Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
Анончики, вы про Фейнайт, или я что-то пропустил?..
Нет, анончик, не она, но по мотивам) Тут месяца два назад уже было бурное обсуждение этого фика
https://archiveofourown.org/works/35945 … s/89615266
Открыл новую главу и с непривычки чуть не ослеп от сияния ШЦ. Ваши ставки, начнет ли ЮЦЮ есть детей в следующей главе?
Ваши ставки, начнет ли ЮЦЮ есть детей в следующей главе?
Если одна из жен вдруг забеременеет, то 100%
Если одна из жен вдруг забеременеет, то 100%
Так он же застраховался на это счет. Видно не был уверен в себе
Анон пишет:Анончики, вы про Фейнайт, или я что-то пропустил?..
Нет, анончик, не она, но по мотивам) Тут месяца два назад уже было бурное обсуждение этого фика
https://archiveofourown.org/works/35945 … s/89615266
Аааа, этот дивный фанфик "холдмайбир"
Спасибо, анончик, припаду, а как иначе, если там ШЦ в модусе Великолепный )
Отредактировано (2022-03-12 20:26:02)
Так он же застраховался на это счет. Видно не был уверен в себе
Ну так ШЦ всю контору попалил, теперь они предохраняться перестанут и может случиться всякое
Ну так ШЦ всю контору попалил, теперь они предохраняться перестанут и может случиться всякое
Истину глаголешь, анон)) Я уже с нетерпением жду всякое)
Да и мало ли, может, там однажды у кого-то контрацептив не сработал... пришлось ЮЦЮ есть ребенка.
пришлось ЮЦЮ есть ребенка.
ака Зевес прям. Пророчество тоже было?
Да и мало ли, может, там однажды у кого-то контрацептив не сработал... пришлось ЮЦЮ есть ребенка.
Не удивлюсь, если в следующем пове ЮЦЮ мы узнаем, что так и было надеюсь, автор их нам еще подкинет.
Вообще, по мотивам старого срача - вот обычно меня возмущает, когда ЮЦЮ или еще каких-то персонажей выставляют сильно хуже, чем в каноне, но тут это вообще не работает, настолько он переосвиноеблен
вот обычно меня возмущает, когда ЮЦЮ или еще каких-то персонажей выставляют сильно хуже, чем в каноне, но тут это вообще не работает, настолько он переосвиноеблен
А я недолюбливал канонного ЮЦЮ до этого фика. А тут он настолько переосвиноеблен, что я даже как-то проникаюсь симпатией к оригиналу)
Автор, вероятно, не подозревал, что своим текстом будет распространять любовь к ЮЦЮ)
Но за сияющего ШЦ одобряю. Качественная работа)
Автор, вероятно, не подозревал, что своим текстом будет распространять любовь к ЮЦЮ)
Мне канонный в принципе нравился, люблю неидеальность персонажей Мосян. А вот у Фейнит у меня жопа горела, но теперь смотрю на него и думаю, что ничо так был же
Отредактировано (2022-03-13 00:20:08)
от Фейнитовского у меня скорее ощущение что он не туда воюет. Его в младшие мужжа и пусть сидит себе, добрый и красивый. И иногда врагов пиздить ходит, да.
А тот ОМП что у Фей в аушке с реверсом 79 то уже другая сказка и ему свой фиксит нужен
от Фейнитовского у меня скорее ощущение что он не туда воюет. Его в младшие мужжа и пусть сидит себе, добрый и красивый. И иногда врагов пиздить ходит, да.
поэтому я давно предлагаю отдать его в гарем перерожденного ШЦ, раз уж он вокруг него вертится
поэтому я давно предлагаю отдать его в гарем перерожденного ШЦ, раз уж он вокруг него вертится
Мне прям захотелось фичка с ЮЦЮ в гареме ШЦ Хоть сам иди пиши. Главной стервой гарема будет ЛБГ, цундерой ЛЦГ.
Отредактировано (2022-03-13 01:24:16)
Мне прям захотелось фичка с ЮЦЮ в гареме ШЦ Хоть сам иди пиши. Главной стервой гарема будет ЛБГ, цундерой ЛЦГ.
А любимая жена кто?
А любимая жена кто?
ЮЦЮ, естессна!
ЮЦЮ, естессна!
Ох, не знаю Если по мотивам Фейнит, то однозначно недостоин
Если свой вариант, то ЛБГ будет биться за титл гуйфэй ака лев, а ЛЦГ будет ныть, что так нечестно и нужно всеобщее равенство
Ох, не знаю
Если по мотивам Фейнит, то однозначно недостоин
Если свой вариант, то ЛБГ будет биться за титл гуйфэй ака лев, а ЛЦГ будет ныть, что так нечестно и нужно всеобщее равенство
Просто они канонично будут драться по расписанию за тело драгоценного ШЦ.
Эээ, у нас ШЦ а не ШЮ!
Так что ебать всех будут в установленном порядке и даже иногда пороть!
Только Ци-гэ будет любимым женом и будут они вдвоем практиковать парное бдсм культивирование!
С ШЦ станется сказать ЛБГ, что идет к ЮЦЮ, ЮЦЮ сказать, что идет к ЛЦГ, ЛЦГ сказать, что идет к ЛБГ, а самому пойти отсыпаться (на женских коленках )
С ШЦ станется сказать ЛБГ
-Где ты был?!
- Самосовершенствовался...
- А почему от ханьфу женскими духами пахнет?! У тебя что, есть другой гарем?!
Тут дописали один фик, который я почитывал онгоингом, поэтому решил принести впечатления.
https://archiveofourown.org/works/36177 … s/90181498
Бинцзю, автор чыестно сказал, что любит бинге и хочет ему много счастья. Автор не обманул, щастье в лице ШЦ ему таки привалило
Возможные триггеры:
Если коротко, то мне понравилось (с оговорками).
#реки_по_системе
ШЦ [спойлер]в доме ЦЮ
Ну за што