Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-09-11 21:57:47

Анон

Тред The Scum Villain's Self-Saving System Мосян Тунсю

Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.

ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.

Ссылки на матчасть, фики, фесты и так далее.

#21526 2022-03-18 02:35:28

Анон

Re: Тред The Scum Villain's Self-Saving System Мосян Тунсю

Давайте обсудим, каким мог бы быть образ небожителя-ШЦ в сознании масс (и как настоящий ШЦ бомбил бы от народной трактовки и народного творчества). Им с ЛБГ, глядишь, какая-нибудь ЛМЯ еще и пьесу с лавхейтом написала бы.

#21527 2022-03-18 03:20:35

Анон

Анон пишет:

Тут смотри какая засада: ЛБГ возбужден - приходит ШЦ - возбуждение пропадает. Нооо! Если регулярно повторять, и момент внезапности перестанет действовать, может возникнуть обратный рефлекс: ЛБГ видит ШЦ - возбуждается

Это станет самой неловкой ситуацией в жизни всех присутствующих  ;D в результате впервые ШЦ и ЛБГ примут единогласное решение - никогда больше об этом не вспоминать  :smoke:

Отредактировано (2022-03-18 03:36:10)

#21528 2022-03-18 06:43:36

Анон

Анон пишет:

Только вначале от него сбегут все советники-генералы-слуги. От вечно озабоченного не спрячешься

Я вас умоляю, у него гарем в 666 красоток, он этих советников и видеть не будет )

#21529 2022-03-18 06:47:05

Анон

Анон пишет:

в сознании масс

Хм. Сознание масс любит запоминать все пошлое, такшта он, должно быть, был бы героем-любовником, мастером всяческих утех, ведь не просто же так он в борделях столько времени проводил!
Народное творчество бы ему, как пить дать, немало романов приписало! В том числе и с гаремом протагониста )

#21530 2022-03-18 07:39:29

Анон

Анон пишет:

Хм. Сознание масс любит запоминать все пошлое, такшта он, должно быть, был бы героем-любовником, мастером всяческих утех, ведь не просто же так он в борделях столько времени проводил!
Народное творчество бы ему, как пить дать, немало романов приписало! В том числе и с гаремом протагониста )

А я всё ещё мечтаю о гареме ШЦ на серьёзных щщах  :cool: Чтобы все девочки из ПГБД на него вешались а на ЛБХ такие: фууууу, уйди мерзкий демон :puke:
С ШЮ тоже прикольно, кстати.

#21531 2022-03-18 07:50:09

Анон

Анон пишет:

А я всё ещё мечтаю о гареме ШЦ на серьёзных щщах 

:hug: Бро!
Давно шипперю его с тремя даосками. Уверена, ему много не надо только самое лучшее
А у них ещё явная тяга к литературе. Такшта лучше им общаться с ШЦ, чем с ЛМЯ.  ;D

#21532 2022-03-18 08:47:35

Анон

Анон пишет:

Такшта лучше им общаться с ШЦ, чем с ЛМЯ. 

И тут я внкзапно зашипперил его с ЛМЯ и - внезапно! - Самолетом.
Этакий литературный клуб.

#21533 2022-03-18 08:55:24

Анон

Я за ультимативный литературный клуб. С ТЛЦ.

#21534 2022-03-18 09:46:36

Анон

Ну, в ЛМЯ я не очень верю, все-таки она думает, что он убил её брата...
А вот с ТЛЦ я тоже его давно шипперил, только хрен такого найдешь где :pink:

#21535 2022-03-18 12:02:02

Анон

Анон пишет:

Ну, в ЛМЯ я не очень верю, все-таки она думает, что он убил её брата...

А если в этой ау испытанием ШЦ для вознесения было как раз спасение ЛЦГ? :evil:  Правда жопа гореть будет у всех присутствующих, но как эпично: ШХЛ нападает на Цанцюн, тут появляется ШЦ а с ним ебаный апокалипсис, который херачит демонов, а потом уносит, матерящегося ШЦ куда-то в небеса. Следом прибегает побитый ЛЦГ, вопя что отдаст долг, но уже поздно. Где-то на фоне офигевает пока еще невинный ЛБХ.
П.С.
И станет ШЦ богом милосердия :lol:

Отредактировано (2022-03-18 12:04:23)

#21536 2022-03-18 12:17:26

Анон

Анон пишет:

тут появляется ШЦ а с ним ебаный апокалипсис, который херачит демонов, а потом уносит, матерящегося ШЦ куда-то в небеса. Следом прибегает побитый ЛЦГ, вопя что отдаст долг, но уже поздно

:sadcat: Галя... Галечка...

#21537 2022-03-18 12:45:57

Анон

Анон пишет:

И станет ШЦ богом милосердия

Поправочка. Доброты, кротости и милосердия ;D

#21538 2022-03-18 13:02:32

Анон

Анон пишет:

Поправочка. Доброты, кротости и милосердия

А все потому что именно в этот момент от дел отошла Гуаньинь, именно на ее должность небеса подбирали замену.

