут удивленным
как хорошо ты написал "отбитый на всю голову"
Просто я с ними знаком. У меня был прекрасный умненький кот, развлекавшийся тем, что внезапно выпрыгивал из засады, вцеплялся и раздирал в кровь ноги мимопроходящих. К старости остепенился. Кошка была ещё злее, пришлось отдать обратно.
Верхняя змея ШЦ, настороженный такой, а нижняя - ШЮ, даже голову поднять лень, лежит и отдыхает
А ЧЧЛ у нас утконос. Милая, нескладная зверюшка. Ядовитая причем.)
Верхняя змея ШЦ, настороженный такой, а нижняя - ШЮ, даже голову поднять лень, лежит и отдыхает
а мне показалось наоборот: ШЦ сердито выжидает, ШЮ энергичен и любопытен)
карочи ясна, ШЦ у нас потерянный родственник ЧЧЛ, дальнее потомство южных змеев. Демоническое наследие запечатано, поэтому его колбасит, но характерные черты — верность кому-то одному, например и несколько своеобразная доброта — на месте. А ЛБХ он пиздил потому что тот ему подспудно нравился, ухаживал, значит.
ШЦ на сфинкса тоже не тянет. У них внешность на любителя, а ШЦ объективно красивый и утонченный. Так что и не манул.
Он скорее сиамец - изящный и с характером.
Тогда, может, персик?