Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
Ага, там просто в разных переводах по-разному, так что хрен пойми, кто прав в одном переводе, если правильно помню, были завоеваны небожители, в другом - бессмертные. но версия про похуистичных небожителей мне тоже нравится.
Отредактировано (2022-03-19 00:58:11)
И ЛБГ вроде небесное царство завоевал в своем таймлайне. Я думаю местные небожители просто редкие похуисты и на землю не обращают внимания.
Судя по тому, как им молятся (в каноне - никак) - сил у этих небожителей не слишком много, так ещё тратить их на неблагодарных людишек.. Вот и прозевали ЛБГ.
Но ШЦ молиться точно будут!
Но ШЦ молиться точно будут!
А, вспомнилось по схожей теме: читал фик, где Старейшине Илина внезапно начали молиться о счастливой любви. Тот офигел, но расстарался)
Анон пишет:
Но ШЦ молиться точно будут!А, вспомнилось по схожей теме: читал фик, где Старейшине Илина внезапно начали молиться о счастливой любви. Тот офигел, но расстарался)
А учитывая упертость упорство и целеустремленность ШЦ в достижении поставленной цели, он рискует стать самым популярным небожителем в рекордно короткие сроки
Ну если он внезапно решит устроить всем счастливую личную жизнь ведь если окружающие заняты друг другом, они отъебутся от него, то у всего мира будет счастливая личная жизнь
Ну или ему будет не везти и все будут сходиться не с тем, кем надо
Ну или ему будет не везти
Ну нет, ну хоть на небесах-то эта шняга закончиться должна?..
В общем анон жутко захотел себе фичок про вознесшегося ШЦ. Знаете со всеми такими мелкими подробностями, как строил дворец, как исполнял молитвы, как слушал каждый вечер ЮЦЮ, который не знал, что ШЦ может теперь в прямом смысле слышать все молитвы.
как слушал каждый вечер ЮЦЮ, который не знал, что ШЦ может теперь в прямом смысле слышать все молитвы.
Анон, что ты наделал?!! Все!!! Хочу такое немедленно!!!
бля, мне надо идти траву трогать я - анон не заинтересованный в ШЦ и считающий его неразумным мудаком. И вот, читаю я вас и хочется то ли визжать чтоб под кат прятали оды хвалебные, либо написать хвалебную оду лбх в любом модусе, чтоб двое нас таких с полыхающими пуканами сидело - я и лбх-хейтер
собственно мысль "а анона то за что?" меня и отрезвила, пойду валерьяночки бахну
написать хвалебную оду лбх в любом модусе, чтоб двое нас таких с полыхающими пуканами сидело - я и лбх-хейтер
Напиши еще похвальбу ЮЦЮ, анон, тогда будем сидеть на троих
Напиши еще похвальбу ЮЦЮ
А ЛБХ такой оооо, а ЮЦЮ такой уууу!
Отредактировано (2022-03-20 00:22:05)
И ни в одном фанфике ни ЮЦЮ и ЛБХ и ШЦ не было. даже упоминания!!!
Один только сияющий ЛЦГ был. Или ШЮ. Он обычно везде в фичечках сияет
Один только сияющий ЛЦГ
дайте два!
а фичок был про два бревна с юстом - МБЦ и ЧЧЛ про них еще классик писал. про сосну на севере и пальму на юге, вот это все. Так и тянули б они корневую систему друг к другу невпопад, но потом в царство демонов свалился сияющий ЛЦГ. И началась Большая Охота.
К концу фичка демоны бы потрахались, ЛЦГ прокачался а читатели бы так и не поняли, тол и царство демонов ЛЦГ ловило, то ли наоборот
ШЮ и женский гарем в стиле оняме с ояшем, тупыми падениями лицом в сиськи и т.д.!
ловите гетника!!!
хотя, гарем может быть и женским, а в сиськи можно падать ЛЦГ...
Отредактировано (2022-03-20 00:55:21)
Ну если он внезапно решит устроить всем счастливую личную жизнь ведь если окружающие заняты друг другом, они отъебутся от него, то у всего мира будет счастливая личная жизнь
Тем более - он как бы стратег и тактик ЦанЦюна, умеет в хитровывернутые комбинации. Правда, счастье от шицзуня легко не даётся, его надо заслужить. А то ишь ты, на халяву захотели
Напиши еще похвальбу ЮЦЮ, анон, тогда будем сидеть на троих
Аноны, пишите обе хвалебные оды, я люблю ШЦ, но я за разнообразие во мнениях
Задумался, возможно ли написать хвалебную оду одновременно ШЦ, ЛБХ и ЮЦЮ это похоже на задачку про козу, волка и капусту.
Отредактировано (2022-03-20 01:00:38)
а в сиськи можно падать ЛЦГ...
Да, так ему и надо! Нечего его жалеть!
Если с хозяйкой сисек можно подраться, он будет не против, я полагаю.
эээ, падать в сиськи к ЛЦГ, а не ШЮ - гарем, ЛЦГ - падения
Почему бы не ЛЦГ, падающий в сиськи ШЮ
Ээээ... т.е после падения в сиськи, ЛЦГ решит защищать свою девичью честь и начнет отбиваться от дамы с оружием в руках?
ЛЦГ/ШХЛ пейринг созданный на небесах!