#21539 2022-03-18 13:13:44

Анон

Анон пишет:

А все потому что именно в этот момент от дел отошла Гуаньинь, именно на ее должность небеса подбирали замену.

А юный ЛБХ, вдохновившись, носил потом всю жизнь нефритовую подвеску с изображением ШЦ))))

#21540 2022-03-18 13:17:41

Анон

Анон пишет:

А юный ЛБХ, вдохновившись, носил потом всю жизнь нефритовую подвеску с изображением ШЦ))))

В натуральную величину :lol:

#21541 2022-03-18 13:53:32

Анон

Учитывая, что у Мосян тропы иной раз пересекаются, считаю, что на ШЦ проклятая канга.
С одной стороны идея мне не нравится, потому что у нее душок "не виноватый я, это все колдовская вундерфафля", а я ШЦ люблю в том числе за сволочизм и склочный характер. С другой стороны тема сама по себе интересная.

#21542 2022-03-18 14:10:08

Анон

Анон пишет:

В натуральную величину

Два самых ярых последователя ШЦ - ЮЦЮ, который организовывает ему культы по всей поднебесной и ЛБХ, обретший внезапную религиозность после созерцания вознесения. А ШЦ вынужден все время слушать их молитвы и некоторые даже исполнять, работа все-таки :lol:

Отредактировано (2022-03-18 14:10:27)

#21543 2022-03-18 14:13:48

Анон

Анон пишет:

Учитывая, что у Мосян тропы иной раз пересекаются, считаю, что на ШЦ проклятая канга.

Ему скорее подходит проклятие, которое при жизни на ХЧ лежало - родители умерли, или ненавидели, в любом деле боль и неудовлетворенность, умер молодым или страшной смертью. Но ХЧ нашел себе неистовый мотиватор идти к некой цели, а ШЦ вывозил на упрямстве, но само по себе оно никуда кроме личной безопасно направлено не было. А в безопасности ШЦ не чувствовал себя никогда, и метался по этому замкнутому кругу, как раненый зверь.

#21544 2022-03-18 14:18:27

Анон

Анон пишет:

А ШЦ вынужден все время слушать их молитвы и некоторые даже исполнять, работа все-таки [block]:lol:

– Вы кто?
– Я – добрая фея!
– А почему с топором?
– Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!

Ну идеально же ложится!

#21545 2022-03-18 14:21:48

Анон

Анон пишет:

Мне тоже нравится поганый характер ШЦ  :lol:  А как эта канга работает, я не читал еще третий роман (но наелся спойлеров), на характер тоже влияет или только на везение?

#21546 2022-03-18 14:27:02

Анон

Анон пишет:

только на везение?

Это.

#21547 2022-03-18 14:37:17

Анон

Анон пишет:

Ему скорее подходит проклятие, которое при жизни на ХЧ лежало - родители умерли, или ненавидели, в любом деле боль и неудовлетворенность, умер молодым или страшной смертью.

Мне кажется, совсем не подходит. Мертвые родители там у каждого второго, а у ШЦ был ЮЦЮ, который его очевидно любил, + секта, которая воздала по заслугам (считаем по умолчанию, что пиковым лордом он стал за способности), +  у него была репутация. А вот вся та хрень, которая с ним постоянно происходила - это сплошные неудачи. Когда речь заходит об ШЦ, нужно применять закон Мерфи: если что-то может быть понято превратно - оно будет понятно превратно, и Если что-то может пойти плохо - оно пойдет плохо.

#21548 2022-03-18 14:39:12

Анон

Анон пишет:

Ему скорее подходит проклятие, которое при жизни на ХЧ лежало - родители умерли, или ненавидели, в любом деле боль и неудовлетворенность, умер молодым или страшной смертью.

Тогда идею вознесения пока отложим. После смерти ШЦ становится неупокоенным духом, затем демоном, затем непревзойденным князем демонов  :evil:  А поскольку для непревзойденности надо потусить в горе, то путь это будет в горе, где заперт ТЛЦ. К моменту выхода уже имеем редкопейринг, затем по желанию можно собрать гарем (отыскать ЧЧЛ, какой-нибудь вознесенный небожитель ЮЦЮ сам бросится в объятия, можно добавить каких-нибудь бедных дев из гарема типа одумавшейся НИИ) и обязательно сокрушить ЛБГ. Готово, ШЦ восхитителен, спас мир и с гаремом.

#21549 2022-03-18 15:34:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И станет ШЦ богом милосердия

Поправочка. Доброты, кротости и милосердия ;D

Я все таки голосую за бога Куртуазной Любви и\или Соблазнителя. Чтоб его бомбило всю оставшуюся вечность!

Отредактировано (2022-03-18 15:36:22)

#21550 2022-03-18 15:39:02

Анон

Злые вы  :evil:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума