Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
А я давно это говорил
После Подтвержденных Отношений (сам ТЛЦ благословил) ШХЛ по приколу провозглашает себя Хозяйкой Сисек и заставляет ЛЦГ носить шмотки с буб виндовсом ЛЦГ краснеет, носит и требует регулярных поединков за такие кинки
И они по очереди падают друг другу в сиськи?
И они по очереди падают друг другу в сиськи?
право падать в сиськи получает победитель
Когда речь заходит об ШЦ, нужно применять закон Мерфи: если что-то может быть понято превратно - оно будет понятно превратно, и Если что-то может пойти плохо - оно пойдет плохо.
Справедливости ради, для "превратно понято" ШЦ сам сделал буквально все. А вот "что может пойти плохо, то пойдет плохо" — это прямо к нему, да.
я - анон не заинтересованный в ШЦ и считающий его неразумным мудаком. И вот, читаю я вас и хочется то ли визжать чтоб под кат прятали оды хвалебные, либо написать хвалебную оду лбх в любом модусе, чтоб двое нас таких с полыхающими пуканами сидело - я и лбх-хейтер
Нас-то за что, не все ЛБХ-хейтеры любят ШЦ
я ж прям сразу раскаялся!
Анон пишет:я - анон не заинтересованный в ШЦ и считающий его неразумным мудаком. И вот, читаю я вас и хочется то ли визжать чтоб под кат прятали оды хвалебные, либо написать хвалебную оду лбх в любом модусе, чтоб двое нас таких с полыхающими пуканами сидело - я и лбх-хейтер
Мда, а вот это было бы полностью про меня — насколько я конченый хейтер ЛБХ, настолько же упоротый лавер ШЦ шладенькая бубочка уву котюся с лапками
Ну вы всё поняли, да
А мне все по барабану, кроме ШЦ (и немного ЧЧЛ), но и его хейтеров я тоже понимаю, такшта пиши, анон
Анон-лавер ЛБХ, жги!
Заебали эти БУБОЧКИ-ЩЦ
Анон-лавер шц-пидораса
шладенькая бубочка уву котюся с лапками
шладенькая бубочка уву котюся с лапками
▼извинити
Внезапно я нашёл ШЦХ
Отредактировано (2022-03-20 07:50:42)
именно манулы
По сравнению с другими они не такие няшне канешна, но в роли ШЦ я других не вижу)
▲но, сука, породистыыыый...
Ну, ШЦ вполне может оказаться породистым, мы ж ничего не знаем о его происхождении)
▼не какой-то хомяк, а ШИНШИЛЛА
первый прям в точку. Даже голубоватый, как положено )
Анон с "извините", а "извинити-2" это хто такой?
Анон с "извините", а "извинити-2" это хто такой?
ЛБХ/Г, он же вроде большой кудрявый чёрный пёсель)
ЛБХ/Г, он же вроде большой кудрявый чёрный пёсель)
Спасибо, анон. Смутило, что именно терьер)) От Небесных демонов ожидаешь чего-то более грозного
Спасибо, анон. Смутило, что именно терьер)) От Небесных демонов ожидаешь чего-то более грозного
Бингпапа вообще обычно шпицем рисуют.
От Небесных демонов ожидаешь чего-то более грозного
Ну, вообще-то эти твари не мелкие, в среднем самцы около 70 см в холке, если я правильно помню (а это почти половина анона, есичо). И зубы, надо думать, соответствуют росту)
Анон-собачник подтверждает, русский черный терьер — большая (очень большая, честно) добродушная, но грозная сила.