Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
Тут дописали один фик, который я почитывал онгоингом, поэтому решил принести впечатления.
Присоединяюсь к реку - тоже его читал, мне понравилось. Хотя и тоже с оговорками.
UPD. А, да. Это я сквикнулся с осуждения работорговцев.
Отредактировано (2022-03-13 14:16:07)
Аноны, я к вам с реком по мошанам.
Cold Hands, Warm Heart
https://archiveofourown.org/works/37420027
ШЦХ и МБЦ оказываются в заснеженной пустыне, и МБЦ впервые узнает, что такое для людей переохлаждение.
Мне очень понравилось, на мой взгляд все вхарактерные, и вообще этого автора я оч люблю)
#реки_по_системе
UPD. А, да. Это я сквикнулся с осуждения работорговцев.
ахх-хаха, системотредик на одной волне )
я как раз читал очередную главу, когда ты об этом писал и подумал - наверное мы читаем один и тот же фик ))
сейчас в обзорах увидел:
женят Вжуха на ЮЦЮ
и знаете ли ЗАДУМАЛСЯ, ну, гарем ЮЦЮ-свиноеба, вот это все
ну, гарем ЮЦЮ-свиноеба, вот это все
Из того фика только на Вжухе и женить. Тот бы точно такого блядского цирка не допустил, а просто сжег бы все нахер
А вдруг бы они нашли друг друга у Вжуха и так двое детей, так что он не обидится на противозачаточные в супе
и знаете ли ЗАДУМАЛСЯ, ну, гарем ЮЦЮ-свиноеба, вот это все
Мы тут уже курили как-то культурный обмен, ту ЮЦЮ на этого, например, такшта это могло бы быть интересно!)
Ну и вообще Вжух на ЦЦ...
Это да, но со свиноебоЮЦЮ Вжуха сводить лучше, так сказать, ворон ворону глаз не выклюет. А вот с нормальным посложнее, с чего бы ему к Вжуху подкатывать
А вот с нормальным посложнее, с чего бы ему к Вжуху подкатывать
Нормальный бы от такой перспективы охуел бы по всей длине Сюаньсу
с чего бы ему к Вжуху подкатывать
А што, Вжух сам не может?
Он как раз оборотистый, не то что наш соплежуй )
И вообще, на ЦЦ у нас не только ЮЦЮ
Отредактировано (2022-03-13 16:22:28)
А я недолюбливал канонного ЮЦЮ до этого фика. А тут он настолько переосвиноеблен, что я даже как-то проникаюсь симпатией к оригиналу)
Автор, вероятно, не подозревал, что своим текстом будет распространять любовь к ЮЦЮ)
Вот она, слабость хейт-фиков - часть читателей наверняка охуеет от дополнительного свиноебства и проникнется персонажем
или же автор на самом деле тайный ЮЦЮ-лавер и таким образом переманивает читателей на свою сторону
Анон тут задумался: а ведь сокращение cumplane на русский если переводить, то это, эээ, "кончелёт"? "Спермолёт"?
А сложный вопрос на самом деле, ведь хотелось бы и отсылку к огурцу сохранить
я вообще не понимаю зачем cucumber сокращать до cum
Полагаю, чтобы подчеркнуть их тонкий юмор и фантазию в выборе никнеймов идеальная пара
Меня отдельно веселит созвучие cumplane с "жалоба", что в целом отражает их повседневность в непривычном мире. Жаловаться и пахать.
А сложный вопрос на самом деле, ведь хотелось бы и отсылку к огурцу сохранить
кукурузник
...взлетающий над полем
непролёт
Анон тут задумался: а ведь сокращение cumplane на русский если переводить, то это, эээ, "кончелёт"? "Спермолёт"?
Огурец, стремящийся в небеса.
Огурец, взлетающий в самолете.
Огурец, взлетающий в самолете.
Просто "огурец в самолете"
Просто "огурец в самолете"
Онименяются
Огурец в самолете представить легко, а вот наоборот уже сложнее
Маленький самолет в огурце, если вы понимаете о чем я))
Кажется, не видел тут такого ШЦ ещё.