Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
Анон пишет:А кинь ссылочку, анон, будь лаской))
Держи, анон
https://t.me/SVSSSthread
а как попросить админов приколотить ссылку в шапку, а?
эта ебань с твиттером явно надолго, а канал в телеге еще и позволяет хранить арты, а не разыскивать по всей теме
энибади?
энибади?
А что тебе мешает это сделать самому?
Может, анон не знает, как это сделать, я тоже не в курсе, как просить админов о чем-то и где их найти.
другой анон.
А что тебе мешает это сделать самому?
а как? где инструкция? или пинок в направлении треда, где просить?
/дранон, интересующийся на будущее
Я кстати, вангую, что ШЦХ этакий невольный серый кардинал на севере и в царстве демонов в целом
Это ж какой пиздец творился у них за тот месяц, что ШЦХ прятался
а как? где инструкция?
Я видел лапчатых людей, но чтобы настолько лапчатых - впервые. Пиздец, если честно.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5802&p=13
1. В китаеразделе свои модеры и своя тема жалоб и предложений
2. Во всех интернетах инструкция одна - идешь к модерам/админам и просишь добавить такой-то текст в татку-то тему. Холиварка тут вообще не исключение.
Обожаю таких людей.
анон вежливо спрашивает куда писать о шапке - тишина.
другой анон спрашивает - тишина и неправильная ссылка (но не то чтобы критично неправильная, но да косяк)
и тут-то, тут-то кааак повыскочит анон невидевший людей, кааак принесет инструкции
ЩЦ, пей валерьянку За инструкции спасибо
За инструкции спасибо
Не за что. В треде передоз людей с лапками.
Начинаю понимать ШЦ.
Начинаю понимать ШЦ.
зашиперила вас с лбхейтером
Не за что. В треде передоз людей с лапками.
Начинаю понимать ШЦ.
Самое ироничное, что как раз ШЦ анончиков ирл вряд ли бы стал гонять, потому что скорее всего мы тут все тян
с ЦЦЦ он вроде собачился?
Нет
Вроде наоборот, она до него докапывалась вместе с ЛЦГ.
здесь кто-нибудь читал канон?..
ну... я нет
ну... я нет
фу таким быть, садись, два!
Ну взаимодействий ШЦ и ЦЦЦ в кадре вроде вообще не было, и насколько я помню, упоминалось, что только она на него наезжала из-за слухов (но она и к ШЮ прикапывалась ). Впрочем, учитывая его столкновение с ЛЦГ, если она и обвиняла его прямо, ШЦ с гордым и злобным видом молча уходил в закат они с ЮЦЮ точно не настоящие братья?
Отредактировано (2022-03-07 17:59:09)
feel your pain, bro
Да, но это было давно и неправда )
Анон просто хочет проорать в тред, чтобы его отпустило:
Отредактировано (2022-03-07 21:08:14)
Вот должен сказать, что существуют настолько въедливые фаноны, что прочтешь пару фанфиков, и канон хоть заново перечитывай
Анон просто хочет проорать в тред, чтобы его отпустило:
▼подумой, нужно ли тебе это знать⬍
Анон, что натолкнуло тебя на эту гениальную мысль
Это ж какой пиздец творился у них за тот месяц, что ШЦХ прятался
Ну так, а вы думаете, почему МБЦ небо и землю перевернул, чтоб его найти?
Ну еще по большой и чистой. Но не только.
МБЦ столкнулся с жестокой реальностью, где надо не только красиво выглядеть, крушить врагов и светить декольте, но и перекладывать бумажки (и хуже того, внимательно читать их)