Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
Почему, анончик?)
Я все таки голосую за бога Куртуазной Любви и\или Соблазнителя. Чтоб его бомбило всю оставшуюся вечность!
Думаю, что вот это как раз ему по приколу будет. ШЦ умеет в сарказм
Думаю, что вот это как раз ему по приколу будет. ШЦ умеет в сарказм
Посмотрим, что он скажет, когда к нему через день зачастят паломники с молитвами 'чтобы стояло хорошо'
▼раз
Посмотрим, что он скажет, когда к нему через день зачастят паломники с молитвами 'чтобы стояло хорошо'
Так что там говорить, или испепелит, или будет у них стоять, как у ЛБГ. Вечно!
В общем, молиться ШЦ люди будут за своих врагов и недоброжелателей
Просто молиться будут дважды: чтобы стояло, и чтобы опало.
А другие боги будут говорить о подлости ШЦ, который требует молиться ему аж дважды по одному поводу!
Просто молиться будут дважды: чтобы стояло, и чтобы опало.
А другие боги будут говорить о подлости ШЦ
и тут нет спасения от зовистнегов
и тут нет спасения от зовистнегов
Ну дык! Зато ШЦ богатый и кросивый, не может же быть такой бог не кросивым. А потом на небеса прибежит ЛБГ
А потом на небеса прибежит ЛБГ
так, с этим срочно нужно что-то делать... что делать, что делать
А потом на небеса прибежит ЛБГ
Да нет, оно же демон! Вот пусть демоном и остается
Хуже, если прибежит ЛЦГ и будет докапываться до каждого небожителя, что ШЦ мухлюет, а чтоб стояло, нужно делать так как в его методичке написано, а не это вот все
Хуже, если прибежит ЛЦГ и будет докапываться до каждого небожителя, что ШЦ мухлюет, а чтоб стояло, нужно делать так как в его методичке написано, а не это вот все
Нужно тренироваться больше, чтобы вообще не успевали думать о том, стоит или нет. К тому же, способствует совершенствованию, а трахаться вообще вредно вот пусть ШЦ меч достает и сражается, как полагается.
вот пусть ШЦ меч достает и сражается, как полагается.
Точно! А то опять нечестно и не по правилам. А должно быть по правилам! Потому что не по правилам - не честно!!!
Чето почитала это все и решила: буду фанонить, что ШЦ после появления в его теле ШЮ просто вознесся и и спокойно смотрит сверху на эту поеботу
Хер с ним, что не особенно заслужил, в конце концов, котик он или кто...
ШЦ после появления в его теле ШЮ просто вознесся и и спокойно смотрит сверху на эту поеботу
Как в телевизоре от мысли о ШЦ и ШЮ, существующих в одном мире, снова пошел читать двоешэния
Хер с ним, что не особенно заслужил, в конце концов, котик он или кто...
И лапкой периодически роняет им на голову с небес всякие тяжелые вещи.
И лапкой периодически роняет им на голову с небес всякие тяжелые вещи
Ну да, это многое бы объяснило
от мысли о ШЦ и ШЮ, существующих в одном мире, снова пошел читать двоешэния
Анон, а что ты там такое тайно читаешь? Поделись с народом уже. А то нехорошо как-то, не по братски
А кстати, упоминалось ведь, что небесные демоны потому небесные, что однажды были низвергнуты оттуда на землю.
То есть небожители им уже однажды хорошо наддали
Я так понял, что небесные демоны - это и есть бывшие небожители, только свергнутые и изменившиеся. Прямая аналогия с библейскими ангелами и демонами.
Я так понял, что небесные демоны - это и есть бывшие небожители, только свергнутые и изменившиеся. Прямая аналогия с библейскими ангелами и демонами.
Ну то есть им всё равно надавали по щачлу
Вот, кстати, когда-то тред обсуждал, есть ли в этом мире небожители, должны ведь быть - падали же откуда-то небесные демоны. Ну или это все легенды, а на самом деле они просто убердемоны, просто уже никто не помнит, откуда они взялись на самом деле.
Вот, кстати, когда-то тред обсуждал, есть ли в этом мире небожители, должны ведь быть - падали же откуда-то небесные демоны.
И ЛБГ вроде небесное царство завоевал в своем таймлайне. Я думаю местные небожители просто редкие похуисты и на землю не обращают внимания.